Подача заявления о приеме в ряды КОМПАНЬОНОВ
|
|
Clon | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:13 | Сообщение # 81 |
| Ник в игре Clon 1. Раса. - плазма 2. Рейтинг общий, боевой, пиратский. 3800/0/0 3. Колличество систем, планет, маяков. 1/4/1 4. Предпочитаемая вами область деятельности (торговля, военное ремесло, производство, добыча ресурсов). - Хочешь мира - готовься к войне 5. Наличие нерешенных конфликтов - нет Почему к Вам - определенная свобода действий в выборе пути.
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:08 | Сообщение # 82 |
Оратор
Статус: Offline
| Подавай заяву в имперке, боец.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
poluton2 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:49 | Сообщение # 83 |
| Пока больше буду заниматься производством. А добываю ресурсы да, у соседей нуб плазмы зона рулит Про оружие плазмиков - бьет не далеко урон не большой если учесть специализацию по линкам. Плазмики у нас еще в але есть?? А то через имперку рассу почу то не вижу а в покете инфа как будто в але 5 человек
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:48 | Сообщение # 84 |
Оратор
| плазмы в але есть ещё, заявку ты подал в имперке добро пожаловать в производственное крыло, ко мне
Время не ждёт
|
|
| |
slaziz | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:30 | Сообщение # 85 |
| 1. плазмоид 2. 4012\4\0 3. 1\2\0 4. ну могу скромно назваться рейдэром 5. недоброжелателей много, сложные отношения с альянсом спейс кидс (переодически постреливаем:) ). Приближается к фазе открытых боевых действий конфронтация с игроком омеги Философ. P.S. очень не дисциплинирован.
|
|
| |
Vast | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:49 | Сообщение # 86 |
Оратор
| 5 и 4 пункт по подробней
|
|
| |
Gena72 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:18 | Сообщение # 87 |
| 1. Раса. плазмоид 2. Рейтинг общий, боевой, пиратский. 360/0/167 3. 1система /1планета/0маяк 4. пиратство 5. конфликтов пока нетДобавлено (08.01.2008, 17:18) --------------------------------------------- 4 пока только грабил зависшие флоты 5 был конфликт с академий по неостарожности, сейчас все впорядке и угражал глава вашего альянса, флот у него не правельный весит пустой
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:43 | Сообщение # 88 |
Лама
| Ген, а ыт нолик нигде не забыл? Надо последним пунктом посмеялся от души, Ждем командантэ Шкота :-))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:45 | Сообщение # 89 |
Мегаоратор
| Gena72, давай пообщаемся лично. Отпиши мне в игре.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Inc_ | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:51 | Сообщение # 90 |
феллолаг
| slaziz я смотрю веселый черт) Расскажи пжалста из-за чего со спейс кидс стреляешься, и что там с омегой случилось? Любопытно..)
<-- где рыбка?
|
|
| |
slaziz | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:17 | Сообщение # 91 |
| а спейсы как и остальные не согласны с моей внешней политикой. особенно с пунктом по которому флот из-за глупости владельца оказавшийся в дрейфе является собственностью первого кто к нему прилетит))) переодически сносят мне пко, но мне больше нравится блокада моих планет)))) тогда я тоже могу лишить иих пары кораблей. в открытое столкновение не вступал - силы заведомо не равны:( был приятно удивлен после общения с некоторыми членами даного ала, оказывается меня там почти все знают :)))) философ засыпал меня шпионами, за флот своего мульта. дипломатическим путем решить ничего не вышло - буду ловить флот. вообщем все, что вы просили расказал.
|
|
| |
Grobar | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:24 | Сообщение # 92 |
Мегаоратор
| Да, весело канешн. Но тебе не к нам, slaziz. У нас пока другая фаза.
|
|
| |
slaziz | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:31 | Сообщение # 93 |
| ну как хотите просьба к админу удалить мои сообщения
|
|
| |
Romeo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:48 | Сообщение # 94 |
| 1. Раса. плазмоид 2. Рейтинг общий - 1024 боевой - 0 пиратский - 0. 3. Колличество систем - 1, планет - 1, маяков - 0. 4. Предпочитаемая вами область деятельности военное ремесло 5. Наличие нерешенных конфликтов - нету. позвал Vast
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:35 | Сообщение # 95 |
Оратор
| Ну, раз позвал, то я не против. Васт, отпишись, что, как, откуда. Ромео, обоснуй свои желания и мотивации вступления в компаньоны.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:15 | Сообщение # 96 |
Мегаоратор
| slaziz, не отчаивайся сильно, придёт твоё время, позовём. Чтоб побеспределить - альянс не нужен. Альянс это некоторая несвобода, обязанности. Либо альянс с однозначной пиратской политикой. Попробуй в ВайтЛэйбл обратиться. Или заглядывай к нам через время
|
|
| |
Romeo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:47 | Сообщение # 97 |
| 1 хочется развиваться и поучавствовать во всяких любопытных военных ивентах 2 об але узнал от Васта, а он мой друг в реале..значицо алл не плохой) 3 и наконец всегда интересно пообщаться с новыми людьми
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:23 | Сообщение # 98 |
Оратор
| Ромео, дружище , да подавай уже заявку в имперке. Васт уже за тя замолвил. ... чёрт... хорошо сказал. Не прибавить не убавить. И всёж анкетку заполни для проформу.
|
|
| |
MegaDiablo | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:36 | Сообщение # 99 |
| 1. Плазмоид 2. 3990 / -445 / 0 3. 1/1/0 4. военное ремесло, комплектуха 5. Mirage - грабонул я его он обиделся.
|
|
| |
Шкот | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:47 | Сообщение # 100 |
Оратор
| А ну-ка , кто может высказаться по поводу Мегадьявола... ой как знакомо.. ах да!! Тут недавно Мегасвина забанили
|
|
| |