FAKEL vs Компашки
|
|
Strepsils | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:42 | Сообщение # 161 |
чилавег
Статус: Offline
| Я так понимаю это насчет линей.Змей лично мне показывал свои 100 линкоров по 300к живучки,пытался меня поймать
|
|
| |
Pomuk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:19 | Сообщение # 162 |
ушлёпок
| хех стреп у змея 100линей было месяц назад-ча он у нас самый боеспособный!!-все валюта идет к нему аловая!!!так что прежде чем полететь к нему 100 раз подумай
Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.
|
|
| |
Strepsils | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:31 | Сообщение # 163 |
чилавег
|
|
|
| |
Pomuk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:56 | Сообщение # 164 |
ушлёпок
| кстати чета я недогнал-от вас стреп ушел или это глюк какой т))))) во дизертир блин)..и главное в самый разгар войны!!..да уж..подвел он вас парни Добавлено (26.02.2009, 13:56) --------------------------------------------- кстать парни у мя есть лицы -а уже вырубили разницы боевых-мож кто прилетит всетаки а??ато у вас ничего уже не осталось(((((( лететь некуда(((...да и на меня соалы гонят что тип всех сносите а меня нет...вар у мя стоит почти ко всем...тоесть подлетите и обьявите вар и -1 моя лица-а у мя пиратский рейд тоесть страховать ее немогу(((большой ущерб мне нанесете(((
Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.
|
|
| |
Strepsils | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 165 |
чилавег
| Quote (Pomuk) кстати чета я недогнал-от вас стреп ушел или это глюк какой т))))) во дизертир блин)..и главное в самый разгар войны!!..да уж..подвел он вас парни Вас боюсь.Лицы снес и боюсь.Маяки снес и боюсь.Лишил флота двух членов вашего ала и боюсь.Вы меня хотели поймать раз около семи,а только паки сожгли,а я боюсь.Смарагд узнал что я боевой флот выставил,он отшутился и не прилетел,я всего боюсь этого.А еще больше всего боюсь твоего предложения вступить в альянс...Ух мороз по коже.Добавлено (26.02.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Pomuk) кстати чета я недогнал Чего удивляешся то?
|
|
| |
Pomuk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:25 | Сообщение # 166 |
ушлёпок
| стреп да я не про то...то что я тебя позвал к нам в алл ненарочно..ты прост хороший союзник,могучий так сказать ВОИН..ты ж хотел к нам..покрайней мере по твоим словам я так понял...хотя я тебя понимаю ты итак кинул своих..подставил в трудный момент..если бы ушел к нам сейчас то тогда бы вообще в (гадкого утенка ) превратился ...прост думал у вас алл (КОМПАНЬЕНЫ) сплоченный все друг за друга горой а тут ты так поступаеш)))ЗЛОДЕЙКО))...а в бою ты свиреп-эт никто не отрецает....кстать если скажеш все коры скрытых маяков..даш мне доступ на ваш скрытый форум(НУ я про твой бывший алл) то я тогда тебе даж ИК подкину)))) отлично -1 КОМПАНЬЕН
|
|
| |
Strepsils | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:18 | Сообщение # 167 |
чилавег
| товарисч вы обратились не по адрессу.А насчет сплоченности еще увидиш))А ики оставь себе чтобы было чем оплатить разрушение своего маяка.
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:26 | Сообщение # 168 |
Мегаоратор
| Не, Ротик. В благородство мы с вами не играем. Сначала зачистим сотню маяков + что увидим на орбитах твоих меньших ни в чём не повинных братьев. Потом если они тебя сами не сожрут, возьмёмся за твои лицухи. А пока улыбайся. Ики экономь. Скоро откупаться придётся.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Pomuk | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 169 |
ушлёпок
| так лучше сейчас летите ко мне ато я ща закупаться начал через месяц уже 100линей будит на тл!уже отбиваться смогу!! хех ладно начну снимать свои маяки)))как раз к вашему прилету все демонтирую...Стрепсилс если что пиши в личку))все будит по тихому-никто не узнает)
|
|
| |
Vast | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:27 | Сообщение # 170 |
Оратор
| ваших факероф тоже подкосило чета) уже -2)
|
|
| |
Pomuk | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:35 | Сообщение # 171 |
ушлёпок
| ну да..люди бегут от нас ...вам осталось старичков наших добить и все...может пора уже??вон смарагд,змей,аматвей,Я)))наш Андрюха))-может прилетите?пока выходные ток начинаются-)думаю что намног интересней ломать маяк с флотом или прост оборудованый чем маяк нуба)))))хотя каждому свое)))
|
|
| |
zmei | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:34 | Сообщение # 172 |
Дух
| извините ребята но факер с перевода означает трахатель так что мож не стоит нас так называть))))
|
|
| |
Шкот | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:30 | Сообщение # 173 |
Оратор
| Змей, да ты наглец ))) название этого топа не мы написали, факерщик ты наш ))). Все претензии к этому.. псу с яйцами.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Pomuk | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:43 | Сообщение # 174 |
ушлёпок
| ...
Сообщение отредактировал Pomuk - Суббота, 28.02.2009, 21:58 |
|
| |