Подача заявления о приеме в ряды КОМПАНЬОНОВ
|
|
Grobar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:13 | Сообщение # 21 |
Мегаоратор
Статус: Offline
| Здароф, Стрелок. Поясни свой принцип "против пиратства". Я тоже против пиратства, когда оно против меня Я даже против абордажа висяков, потому что мне лень Ну не лежит душа... А ты как против?
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
AShGrey | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:56 | Сообщение # 22 |
Оратор
| Alex601 - мой товарищ в реале, как и Zpt. Борозды не испортит
Время не ждёт
|
|
| |
Xcom | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:00 | Сообщение # 23 |
| 1. Гуманоид 2. 1400+ (развитие 1500+% ) - 0 - 0 3. 1 - 1,5 (террафирминг под засев) - 1 4. развитие, наращивание огневой мощи 5. нет - реккомендация от Zpt
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:04 | Сообщение # 24 |
| конечноже, когда пиратство против меня направлено))) Личноя сам этим не занимаюсь, но если в але это дозволено, то мне это както всеравно)
|
|
| |
Amir | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:34 | Сообщение # 25 |
лагапед
| 1. humanoid 2. Рейтинг общий - 2550, боевой - 0, пиратский - 0. 3. Колличество систем-1, планет-1, маяков-1. 4. Предпочитаемая вами область деятельности (торговля(уже есть), военное ремесло(неплохо бы заняться), производство(а куда деваться), добыча ресурсов(аналогично). 5. Наличие нерешенных конфликтов. нету Позвал Garret
Сообщение отредактировал Amir - Четверг, 25.10.2007, 15:35 |
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:38 | Сообщение # 26 |
Оратор
| Шестьсот первый, добро пожаловать По Стрелку последнее слово за Гробаром. По Икскому. Ждём подробное письмо от Зпт .. можно даже мне в личку. Амир - особый случай И за каким же понадобилось члену полицейского альянса, имеющему малыша на аватаре, проповедующему пресловутые "Законы Анариона", которые КОМПАНЬОНЫ категорически не приемлют, проситься к нам в боевое братство? Практически к кровавым наёмникам.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:21 | Сообщение # 27 |
Лама
| Командантэ, Академия не полицейский ал, а учебный, там пол анариона побывало. Это мой сосед, отличный парень, я его позвал. А в академию как все попал - научиться хотел. хотя я так понел ничего особо нового не узнал... :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:39 | Сообщение # 28 |
Оратор
| Бери под своё крыло. Малыш Эми, подавай заяву в имперц.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:53 | Сообщение # 29 |
| Парни извиняйте, друг из реала в другой ал позвал я наверна туда... P.S. Удачи нам всем в нашем нрелегком деле, и вашему алу тоже!!!
|
|
| |
LeGeoNeR | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:39 | Сообщение # 30 |
| 1.Инсеки 2.Рейтинг: 1040 Площадки: занято 240 из 254 Атмосфера: метановая Температура: -7°C до +43°C Строй: Феодализм Лояльность: 12 3.1/1 4.военное ремесло> производство 5.нету
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:12 | Сообщение # 31 |
Оратор
| легеонера принял это мой сосед я планету одну в его системе купил нормальный чел, бум помогать ))
Время не ждёт
|
|
| |
Xobot | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:13 | Сообщение # 32 |
| Удивительно,я так будто расшевелил нрод,господа КОМПАНЬОНЫ заметте))после моего прихода у нас ажно завал новых заявок!)))
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:25 | Сообщение # 33 |
Оратор
| важно только чтобы качество не хромало
Время не ждёт
|
|
| |
Шкот | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:08 | Сообщение # 34 |
Оратор
| Млиииин ... страна непуганых идиотов Легионер, не свети свои коры в открытом доступе. Только в личку своему командиру крыла. .. я подтёр твою откровенность.. Если Аш не успел записать, то отправь ему в личку свои коры.
|
|
| |
Inc_ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:25 | Сообщение # 35 |
феллолаг
| 1. Насекомое 0_0 2. 2546/-24/0 Так уж вышло, обидчикам обязательно надаю по ушам в будущем 3. 1/2(через пару дней будет 3)/1 4. Торгаш-беспредельщик 5. Игрок Ultrex повис на своем маяке с комадной атаковать всех, и снес пролетающий кораблик. Обиду я на него затаил.. Строю боевой флот для отмщения И еще один влез не в свое дело, так же получит по заслугам. С обеими разберусь сам, альянс конфликты не затронут И сразу хочу предупредить, имея 2500 рейта умудрился разграбить не меньше 20-30 систем.(поля всмысле перекопал), хочу посносить повисшые рядом флоты(в разумных пределах ессно, дабы по ушам не получить) вобщем, я далеко не ангел Добавлено (02.11.2007, 22:25) --------------------------------------------- Ах да, позвал в альянс Garret, с которым волею случая неоднократно пересекались во время игры Один раз даже флот перерабов чуть не потерял.. хех :))))
<-- где рыбка?
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:28 | Сообщение # 36 |
Оратор
| Подавай заяву в имперц Ты больше не на насекомое похож, а на помесь хомяка с котом
|
|
| |
xsodar | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:43 | Сообщение # 37 |
Дух
| 1) Плазмоид 2) Рейт общий 1490, боевой - 0, пиратский - 0 3) Одна система, одна планета, маяков пока нет.(т.к. считаю что сначала лучше построить хорошую оборну, а пока я маяк оборонить не смогу) 4) Война...а там как получиться)) 5) Конфликтов нет, я пока маленький себя не смогу защитить так что на данном этапе мне конфликты не нужны...
|
|
| |
Шкот | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:45 | Сообщение # 38 |
Оратор
| 1. Раса. 2. Рейтинг общий, боевой, пиратский. 3. Колличество систем, планет, маяков. 4. Предпочитаемая вами область деятельности (торговля, военное ремесло, производство, добыча ресурсов). 5. Наличие нерешенных конфликтов. Желательны подробности.
|
|
| |
Шкот | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:48 | Сообщение # 39 |
Оратор
| xsodar, можешь подавать заявку в имперц. И сразу после этого плотно пообщайся с Гробарем. Он у нас по части войны.
|
|
| |
$ereg@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:17 | Сообщение # 40 |
| Я тож с вами ребят! 1."Гуманоид". 2.Общий-467 , боевой-0, пиратский-0. 3.Систем-0, планет-1, Маяков-0 (лучше оборону буду развивать чем на маяк тратится.) 4.Производство добыча ресурсов. 5.Конфликтов пока не было.
|
|
| |