КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FAKEL vs Компашки
GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:22 | Сообщение # 61
Лама
Статус: Offline
Ротик, покажи-ка где я тебя тут оскорблял вообще? по-моему это из тебя г-но лезет.

Труй Дорсай!

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:22 | Сообщение # 62
Лама
FAKEL vs Компашки - вот это видимо Ири написала? Или Эфенди?

Труй Дорсай!

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:24 | Сообщение # 63
ушлёпок
блин я ж сказал с самого начала что я погорячился -ты читать научись..ща покажу..

Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:24 | Сообщение # 64
Лама
А теперь по теме. Моего подчинного атакуют и в ответ на мою претензию мне заявляют, что будут защищать того, кто атаковал. Как я должен поступить?

Труй Дорсай!

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:25 | Сообщение # 65
ушлёпок
а теперь читай..
...
Я проясню ситуацию
Итак по порядку.
1. Вендеттовцы под дурацким предлогом развязали войну, получили по башке, развалили свой альянс и разбежались.
2. Наиболее агрессивная часть Вендетты перешла в Факел.
3. Из уважения к друзьям, которые у меня есть в альянсе Факел, а так же из чувства снисхождения к побежденным, я отдал приказ отменить войну против вендеттовцев, покинувших ал и перешедших в факел.
4. Сегодня неожиданно маяк нашего соала подвергся нападению со стороны бывшего вендеттовца, а ныне факеловца Sanya
5. Я потребовал объяснений от руководства альянса Факел и получил от зама главы, что альянс Факел намерен защищать своего соала и больше того, в альянсе есть значительная часть членов, которые агрессивно настроены по отношению к Компаньонам.
6. На нашем форуме появляется какая-то мелка сявка с оскорблениями.
7. Считаю у нас достаточно причин для объявления войны алу Факел.

От имени Совет Высшего Командования альянса КОМПАНЬОНЫ объявляю войну альянсу Fakel

PS: начинайте мочить козлов wink
......
ну что -после твоей фразы все началось...обрати внимание на 6-7 пункты

Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.

VastДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:25 | Сообщение # 66
Оратор
Уважаемый ротик хватит хуйню тут городить, сам же писал что пришел суда за варом, ты его получил, ну и иди обсасывай свой прибор.

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение # 67
Лама
Ну ради бога, погорячился и ладно, дальше-то что? Ты своего добился. или тебе важно чтобы в этой теме последний пост был твоим? ну мы можем замолчать.

Труй Дорсай!

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26 | Сообщение # 68
ушлёпок
лан давай по теме..!!!

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:27 | Сообщение # 69
Лама
и что тебе не понравилость в п 6-7? просто назвал вещи своими именами smile

Труй Дорсай!

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 70
Лама
Quote (Pomuk)
лан давай по теме..!!!

ну я жду

Труй Дорсай!

PetruhaДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:31 | Сообщение # 71
Дух
Гарет твою переписку со Smaragd видел лично:-)

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:32 | Сообщение # 72
Лама
А к Смарагду у меня в плане общения вопросов не было. Позиция его предельно ясна была. smile пострелять охота вам вот и все. у вендетты то же самое было.

Труй Дорсай!

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:32 | Сообщение # 73
ушлёпок
я не спорю что я лично за вар и неважно вы это или еще кто-мне делать ща больше нечего в игре(((-я у нас спросил как вы относитесь к тому что на вас напал наш соал..если вы закрыли бы на это глаза то никакого бы вара не было..!я согласен что это жестко-компу он не вернет и отвечать ему тоже вар-но это дело ваше!!я предлогаю раз война уже началась вести ее достойно!!показывая свое превосходство с вашей или с нашей стороны снося флоты ,маяки или еще что..без мата и оскорблений!!пока чья то сторона не решит ее остановить!-бывшие парни из Вендента не провоцировали нас..все так получается непроизвольно..я думаю что вы интересные противники(( жаль что маяков у вас мало и лиц нет(((-зато вы летать будит е к нам а нем вы к вам-в этом есть плюс..

GarretДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:35 | Сообщение # 74
Лама
Quote (Pomuk)
-я у нас спросил как вы относитесь к тому что на вас напал наш соал..если вы закрыли бы на это глаза то никакого бы вара не было..

тюбик, ты сам понял че выдавил? :))))

Ладно я спать пошел.

ЗЫЖ с этого и надо было начинать, а не хамить с ходу.

Труй Дорсай!

GekksДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:36 | Сообщение # 75
Оратор
biggrin biggrin biggrin

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

efendiДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:39 | Сообщение # 76
лагапед
Я обиделсо. Петруха, не на тебя. Альянс Факел меня не оскорблял тоже. Но Дырявый Череп мне напоминает Димаса... Факелы не знают этого персонажа... Нууу... Смешной он был... так что, Ротигг, опрокинся клоун) Убей себя сам. Твои потуги родить шутку смешны... А так всё солидно начиналось!! Типа: Эй Компашки! Мы солидный ал. Неужели вы на нас посягнёте? Ведь мы не абы кто! Мы -Факел! === А кончилось слюнями и грязью... Я за вы***ть их)))

Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого...

Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....

PetruhaДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:42 | Сообщение # 77
Дух
Исходя из твоего приказа ' тупо сносить' я уже увидел всё что ты хотел сказать:-)

deGrigДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:43 | Сообщение # 78
лагапед
Уважаемые, не смотря на одинаковые головы, думаем мы, видимо каждый по своему.
Тов пришел за войной, возможно несколько погорячился и получил, что хотел, в сложившейся ситуации по другому и быть, не могло. Война так война, выяснять кто первым и что сказал, дело, не благодарное, да и смысла в этом нет. А вендета, не вендета, подставили они вас уважаемые, не жилось Вам мирно, ну...

PomukДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:54 | Сообщение # 79
ушлёпок
Эфенди так вы постоянно строите из себя .уй пойми кого...я старался с вами димломатически-вы такого языка не знаете-вы ж НАЕМНИКИ-война-деньги-война-!!у вас реал бобосы крутятся наверн и флоты у всем несокрушимые...грязи кстать с твоей стороны больше всех-ты как помойка на которой уже нет места-все с тебя сыпется)))- biggrin biggrin

Добавлено (16.02.2009, 20:54)
---------------------------------------------
да харош уже-хотите я признаюсь))-эт я все спровоцировал!))-и вар из за меня!")- biggrin так что милости прошу!!!вы не раз нарывались на вар сами-провоцировали оскорбляли и тп-сами знаете что это так..и в этом нет ничего плохого-это игра и сидеть и челкать по кнопке-продаю-покупаю постоянно очень нудно!!-неважно что вы думаете обо мне -Я перед всеми извиняюсь за свои в некоторых местах грубые слова=что вам сказать-ЖДУ В ГОСТИ..

efendiДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:55 | Сообщение # 80
лагапед
:))))) Я ацкий выползень! Я виновник бед))) Ротик ну не смеши. Ты ж себя обманываешь! Он старалсо дипломатически... гы... Падстулом... Да тебя надо не только от дипломатии изолировать, но и от "дипломатов"!!! Были такие чемоданчеги....

Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого...

Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz