Стахановцы
|
|
belest | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:35 | Сообщение # 141 |
 феллолаг
Статус: Offline
| Да щас ваще, как начнется японская потогонная система...
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 142 |
 Оратор
| Inc, ГД1 завтра отгружу тебе. Из за бага в игре не успел доштамповать их.  Добавлено (15.01.2008, 16:38) --------------------------------------------- есть инфа такая, что если на планете температура от+ до +, то ггд быстрее прокачать можно... достоверность гарантировать не могу А ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТИХО ТАК... КАК НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ... НИКТО НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО!!!!!! 
Время не ждёт
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:35 | Сообщение # 143 |
 Лама
| я тож такой слух слышал. сам не проверял. это ж сколько артов надо копнуть чтобы такая статистика набралась? Есть у мну горячая планетка. проверить надо ;-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:13 | Сообщение # 144 |
 Оратор
| у меня тоже есть... начинаю проверять сейчас... посмотрим, что получится Добавлено (16.01.2008, 10:13) --------------------------------------------- У меня ггд там до 2го уровня прокачан, сейчас 20 артов исследую, если из 20 хотя бы разок уровень выпадет, то ещё 20 завезу, если и там выпадет, то... уже тенденция))
Время не ждёт
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:05 | Сообщение # 145 |
 Лама
| логично :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Amir | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:25 | Сообщение # 146 |
 лагапед
| а если у вас -24 - +26 то лучше даже не браться за арты )))) - у меня уже 5 эпидемий за неделю! .....(вырезано цензурой) ну правда до этого было 3 раза ГГД - но давно, а щас просто здец какой то.
Сообщение отредактировал Amir - Среда, 16.01.2008, 21:28 |
|
| |
AShGrey | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:23 | Сообщение # 147 |
 Оратор
| на тёплой планете тоже не айс)) из 6 артов - один взрыв лаборатории, ещё один вирус, который пытался сожрать арс, которого не было))) Добавлено (18.01.2008, 07:23) --------------------------------------------- вот же .... из 10 артов два взрыва лаборатории и 1 вирус.... предки диверсиями занялись..
Время не ждёт
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:44 | Сообщение # 148 |
 Лама
| терпите, люди, скоро лето
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:47 | Сообщение # 149 |
 Оратор
| Возрождаем производственное крыло. В крыло, на данный момент, входят: Iri, Serge2712, Gekks. Чуть позже будет прописано отдельное подробное положение о крыле. В настоящее время в крыле есть полноценно равзитый силик, два достаточно мощных гума (я+ моё второе я ). Будущее крыла представлено Iri и Serge2712. Командир крыла будет назначен позже. В ближайший период времени руководство крылом оставляю за собой. Производство начинается с добычи ресурсов. В рамках принятой программы Iri и Serge2712 до 26.06.2008 создают каждый по 1 акку нубов. Нубам будут переданы перерабатывающие флоты, поддержка флотов планетарной валютой будет осуществляться из казны альянса. Флоты должны работать круглосуточно. Вопрос с паками решим отдельно. Добытые ресурсы будут распределяться в соответствии с производственной программой и производственными мощностями участников крыла. Детали программы можно уточнить и согласовать со мной. Общий вектор программы участникам крыла известен. В ближайшее время крыло работает автономно. Любые заказы со стороны соалов обсуждаете в индивидуальном порядке, эти заказы не относятся к производственной программе. Участники крыла освобождаются от налога в ИК. Набор в крыло не производится до назначения КК и получения дополнительных указаний.
Время не ждёт
|
|
| |
Vast | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:14 | Сообщение # 150 |
 Оратор
| я так понял нуп должен быть рейтом не больше 2к?
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:36 | Сообщение # 151 |
 Оратор
| нубы будут рейтом меньше 1к... а что?
Время не ждёт
|
|
| |
Inc_ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:10 | Сообщение # 152 |
феллолаг
| Хорошо налаженная работа производственного крыла при нашем образе жизни - залог успеха.. Воинственные инки с надеждой смотрят в будущее. С новым экипированием не будет места сумкам и прочей нечисти под небом Анариона (:
<-- где рыбка?
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:48 | Сообщение # 153 |
 Оратор
| Да, сразу предупреждаю всех... производство отдельно комплектухи, по крайней мере, в ближайшем будующем не входит в задачи производственников. Будет запущен полный цикл производства, на выходе компадрес будут получать готовые корабли, на 90% это будет боевой флот среднего и тяжёлого класса. Лёгкие боевые корабли производственники делать не будут. Все заказы... а ля мне нужно 20 гд6 обсуждайте отдельно и индивидуально с поставщиком.
Время не ждёт
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:13 | Сообщение # 154 |
 феллолаг
| Как я поняла, на это и расчытывается - чтобы нельзя было сбить флоты этих нубов. У меня возник несколько другой вопрос. Никто не обращал внимание, насколько растет рейт игрока-нуба при передаче/приобретении кораблей и комплектухи? А ведь он растет! И прежде, чем заводить мульта хотелось бы проверить, что при передаче ему хорошего флота перерабов (минимум 2 проекта) и кораблика для транспортировки и перегрузки (1 проект), рейт того нуба не вылезет за 1000. Ведь кроме всего ему надо будет развить орбитальный док и центр управленияч полетами. Добавлено (25.06.2008, 13:13) --------------------------------------------- Мамочки! Кто мне подарил такую красивую аватарку? Или она для всех, кто леди?
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
Сообщение отредактировал Iri_Domisol - Среда, 25.06.2008, 13:14 |
|
| |
Garret | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:53 | Сообщение # 155 |
 Лама
| Видимо Шкот постарался :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:59 | Сообщение # 156 |
 Оратор
| Каждый корабль даст 3 балла к рейтингу... по идее. Так что кораблей можно штук 200-250 передавать нубу.
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:50 | Сообщение # 157 |
 Мегаоратор
| Ой, забанють! Зажлобит кого-нибудь рано или поздно и сдадут вас администрации. Мультоводить надо крайне аккуратно, а аккуратно неполучится. Шарить 150-ю кораблями розовые поля нецелесообразно. Уверяю, очень скоро станете планеты бить... Предлагаю флоты передавать всёже основным аккам.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Inc_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:27 | Сообщение # 158 |
феллолаг
| Согласен. Мой флот будет на основном.. Кстати говоря, если оставлять настройки флота все время "атаковать всех" то никто не сможет просканить, верно? Может и не сдадут (; Защита новичков ведь бывает и у людей с оочень высоким боевым (;
<-- где рыбка?
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:44 | Сообщение # 159 |
 Оратор
| Постарался действительно Шкот .... не бейте художника.. я так вижу... Если нравится, то ставь в игруху.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:59 | Сообщение # 160 |
 феллолаг
| С мультами возиться, действительно страшновато. Я работаю относительно дешевыми флотами. И считаю потерю части из них производственным риском. И не так уж он и велик, этот риск и эти потери. Может плюнутьи не морочится с мультами? И еще. Насколько я вижу округу, не висят поля возле моих систем сутками. Снимают их часов за 5. Так стоит ли заводить мульта с хорошим флотом, если ему не будет на сутки работы?Добавлено (26.06.2008, 15:59) --------------------------------------------- Кстати. Мои флоты объемом трюма 65-70к (50-55 кораблей) на МПА5 набирают этот трюм за 2-2,5 часа. Сколько же полей понадобиться мульту и какой флот у него должен быть, чтобы обеспечить себе суточную нагрузку?
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |