Разбор полетов.
|
|
Vast | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:26 | Сообщение # 101 |
Оратор
Статус: Offline
| хароший дроп)
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:16 | Сообщение # 102 |
Лама
| Сегодня состоялась карательная экспедиция против Mix1, который третировал нашего соала Геккса Логи из-за глюков сохранились как-то криво. Ну в общем маяк уничтожен. По забавному стечению обстоятельств как раз в то же время этого кекса решил атаковать наш старый друг Дарельф :-) http://empire.pocketm.com/LOGER.D....15AFE91 http://empire.pocketm.com/LOGER.D....9BAEC53 В общем получилось неплохо. За героическое участие в битве, а так же за продемонстрированные феноменальные темпы роста и создание боеспособного соединения, которое мы планируем применять при проведении операций, ходатайствую о присвоении компадрэ Gekks-у очередного воинского звания КОМПАНЬОН!
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:23 | Сообщение # 103 |
Оратор
| Присоединяюсь к ходатайству.
Время не ждёт
|
|
| |
Gekks | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:53 | Сообщение # 104 |
Оратор
| Спасибо за доверие и помощь. Всегда готов. Добавлено (21.03.2008, 09:53) --------------------------------------------- вот такая ерунда получилась сегодня по моей спешке, не совсем спешке а не рассчитал что ком ускоряет флот, короче Гаррет сорри, буду учиться http://empire.pocketm.com/LOGER.D....D9C2CA2
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
AShGrey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:04 | Сообщение # 105 |
Оратор
| Геккс, всё нормально))) Потери не страшные.
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:21 | Сообщение # 106 |
Мегаоратор
| Непонял что Гекс неправильно сделал. Это Гаррет зря вперёд пошёл. Надо было ждать когда противник сам выдвинется, у вас лазерная атака была подавляюще выше. Стреляли бы с 1 позиции себе да стреляли..
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:55 | Сообщение # 107 |
Лама
| Расшифровываю: 1. Атака должна была начаться с захода моего второго флота, в котором были кинетики, которые должны были вынести крыс. 2. Геккс инициировал бой до подхода моего флота, поэтому первый залп получился слабее. 3. Вперед двигал, потому что не знал, сколько циклов у противника в настройках стоит, а отпускать не хотелось. Потери действительно не большие, тем более, что комплектуху в основном собрали мы... Стрелы классно лупят, мне понравилось...
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:46 | Сообщение # 108 |
Оратор
| Снесли маяк девочке Мэри из белых наклеек. Лога у меня почему-то не сохранилось. Поэтому только так: &d=44923&bom=11845079
Время не ждёт
|
|
| |
Amir | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:42 | Сообщение # 109 |
лагапед
| вот собственно он http://empire.pocketm.com/LOGER.D....B0925A8
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:30 | Сообщение # 110 |
Лама
| Не понял, а где ПКО 10 уровня? Было же! Вообще конечно кома вешать на истрибитель это тупость... Разве что могу предположить, что она его на скорость качала и истриб на гд6 был...
Труй Дорсай!
|
|
| |
Anclejo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:21 | Сообщение # 111 |
феллолаг
| Виват гардемарины! Трёпка удалась на славу, от меня персональное спасибо.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:43 | Сообщение # 112 |
Оратор
| ПКО была пустая, не оборудованная)))
Время не ждёт
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
Лама
| http://empire.pocketm.com/LOGER.D....92E4FFE разбирать тут нечего... пока систему боя не поправят - сидим и курим...
Труй Дорсай!
|
|
| |
belest | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:56 | Сообщение # 114 |
феллолаг
| Собрал первую пару линков-А6 и аж зачесалось в одном месте их проверить. Потом от некоего Dimas12 (наш с Эфенди2 тренировочный полигон) поступили мирные предложения. Я долго думал над ответом, потом ответил. Настройки перед боем: позиция 3, атака 8, отвечать на атаки, 5 циклов. Почему позиция 3? Я знал, что он будет уходить и мне нужно было добить до 0-ой для него позиции (для меня - до 9-ой). Поехали разбирать бой по циклам (Гаррет, привет - выполняю твое ЦУ): 1 цикл. Начало. Мои ВОХРовцы ударили по какому то флудеру, остальные еще не достреливали. Его флот ударил по тем, кого меньше - по линкам. Увидев его атаку, я уже пожалел, что не взял с собой крыс-обманок. 2 цикл. Стрелы раскидали мелкую шушеру, ВОХРовцы ударили в какого то флудера, кинетика до его крыс не достреливала, поскольку они были почти на нулевой позиции. Он опять ударил по линкам. 3 цикл. Ну наконец то заработала кинетика и его крысы получили полноценный бонусный удар! ВОХРовцы, как всегда, убивают какого то флудера (ТЛ есть ТЛ и бьет по истребам), стрелы влетели в перераба. Обидно, лучше бы в крыс. Еще обиднее - первый десяток ос я уже сделал и лежали они на соседней планете. Поленился взять. Он, по-прежнему, бьет по линкам. Начинаю дергаться за линки - живучки маловато осталось. Очень хочется изменить настройки боя и поставить "Уходить от атак", 1 цикл и позицию 1, но уже бессмысленно, и даже вредно. Даже если я прямо сейчас (а не через цикл) начну уходить - линки это не спасет. Спасти линки можно только продолжениенм боя и атаки. 4 цикл. Снес одного перераба. Ну, хоть что то. Его крысы остались недобитыми. Фигня, в следующий раз поймаю. Главное что? Пообещал, что в следующий раз прийду с ракетами - пришел с ракетами. Заодно на мирные предложения ответил. Продолжение следует.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:19 | Сообщение # 115 |
Лама
| Белест, все ништяк! Таких линков штучек 15-20 и для подобных боев будет просто убойная сила! 3-ю позицию правильно выбрал, одобряю. По поводу обманок. обрати внимание: Тяжелый лазер 50126 50126 Flot52 - BAXTEP Крысы у него простые - на ТЛ. Стало быть обманки нужны не крысы, а просто истрибы. Я обычно использую что-то в этом роде: Placebo-01 -------------------------------------------------------------------------------- отмена Корпус Корпус истребителя (уровень 7) Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 12) Двигатель 2 Гипер. двигатель (уровень 1) Оружие 1 Легкий лазер (уровень 8) Раса Гуманоид, бонус КБ - 8 ЛЛ8 стоит тупо потому что, на складе много валялось... нападало с кого-то... ТЛ-ки бьют предпочтительно по истрибам, поэтому такой флудер в самый раз. Крысы нужны на случай встречи с кинетикой. Флот ты его потрепал нехило, так что смотри, где-то он будет долго ремонтироваться... Может быть даже сутки... Если ты его раньше не съешь... ;-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:57 | Сообщение # 116 |
Мегаоратор
| Затея была такова. Зайти на маяк бойцам низких боевых, недоступных Неду и зачистить там Дрфримена и Руслана. Причём сделать это последовательно. Сначала объявив вар одному, затем другому. 1. Шкот залетел на разведку: http://pocketm.com/LOGER.DLL?log=7CE3BB7D52BCC36AE56E941D69784FBC его обманки остались на маяке причём не в бою а в патруле. ну такое бывает.. 2. Anclejo и Brownbear стартуют из соседних кор. Дядя Джо успевает первым: http://pocketm.com/LOGER.DLL?log=A067CFE72161FB8C3E10C5FDB1407AAF Война как по плану была объявлена только Дрфримену, у Неда 8 боевой, у Дяди 1. Brownbear пришлось срочно развернуть. Причём он был в гипере, долетел не объявляя войны и спокойно удалился. Теперь вопрос. Что чёрт подери произошло?
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:05 | Сообщение # 117 |
феллолаг
| Судя по всему - багаюзерство... Может пожаловаться админу? А может Нэд себе боевой сбил? Такое возможно?
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:06 | Сообщение # 118 |
Мегаоратор
| Нет. 8 у него как и был. Возможно Шкот спровоцировал режимом атаковать всех. Но почему Нед стрелял по Дяде?
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:14 | Сообщение # 119 |
Мегаоратор
| Причём Руслан ТЛами бьёт куда угодно, но только не в истребители... Anclejo, пиши в поддержку. Бой с разницей боевых больше 5 это баг.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:26 | Сообщение # 120 |
Оратор
| Однозначно... в поддержку писать надо
Время не ждёт
|
|
| |