Черный список
|
|
AShGrey | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:08 | Сообщение # 61 |
Оратор
Статус: Offline
| Да никто на блэков не обижается. Просто Лотус даже попытки не сделал хоть как-то разобраться с конфликтом сам или при помощи ала своего. А сразу побежал по друзьям и иже с ними. Вот это не красит его, мягко говоря. Его и воспринимать-то нормально после этого сложно.
Время не ждёт
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:29 | Сообщение # 62 |
примат
| лис, я не против войны. Но имхо война должна быть обоснована. Не полечу же я просто так по соседям сшибать маяки и забытые флоты? Официально войны с блэками у нас вроде нету. Нажива- да никакой, флоты я сейвлю, ну если пару транспортов подловить моих, так не тот масштаб у Метки. Остаётся или личная месть, или контракт. Вот я и хочу расставить все точки над Ё - с какого перепугу весь этот сыр-бор?
|
|
| |
лис | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:01 | Сообщение # 63 |
тушка
| Значит контракт.Вот у нас с вами-личное я об этом сразу зашел и сказал.А так как ты говоришь-чистой воды заказуха.Но опятьже вы и сами так действуете.Так что все кау в жизни.
|
|
| |
Amir | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:07 | Сообщение # 64 |
лагапед
| ну заказуха так заказуха - кто ж против то) суть то не в этом, а в том, что уровень лотуса в наших глазах после этого упал ниже плинтуса. Наверняка и он читает эти посты, так почему бы не высказаться - а?, человек с высоким рейтом.. ))
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:22 | Сообщение # 65 |
Оратор
| да ладно вам не будем судить, дабы не быть судимыми..
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Amir | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:29 | Сообщение # 66 |
лагапед
| http://empire.pocketm.com/LOGER.D....C070518 - даже не знаю обижаться на него или поблагодарить за увековечивание наших имен в названиях своих флотов и проектов))
|
|
| |
лис | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:19 | Сообщение # 67 |
тушка
| Ну что господа-всех нас с боевым крещением.Теперь ни у кого из нас обратной дороги нет .Открываем новый фронт - когда будете готовы капитулировать-пишите.С уважением-ЛИС Добавлено (15.05.2008, 20:19) --------------------------------------------- Кстати Garret - бой мне понравился-пер как танк.Жаль я чуть замешкался-пожадничал все думал ты ближе подойдешь.
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:15 | Сообщение # 68 |
Лама
| учите матчасть... :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
|
Vast | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:36 | Сообщение # 70 |
Оратор
| Иди спи
|
|
| |
XMbIPb | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:19 | Сообщение # 71 |
Дух
| Лис если ты такои умный скажи откуда стока флотов? Всю бабушкину пенсию пропил? Видно сильно тебя Компаньоны зацепили,раз ты стока реала вкладываешь)
|
|
| |
лис | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:26 | Сообщение # 72 |
тушка
| не беспокойся за пенсию.А насчет зацепили я помоему все уже тут внятно растолковал-каждый ал в ответе за своих участников.И если вопрос не хотят решать мирно-приходится воевать.Иначе безнаказаность рождает вседозволеность.Я не только с компаньонами так воюю а еще с кучей народа которые сбивали мои флоты.Пока до них не дойдет,что не стоит трогать мои кораблики.Мне не ты первый такой вопрос задаешь-почему интересно люди думают ,что я должен ввоевать с 100 ястребов?
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:17 | Сообщение # 73 |
Лама
| Лис, тебе мальчика-то не жалко? Проехал ему по ушам, надарил колоников. А толку? Лояльность минус 60... Он-то не понимает, что ты его просто используешь...
Труй Дорсай!
|
|
| |
лис | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:17 | Сообщение # 74 |
тушка
| Ну что тут сказать.В ал он сам попросился-достали его такие соседи как вы-планету его гекс заколонил а вторую разрушил.Лоялка на сегодня уже +50 и растет потихоньку.А твои мальчики на последнем здоровье сидят-и забрать ты их не можешь-там мой флот в патруле-а вы его и всем алом не сдвините.Кстати ты его поздравь-он вчера планету заколонил в моей системе-туда вам дорога заказана.Скоро и еще будет-вам за ним не угнаться. Новых не добавите-атака на всех стоит. Добавлено (21.05.2008, 21:17) --------------------------------------------- кстати-чтож ты его не жалел когда гекс отбирал и рушил его планеты?
|
|
| |
ZoondeR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:50 | Сообщение # 75 |
Дух
| У Вас тут целый сериал... А мальчиков обижать очень подло Добавлено (22.05.2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (AShGrey) Да никто на блэков не обижается. Просто Лотус даже попытки не сделал хоть как-то разобраться с конфликтом сам или при помощи ала своего. А сразу побежал по друзьям и иже с ними. Вот это не красит его, мягко говоря. Его и воспринимать-то нормально после этого сложно. Лотус не активный игрок и не следит за событиями в игре!!! Очень зря вы обидели человека только из-за принадлежности к альянсу... Добавлено (22.05.2008, 18:50) --------------------------------------------- К меткам никакого отношения этот случай не имеет собственно как и я сама не имею ничего общего с метками...
Сообщение отредактировал ZoondeR - Четверг, 22.05.2008, 18:41 |
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:48 | Сообщение # 76 |
Мегаоратор
| А пошли в наш сериал тогда
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:13 | Сообщение # 77 |
Лама
| Никто его не обижал. Не играл совсем, планету ему заколонили, так он только через месяц спохватился... Так нет бы нормально, начал пальцы гнуть. За это вторую планетку и разрушили... ибо нефиг выеживаться... Парень кстати крайне не воздержан в выражениях, за что его гнобил и гнобить буду... Добавлено (23.05.2008, 17:13) --------------------------------------------- А на счет принадлежности к альянсу. На то он и альянс. Если ты в але, то отвечаешь за все поступки его игроков, потому что вы одна команда. Если не поддерживаешь соалов - нефиг делать в але. Таково мое мнение и не только мое. Вон даже лис меня поддерживает ;-)))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
|
ZoondeR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:27 | Сообщение # 79 |
Дух
| Он не может выйти из альянса из-за некоторых полномочий технических внутри альянса. Главы альянса сейчас нет в игре, чтобы это изменить...Quote (Garret) за что его гнобил и гнобить буду... С такой политикой не долго вам осталось существовать!!!
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:56 | Сообщение # 80 |
Лама
| Бабушка Зундер, заканчивай вещать, притомила... Спустись с небес на землю и общайся как все люди. Такое ощущение, что ты с Олимпа заглядываешь к нам на огонек... так сказать, снисходишь...
Труй Дорсай!
|
|
| |