Черный список
|
|
|
AShGrey | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:27 | Сообщение # 22 |
Оратор
Статус: Offline
| Лис, думается мне (я пока тоже реалом поглощён ), что резонно было бы ахтунгов с Гекса снять твоих и, уж точно, не подвозить новых. Воевать ахтунгами - пошло. Уж биться, так флотами. А играть в рыцарей плаща и кинжала - не та это игра. Повоевать... ну если есть такое желание, то у нас (в основном) этим и занимается народ. Так что, раньше или позже, - встретимся. По поводу нубов и прочего... я, когда был нубом, вырыл своё поле и колонизировал все планеты в системе не достигая рейта в 1к. И другим также советую А не смог - пеняй на себя. Это первое. Кроме того, в юриспруденции есть такой принцип - то, что прямо не запрещено законом - разрешено. Правилами игры не оговорена защита нубов и прочая. Значит - разрешено. Крики про мораль и прочая оставьте для слабых. В реале так и происходит. Я не про отсутствие принципов и нормальное поведение, а про то, что в жизни всегда есть те, кто никогда (как и в этой игре) не следует этим принципам. Вывод простой: хочешь мира - готовься к войне. На главной странице сайта есть дискуссия на эту тему с моим товарищем - дипломатом ала Империя. Там вполне доходчиво изложена наша позиция, в том числе в комментариях. Вот, собственно, так. А приглашение командантэ... считаю, что может жизнь сведёт нас на одной дорожке... но судя по всему - не сейчас
Время не ждёт
|
|
| |
|
Garret | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:16 | Сообщение # 24 |
Лама
| Тэкс... судя по сообщениям Дяди Джо, Пупс прифигел... Можете делать с ним что хотите, больше я с ним договариваться не собираюсь...
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:01 | Сообщение # 25 |
Оратор
| Слышь, Лис? Ты похоже не в адеквате. Посмотри на свое лицо . Балалайку тебе, а не бабки за кораблики.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
лис | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
тушка
| высылай балалайки
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:15 | Сообщение # 27 |
Лама
| м-дя... да тут дискуссия, а я и не заметил... 1. лис, учи матчасть, спецы на взорваной планете не погнибают. 2. завязывай с тяжелыми наркотиками, какая еще компенсация?Добавлено (08.05.2008, 20:15) --------------------------------------------- сегдня явно какое-то обострение... вот и пупс с ума сходит...
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:21 | Сообщение # 28 |
Оратор
| Не, он мне определенно нравится . Лис, млин, кончай фигней страдать Давай в Компаньоны и я лично расскажу тебе, кого валить. Не соскучишься.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:23 | Сообщение # 29 |
Лама
| Не. Он хочет чтобы ему сначала весь флот вынесли, ты забыл? И нафиг он нам без флота нужен будет? :-))))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Anclejo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:16 | Сообщение # 30 |
феллолаг
| На всякий случай сохраню переписку с Пупсом http://empire.pocketm.com/LOGER.D....67A06A6
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:03 | Сообщение # 31 |
Лама
| М-дя... я вообще-то ему сказал, что если на него кто-то нападет, то он имеет право на разборки один на один, а он эвон как все повернул...
Труй Дорсай!
|
|
| |
|
Garret | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:54 | Сообщение # 33 |
Лама
| Шкот, я не знаю, что ты в нем нашел, по-моему это просто трепло :-))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
лис | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:12 | Сообщение # 34 |
тушка
| Вот тут ты не прав.Веселье-весельем а я здесь по делу.Гекс ваш уже вернулся поэтому хочу получить компенсацию за свои кораблики.Даже по вашим правилам-он не прав.Сбил флот на маяке-когда я у него топливо покупал.Не зависший флот ! Поэтому как хотите-или разберитесь с гексом-пусть связывается со мной и решает вопрос или буду уничтожать любого компаньона которого обнаружу.Он уже каждый день в торге-пока его небыло-ладно шутили.А теперь он пришел поэтому вопрос должен быть решен.Если до понедельника мы ситуацию не разрулим-то считайте что рейд начался.
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:39 | Сообщение # 35 |
Лама
| Блин, ты че такой не понятливый? Компенсации НЕ БУДЕТ!!! Тебе уже несколько человек об этом сказали, ты все права качаешь... Рейд он начнет... насмешил... Добавлено (09.05.2008, 08:39) --------------------------------------------- Я вот одно понять не могу. Ты вменяемый? Мы воевали и воюем с алами, входящими в ТОП30 рейтинга. Причем воюем успешно. Например в последнем бою было уничтожено более 350 крейсеров противника... Ты всерьез думаешь, что мы тебя испугаемся? :-)))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:51 | Сообщение # 36 |
Оратор
| Лис, беру свои слова назад. Ты мне уже не нравишься. Когда ты улыбался все было ништяГ. А вот как ты начал угрожать... фи... как не красиво... Короче желаю здравствовать. Базар окончен.
|
|
| |
лис | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:34 | Сообщение # 37 |
тушка
| Ну как говорится- вольному воля.
|
|
| |
Vast | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:59 | Сообщение # 38 |
Оратор
| Он так же голосит, как когда-то союз))), и где они теперь?)
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:00 | Сообщение # 39 |
Оратор
| А флуда-то сколько... можно было сразу тему при открытии сворачивать... я не помню ни одного случая, чтобы мы кому-то что-то компенсировали, тем более за сбитые кораблики... это вообще не предмет для обсуждения
Время не ждёт
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:14 | Сообщение # 40 |
Лама
| Да ладно тебе... А поговорить? ;-)))))
Труй Дорсай!
|
|
| |