Pruslan и его мульты :-)
|
|
Garret | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:14 | Сообщение # 41 |
Лама
Статус: Offline
| Он не уполномочен. Говори с Ирон_ко или Пименсом...
Труй Дорсай!
|
|
| |
Inc_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:30 | Сообщение # 42 |
феллолаг
| Сегодня прилетел Пименс, снес два полумертвых маяка и планетарник прилетвший не вовремя. Предлагаю конструктивно воевать дальше.
<-- где рыбка?
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:33 | Сообщение # 43 |
Лама
| Ну ты, Инк, отмочил... Война есть война... Че нашли, то и завалили :-) Я тебе еще неделю назад говорил снять маяки :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Vast | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:40 | Сообщение # 44 |
Оратор
| Жаба душит пацана)
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
Лама
| Да ладно...
Труй Дорсай!
|
|
| |
PrIHetek | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:58 | Сообщение # 46 |
Дух
| Спасибо за "лестные слова"! Могу ответить только одно - тупоголовые болваны! Других слов НЕТ!
Юльчик
|
|
| |
Clon | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (PrIHetek) Спасибо за "лестные слова"! Могу ответить только одно - тупоголовые болваны! Других слов НЕТ! Когда в споре исчерпаны все аргументы и тебе нечего сказать, всегда можешь сказать оппоненту все что ты о нем думаешь
|
|
| |
PrIHetek | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:01 | Сообщение # 48 |
Дух
| http://main.pocketm.com/LOGER.DLL?log=Fraiser%20-%20Lizensia Я обидчивая девушка, поэтому за каждое обидное слово в мой адрес будут действия, анологичные этому.
Юльчик
|
|
| |
Grobar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:17 | Сообщение # 49 |
Мегаоратор
| На воре шапка горит Вобще-то я к воображаемому мультоводу обращался. Что, сикало, опять девчёнкой нарядился? Тебе так сикать удобней?
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Torgon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:20 | Сообщение # 50 |
| Добрый день! Во первых хочу всем сказать спасибо - повеселили, потешили. Во вторых: мой аккаунт был удален администрацией игры, по моему мнению, из-за настойчивых просьб и жалоб некоторых "игроков". В принципе, действия админов были предсказуемы и, возможно, оправданы. Так как перевес в имперке явно в сторону пиратства, и что с нами делать они похоже до сих пор не знают )).Реал я не вводил, что тоже явно не сыграло в положительную сторону при принятии решения об удалении моего аккаунта. Вопрос в другом - НИКТО из администрации не потрудился даже объснить причину сноса акка, хотя обращений к администрации как с моей стороны, так и со стороны игроков было немало. Об игроке или игроках, которые решают свои проблемы путем обращения к администрации говорить даже не хочу - фуфло останется фуфлом что не делай и не говори. Что касается вопросов мультов - об этом уже переговорили достаточно - (вон даже тут уже третья страница пошла ))!) поэтому - говорю четко и ясно всем: я не мульт! ну и собственно к чему все вышесказанное - скоро вернусь... :-)! ник правда другой (пока не скажу какой - веду честную торговлю, развиваю боевой флот - даже поставил маяк! )) - оказывается маяк это здорово!!!)) как соберу небольшой флот сразу начну пиратить... :-)! не обижайтесь, но копать скучно... и похоже маяк скоро тоже надоест. асю здесь не выкладываю, ибо флудеров побил не всех :-( кому интересно - могут поискать среди игроков имперки - кто нибудь да скажет. одного жаль: - как выяснилось сЦыкуны есть и в сети...
|
|
| |
Inc_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:56 | Сообщение # 51 |
феллолаг
| Ув. Torgon, наш альянс не занимается кляузничеством. Если ты не заметил, то на почве конфликта была объявлена война вышестоящему по рангу алу. А пешек вроде тебя и Предетеч никто не трогал. И сцыкун здесь всего один, но пальцами тыкать не люблю..
<-- где рыбка?
|
|
| |
Grobar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:05 | Сообщение # 52 |
Мегаоратор
| Торгоша, мои спецы и у тебя сидели, правда поздно я их прислал, лояльность уже минус 80 была. Погибли кстати низачто со сносом акка... Акк снесли однозначно за мультоводство. Удалить по причине кляуз игроков админ немог. Иначе Блэков в первую очередь бы поудаляли, так что не льсти себе... Всё, тему закрываю, надоело фуфлыжников читать.. Есть что сказать прилетай.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
PrIHetek | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:45 | Сообщение # 53 |
Дух
| "07.04.2008 17:47 Fraiser ты что ссука делаеш!!!!!!! я тебя трогал....??? уже фторой раз такая хрень происходит. тебе заняться больше не чем что ли? еще с тобой разберемся!!!!" Очень ласково! Спасибо. За это и в баню можно пойти. Сами разговаривать не умеете, а на других наезжали.
Юльчик
|
|
| |
AShGrey | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:46 | Сообщение # 54 |
Оратор
| Даже если допустить, что Ты (PrIHetek) - не мульт, то следом нужно говорить о том, что вести себя умнее надо. На обиженных ... читай поговорки. Тебя никто пальцем не трогал. Тебе что в голову ударило тогда (если ты не мульт), стесняюсь спросить??? Пока же каждый твой пост доказывает то, что ты - мульт, а не наоборот. Весь разумный анарион тебя считает мультом... Fakel, Prime... да и много ещё алов. Флуди на их форумах. А здесь этот цирк устраивать прекрати. Попрошу больше не засорять наш форум ерундой. Если не успокоишься, то дальше здесь будет твой монолог, поскольку ... смотри выше... умнее надо быть.Добавлено (07.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- З.Ы. Господа, если этот персонаж будет ещё писать здесь - не отвечайте на его посты ни в каком виде. Ибо не хер глупостями заниматься.
Время не ждёт
|
|
| |