КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подача заявления о приеме в ряды КОМПАНЬОНОВ
GarretДата: Суббота, 03.11.2007, 14:53 | Сообщение # 41
Лама
Статус: Offline
$ereg@, расскажи нам, зачем тебе в альянс? вот я вижу у тебя рейт 467, маяка у тебя нет. Значит не защиты ищешь, вреда тебе нанести никто не может. Значит цели другие. И это хорошо. Но вот какие? что ты умеешь? Чего добиться хочешь? в общем поподробней про себя расскажи.

Труй Дорсай!

$ereg@Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:03 | Сообщение # 42

Подробностей много не дам потому что много нет.Ну я скоро наберу заветную 1000 рейта значит пираты враги ну и т.д.И хочу найти друзей до того как найду врагов.И хочу добится уважения до того как добьюсь обратного.А вот вопрос "чего хочеш добится " я не очень понял ну для альянса (если я в него попаду ) или для себя?

Добавлено (03.11.2007, 17:42)
---------------------------------------------
И я думаю чем больше людей (в нашем случае игроков) тем более не сокрушим сам альянс в котором люди (игроки) .И я думаю я смогу вам помоч через некоторое время после того как я попаду в альянс (если это будет) а вы мне поможите тем что примете меня в ваш альянс.

Добавлено (03.11.2007, 17:53)
Подробностей много не дам, потому что много нет. Ну, я скоро наберу заветную 1000 рейта значит пираты враги ну и т.д. И хочу найти друзей, до того как найду врагов. И хочу добиться уважения, до того как добьюсь обратного. А вот вопрос "чего хочешь добиться " я не очень понял ну для альянса (если я в него попаду ) или для себя?
Добавлено (03.11.2007, 17:42)
И я думаю, чем больше людей (в нашем случае игроков), тем более не сокрушим сам альянс, в котором люди (игроки). И я думаю, я смогу вам помочь через некоторое время, после того как я попаду в альянс (если это будет), а вы мне поможете тем, что примете меня в ваш альянс.

Добавлено (03.11.2007, 21:03)
P.S.Дай номер своей аси (Если есть)мне надо сказать пару слов, лично тебе. megaphone

GrobarДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:00 | Сообщение # 43
Мегаоратор
Серёга, нормальный ты пацан... Но надо тебе поиграть ещё, присмотреться к игре, определиться... Не стоит торопиться вступать в альянсы. Во первых ничего тебе не угрожает при выходе из 1000. Игра эта не настолько агрессивна, никто не набросится на тебя. Скорее тебе угрожает опасность в составе нашего альянса. У нас воинственная позиция и конфликтов не избежать.

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

$ereg@Дата: Среда, 07.11.2007, 19:53 | Сообщение # 44

Хорошо.Я над этим подумаю.Думаю пока что отложу это дело(вступление в альянс) на потом.

zedrickДата: Четверг, 15.11.2007, 10:09 | Сообщение # 45
тушка
1. Гуманоид.
2. 1470, 0, 0.
3. Одна система, одна планета, одна планета с произведенным терраформингом, один маячек
4. На данном этапе основное время посвещено развитию и производству, но поучаствовать в баталиях и пошалить всегда непротив.
5. Собственно серьезных конфликтов не имею. Есть неровное дыхание в сторону одного из соседей. Стукнул его археолога у себя в системе.

GramaterДата: Суббота, 17.11.2007, 02:33 | Сообщение # 46

Плазмоид. 2530/-9/0 1 планета и 1 маяк. 1 не удачный бой с таргоном потерял маяк. Начал развитие в военую сторону больше прельщает. 1 враг имеется Outlander грабил его ресурсы, защиты от него не ищу уже давно разобралися с другом на щет него.

VastДата: Четверг, 22.11.2007, 12:34 | Сообщение # 47
Оратор
Плазмоид
4215 5 0
3 планеты 2 маяка
Военный скорее всего)

ШкотДата: Четверг, 22.11.2007, 12:38 | Сообщение # 48
Оратор
Васт, подавай заявку в имперке.

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

FuriousДата: Четверг, 22.11.2007, 20:42 | Сообщение # 49

Гуманоид. рейтинг 280 (играю около недели).Планета одна. Маяков нет(пока).Предпочтения - военное ремесло, торговля, добыча ресурсов. Боевой и пиратский рейтинг отсутствуют. Горю желанием вступить в ряды компаньонов.

GrobarДата: Пятница, 23.11.2007, 08:59 | Сообщение # 50
Мегаоратор
Furious, покури пока. Подумай. Откуда такая уверенность в том что военное ремесло это твоё? Играл во что-то подобное? Абсолютно не имею желания тебя обидеть, но по рейту ты пока не пролазишь. Пойми, вокруг кидалы, информаторы и прочие двуличные. И все они обычно с низким рейтом, чтоб терять нечего было. Развивайся пока, нарывайся, пороху нюхай. Потом прийдёшь. biggrin

FuriousДата: Пятница, 23.11.2007, 10:01 | Сообщение # 51

ОК, зайду попозже...'

belestДата: Суббота, 01.12.2007, 13:43 | Сообщение # 52
феллолаг
Quote (Шкот)
1. Раса. 2. Рейтинг общий, боевой, пиратский. 3. Колличество систем, планет, маяков. 4. Предпочитаемая вами область деятельности (торговля, военное ремесло, производство, добыча ресурсов). 5. Наличие нерешенных конфликтов. Желательны подробности.

1. Гуманоид
2. 894/0/0
3. Систем - 1; планета - 1; маяков - 0
4. Универсал, т.е. все сразу.
5. Нет и не было.
6. Рекомендаций нет.

Почему хочу в ал и почему именно сюда?
В ал хочу по двум причинам:
1. В але играть интересней
2. Подучиться бы немного...

Почему именно сюда? Я универсал. Уклон в торговлю и/или шахтерство - скучно, но без них никак. Только боевка - запарно, да и слегка глупо: ну из-за чего объявлять войну, если я неконфликтный человек? А вот если у во-он того перса имеется лишний флот, который к тому же плохо лежитлетит, то почему бы его не ограбить и не разобрать на запчасти? В хозяйстве пригодится. smile
Значит пиратство не исключаем. Но в чисто пиратский клан со сплошными стрелялками и с ненавистью всех окружающих - не хочу. Еще раз - я универсал.
Вывод: не так много алов в первой сотне, которые берут начиная с нуля, и не исключают пиратство. Если из этих алов выбрать те, которые мне понравились (живые и не заорганизованные) - получится один. Получите заявку. smile
Почему так уверен в своем универсализме? Это не первая моя игра такого рода. Кое-чего достиг в OGame, например.

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

GrobarДата: Суббота, 01.12.2007, 15:36 | Сообщение # 53
Мегаоратор
Приветствую, belest, хорошо слагаешь. Нравятся мне люди, способные написать пол страницы без ошибок biggrin
Как давно в игре? 894 это конечно не цифра. Что если предложу тебе информационную помощь в частном порядке? Видишь ли, мы уже не берём с нуля. Немного засветились в ситуациях и опасаемся проникновения.

belestДата: Суббота, 01.12.2007, 17:10 | Сообщение # 54
феллолаг
Grobar, отвечено игровой почтой.

P.S. Забыл сказать, что в игре около месяца.

Сообщение отредактировал belest - Суббота, 01.12.2007, 19:13

GarretДата: Суббота, 01.12.2007, 21:39 | Сообщение # 55
Лама
Неплохой резалт для месяца игры :-)

Труй Дорсай!

belestДата: Суббота, 01.12.2007, 22:18 | Сообщение # 56
феллолаг
Quote (Garret)
Неплохой резалт для месяца игры :-)

Знаешь, у меня не хватает опыта, даже что б понять: ирония это или комплимент. smile
Ну и ошибок наделал, сейчас исправляю. И делаю новые... smile

AShGreyДата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:23 | Сообщение # 57
Оратор
Для первого месяца нормально. Аргументация понятная, внятная.

Время не ждёт

HondaДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:23 | Сообщение # 58
Дух
1. Раса-Гуманоид
2. Рейтинг общий-6500 боевой-2 пиратский-0
3. Колличество систем-2 планет-3 маяков-2
4. Предпочитаемая вами область деятельности (торговля, военное ремесло).
5. Наличие нерешенных конфликтов. Конфликтов пока нет

AShGreyДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:40 | Сообщение # 59
Оратор
Зер гут. Honda - отличный парень!! Давний товарищ мой, первый знакомый в имперке, не считая Гарета )) respect

Время не ждёт

GekksДата: Пятница, 07.12.2007, 12:30 | Сообщение # 60
Оратор
1. Силикоид
2. 618,0,0
3. 1,1,0
4. Торговля, производство
5. Нерешенных конфликтов нет

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz