КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FAKEL vs Компашки
PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:55 | Сообщение # 101
ушлёпок
Статус: Offline
а из мя бронепоезд как из кота медведь!) biggrin

Добавлено (16.02.2009, 21:55)
---------------------------------------------
так факел никада не был торговцем)))прост у всех наших врагов боевой был от 0-61!((что никак не вписывается в меня cry ...поэтому вот к вам на форум и залез)))-так я понял именно такое общение вы и предпочитаете..мат и ругательства-заметь в какой момент я начал вам отвечать-когда эфенди начал плеваться в мою сторону biggrin

Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.

zmeiДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:56 | Сообщение # 102
Дух
всех приветствую zmei альянс факел думаю все всем понятно война так война че теперь флуд разводить ромик кончай флуд пошли отседа

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:59 | Сообщение # 103
ушлёпок
так вродь ща о хорошем говорим!))

Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.

deGrigДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:10 | Сообщение # 104
лагапед
Ну, это обсуждать, считай начали с начала. А так поругались и хватит, остается морду всем друг другу набить, а там видно будет как карта ляжет. Я не про весь факел, ты сам писал, что ты торгаш теперь, а не пират. ПРо общение ты не прав, ты от меня хоть одно матерное слово слышал? Если бы ты сам ни кого, не цеплял, не провоцировал... так об чем базар? Ты сам сказал, что пришел, спровоцировать войну, использовал все возможные средста, чеж теперь на других пенять.

Добавлено (16.02.2009, 22:10)
---------------------------------------------
zmei истину говоришь, а то пальцы песни орать устали, хотя иногда... Врага надо знать в лицо:) Вот и знакомимся. Лан ребята удачи вам во всех начинаниях, будут дельные предложения заходите. Пока, я пошел.

AnclejoДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:10 | Сообщение # 105
феллолаг
Слушай ромик, послушай змея, вроде адекватный пацан он, иди отседова, все што ты хотел сказать, практически запротоколировано, а захочешь извиниться, так милости просим. как говорится -WELCOME.

Сообщение отредактировал Anclejo - Понедельник, 16.02.2009, 22:11

efendiДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:33 | Сообщение # 106
лагапед
Сходил на их сайтег... Всё понял. Оне тут разговаривали т.к. там все немые, скучно)))

Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого...

Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....

SatoДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:09 | Сообщение # 107
Дух
Имхо - Ромик по кривому выразился, развязав войну, а теперь пытается выставить себя из неумелого дипломата в опытного провокатора. Прочитав первые страницы, вы и сами это заметите...

Сообщение отредактировал Sato - Понедельник, 16.02.2009, 23:10

zmeiДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:20 | Сообщение # 108
Дух
не народ извините конечно но что теперь опять говно ворошить когда вроде решили закрыть тему

VastДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:51 | Сообщение # 109
Оратор
админ потрет не боись)

zmeiДата: Вторник, 17.02.2009, 00:04 | Сообщение # 110
Дух
потереть то потрет но 1 хрен видеть не приятно

AShGreyДата: Вторник, 17.02.2009, 02:11 | Сообщение # 111
Оратор
Мдя... уж я-то очень редко ругаюсь нехорошими словами... но сейчас чесслово хоцца... Ротик-Ромик... или хто ты там... иди ты... впрочем, судя по твоим разговорам, ты и так уже идёшь туда давно и основательно ... скатертью дорожка... музьчинко, мля, нашЁлсЁ...

Время не ждёт

GarretДата: Вторник, 17.02.2009, 04:05 | Сообщение # 112
Лама
Quote (Pomuk)
Эфенди так вы постоянно строите из себя .уй пойми кого...я старался с вами димломатически-вы такого языка не знаете-вы ж НАЕМНИКИ-война-деньги-война-!!у вас реал бобосы крутятся наверн и флоты у всем несокрушимые...грязи кстать с твоей стороны больше всех-ты как помойка на которой уже нет места-все с тебя сыпется)))-

Мама родная... да тут целый пучок комплексов. Тебя наверноге в нубстве компаньонами пугали и ты теперь за счет ала решил самореализоваться?

Труй Дорсай!

SanyaДата: Вторник, 17.02.2009, 12:30 | Сообщение # 113
Дух
Garret,
Я проясню ситуацию
Итак по порядку.
1. Вендеттовцы под дурацким предлогом развязали войну, получили по башке, развалили свой альянс и разбежались.
2. Наиболее агрессивная часть Вендетты перешла в Факел.
3. Из уважения к друзьям, которые у меня есть в альянсе Факел, а так же из чувства снисхождения к побежденным, я отдал приказ отменить войну против вендеттовцев, покинувших ал и перешедших в факел.
4. Сегодня неожиданно маяк нашего соала подвергся нападению со стороны бывшего вендеттовца, а ныне факеловца Sanya
5. Я потребовал объяснений от руководства альянса Факел и получил от зама главы, что альянс Факел намерен защищать своего соала и больше того, в альянсе есть значительная часть членов, которые агрессивно настроены по отношению к Компаньонам.
6. На нашем форуме появляется какая-то мелка сявка с оскорблениями.
7. Считаю у нас достаточно причин для объявления войны алу Факел.

Я большую часть обсуждений пропустил, но все же добавлю:
1. Предлог был совсем не дурацким, а очень даже существенным - снесли мне планету, снесли мой флот, пытавшийся выбить ваших перерабов и в конечном счете снесли маяк в той системе.
2. Не агрессивная, а самая боеспособная.
3. Странно, а почему бывшие вендеттовцы об отмене войны не знали?! Об отмене вара и не могло идти и речи, вы мне должны компенсацию за потерянную систему/маяки/корабли. На что способна ваша "супер" сплоченная команда вы мне показали в той единственной атаке: из-за оплошности одного, вам пришлось бросить снос всех маяков и тупо лететь сбивать одну лицуху.
4. См п.3
Пункты 5,6 и 7 - это уже решение альянса Факел.

PomukДата: Вторник, 17.02.2009, 13:03 | Сообщение # 114
ушлёпок
да ладно Санек не гони на них...когда они созреют они сами тебе отпишут и все втихую возместят!) biggrin ..30к ик нам и мы снимаем им вар)-пусть подумают чуток))

PomukДата: Вторник, 17.02.2009, 13:15 | Сообщение # 115
ушлёпок
ну так вдруг у вас кто нить решит купить неприкосновенность))) biggrin я не шучу-это будет анонимно-- даю слово smile

PomukДата: Вторник, 17.02.2009, 14:50 | Сообщение # 116
ушлёпок
так я знаю))у нас уже все давно готовы к тому чтобы маяки потерять))-это не проблема!)) biggrin -эт война и тут можно принебреч своей недвижимостью..так что прилетайте сносите)..милости просим

GrobarДата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 117
Мегаоратор
... ну и глупо.

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

SatoДата: Вторник, 17.02.2009, 15:53 | Сообщение # 118
Дух
Тоже мне война - "прилетайте мы вас ждём", а если Компаньоны забьют и не прилетят - никто такую "войну" и не заметит?

sterДата: Вторник, 17.02.2009, 17:38 | Сообщение # 119
примат
Тоже мне война - "прилетайте мы вас ждём", а если Компаньоны забьют и не прилетят - никто такую "войну" и не заметит?

вот вот.. именно так и звучит)) прилетайте к нам, на вас мы испытаем новый бонус +1 дальности к А6 =)) я то думал к чему стока смелости и что за суицидальное поведение у факеров вдруг появилось

GekksДата: Вторник, 17.02.2009, 17:55 | Сообщение # 120
Оратор
Ну что ж, наверное надо ждать какого-то антибонуса, а то херня какая-то получается, фронтов походу задолбали исты, вот и решили подать админу прошение о введении такого гавна в игру, и тут же все осмелели biggrin biggrin biggrin
Удачи, факеры, бейтесь ап стену со своими ракетами-шмакетами

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz