КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Черный список
AShGreyДата: Среда, 14.05.2008, 08:08 | Сообщение # 61
Оратор
Статус: Offline
Да никто на блэков не обижается. Просто Лотус даже попытки не сделал хоть как-то разобраться с конфликтом сам или при помощи ала своего. А сразу побежал по друзьям и иже с ними. Вот это не красит его, мягко говоря. Его и воспринимать-то нормально после этого сложно.

Время не ждёт

KaliДата: Среда, 14.05.2008, 08:29 | Сообщение # 62
примат
лис, я не против войны. Но имхо война должна быть обоснована. Не полечу же я просто так по соседям сшибать маяки и забытые флоты? Официально войны с блэками у нас вроде нету. Нажива- да никакой, флоты я сейвлю, ну если пару транспортов подловить моих, так не тот масштаб у Метки. Остаётся или личная месть, или контракт. Вот я и хочу расставить все точки над Ё - с какого перепугу весь этот сыр-бор? smile

лисДата: Среда, 14.05.2008, 09:01 | Сообщение # 63
тушка
Значит контракт.Вот у нас с вами-личное я об этом сразу зашел и сказал.А так как ты говоришь-чистой воды заказуха.Но опятьже вы и сами так действуете.Так что все кау в жизни. biggrin biggrin

AmirДата: Среда, 14.05.2008, 09:07 | Сообщение # 64
лагапед
ну заказуха так заказуха - кто ж против то) суть то не в этом, а в том, что уровень лотуса в наших глазах после этого упал ниже плинтуса. Наверняка и он читает эти посты, так почему бы не высказаться - а?, человек с высоким рейтом.. ))

ШкотДата: Среда, 14.05.2008, 09:22 | Сообщение # 65
Оратор
да ладно вам smile не будем судить, дабы не быть судимыми..

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

AmirДата: Четверг, 15.05.2008, 02:29 | Сообщение # 66
лагапед
http://empire.pocketm.com/LOGER.D....C070518 - даже не знаю обижаться на него или поблагодарить за увековечивание наших имен в названиях своих флотов и проектов))

лисДата: Четверг, 15.05.2008, 20:19 | Сообщение # 67
тушка
Ну что господа-всех нас с боевым крещением.Теперь ни у кого из нас обратной дороги нет .Открываем новый фронт - когда будете готовы капитулировать-пишите.С уважением-ЛИС biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.05.2008, 20:19)
---------------------------------------------
Кстати Garret - бой мне понравился-пер как танк.Жаль я чуть замешкался-пожадничал все думал ты ближе подойдешь.

GarretДата: Четверг, 15.05.2008, 21:15 | Сообщение # 68
Лама
учите матчасть... :-)

Труй Дорсай!

лисДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:04 | Сообщение # 69
тушка
biggrin biggrin да --сегодня смотрю с половиной вашего ала познакомился--спасибо за все что для меня сделали.Теперь долго комплектуху покупать не буду.Искренне благодарю всех принявших участие в сегодняшнем рейде biggrin biggrin biggrin biggrin

VastДата: Вторник, 20.05.2008, 01:36 | Сообщение # 70
Оратор
Иди спи biggrin biggrin biggrin

XMbIPbДата: Среда, 21.05.2008, 04:19 | Сообщение # 71
Дух
Лис если ты такои умный скажи откуда стока флотов?
Всю бабушкину пенсию пропил?
Видно сильно тебя Компаньоны зацепили,раз ты стока реала вкладываешь)

лисДата: Среда, 21.05.2008, 09:26 | Сообщение # 72
тушка
biggrin biggrin biggrin не беспокойся за пенсию.А насчет зацепили я помоему все уже тут внятно растолковал-каждый ал в ответе за своих участников.И если вопрос не хотят решать мирно-приходится воевать.Иначе безнаказаность рождает вседозволеность.Я не только с компаньонами так воюю а еще с кучей народа которые сбивали мои флоты.Пока до них не дойдет,что не стоит трогать мои кораблики.Мне не ты первый такой вопрос задаешь-почему интересно люди думают ,что я должен ввоевать с 100 ястребов?

GarretДата: Среда, 21.05.2008, 16:17 | Сообщение # 73
Лама
Лис, тебе мальчика-то не жалко? Проехал ему по ушам, надарил колоников. А толку? Лояльность минус 60... Он-то не понимает, что ты его просто используешь...

Труй Дорсай!

лисДата: Среда, 21.05.2008, 21:17 | Сообщение # 74
тушка
Ну что тут сказать.В ал он сам попросился-достали его такие соседи как вы-планету его гекс заколонил а вторую разрушил.Лоялка на сегодня уже +50 и растет потихоньку.А твои мальчики на последнем здоровье сидят-и забрать ты их не можешь-там мой флот в патруле-а вы его и всем алом не сдвините.Кстати ты его поздравь-он вчера планету заколонил в моей системе-туда вам дорога заказана.Скоро и еще будет-вам за ним не угнаться. biggrin biggrin biggrin biggrin Новых не добавите-атака на всех стоит.

Добавлено (21.05.2008, 21:17)
кстати-чтож ты его не жалел когда гекс отбирал и рушил его планеты?

ZoondeRДата: Четверг, 22.05.2008, 18:50 | Сообщение # 75
Дух
У Вас тут целый сериал... smile А мальчиков обижать очень подло

Добавлено (22.05.2008, 18:48)

Quote (AShGrey)
Да никто на блэков не обижается. Просто Лотус даже попытки не сделал хоть как-то разобраться с конфликтом сам или при помощи ала своего. А сразу побежал по друзьям и иже с ними. Вот это не красит его, мягко говоря. Его и воспринимать-то нормально после этого сложно.

Лотус не активный игрок и не следит за событиями в игре!!! Очень зря вы обидели человека только из-за принадлежности к альянсу...

Добавлено (22.05.2008, 18:50)
К меткам никакого отношения этот случай не имеет собственно как и я сама не имею ничего общего с метками...

Сообщение отредактировал ZoondeR - Четверг, 22.05.2008, 18:41

GrobarДата: Пятница, 23.05.2008, 09:48 | Сообщение # 76
Мегаоратор
А пошли в наш сериал тогда biggrin

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

GarretДата: Пятница, 23.05.2008, 17:13 | Сообщение # 77
Лама
Никто его не обижал. Не играл совсем, планету ему заколонили, так он только через месяц спохватился... Так нет бы нормально, начал пальцы гнуть. За это вторую планетку и разрушили... ибо нефиг выеживаться... Парень кстати крайне не воздержан в выражениях, за что его гнобил и гнобить буду...

Добавлено (23.05.2008, 17:13)
А на счет принадлежности к альянсу. На то он и альянс. Если ты в але, то отвечаешь за все поступки его игроков, потому что вы одна команда. Если не поддерживаешь соалов - нефиг делать в але. Таково мое мнение и не только мое. Вон даже лис меня поддерживает ;-)))))

Труй Дорсай!

лисДата: Пятница, 23.05.2008, 19:18 | Сообщение # 78
тушка
biggrin biggrin biggrin сто процентов-за ... Либо выходи из ала.Если ал не осудил своего участника и не заставил расчитываться-значит ал его поддерживает.Тут уж круговая порука, как говорится-все получат за одного. biggrin biggrin biggrin Война батенька она и в Африке война. smile smile smile Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии biggrin biggrin

ZoondeRДата: Суббота, 24.05.2008, 10:27 | Сообщение # 79
Дух
Он не может выйти из альянса из-за некоторых полномочий технических внутри альянса. Главы альянса сейчас нет в игре, чтобы это изменить...
Quote (Garret)
за что его гнобил и гнобить буду...

С такой политикой не долго вам осталось существовать!!!

GarretДата: Суббота, 24.05.2008, 10:56 | Сообщение # 80
Лама
Бабушка Зундер, заканчивай вещать, притомила... Спустись с небес на землю и общайся как все люди. Такое ощущение, что ты с Олимпа заглядываешь к нам на огонек... так сказать, снисходишь...

Труй Дорсай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz