КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Планы развития
GarretДата: Вторник, 01.01.2008, 14:02 | Сообщение # 1
Лама
Статус: Offline
Предлагаю переползти сюда :-)

Добавлено (01.01.2008, 13:22)
---------------------------------------------
Почему я заговорил про перерабов? Потому что для того, чтобы производственники могли поставлять нужное количество комплектухи и при этом брать низкую цену с заказчиков внутри ала, нужны халявные ресы.

Добавлено (01.01.2008, 13:23)
И еще одна проблемка - у тебя в основном гумы. Заказы на расовую комплектуху ты принять не можешь.

Добавлено (01.01.2008, 14:02)
Кстати о заказах. Почем ты сможешь собирать хочу у тебя заказ разместить:
РПУ-А6 12 уровня - 200 штук
гд6 - 80 штук
ПРС5 - 40 штук
ион15 - 70 штук
МЩ16 - 15 штук

Кроме того нужны гравщиты 16 уровня, ггд5, паруса 1 и 5 уровней, но с этим у тебя пока напряги, насколько я понимаю?

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Вторник, 01.01.2008, 16:56 | Сообщение # 2
Оратор
Ресы нужны, эт факт. Но, даже при наличи ресов, нужны мощности. А это планеты. Так что колонимся. В основном гумы. Но есть Сэм - инсект. Появился Gekks. Молодец парень, активно развивается, колонится. Так что, скоро будет достаточно развитый силик. Плазмов нет, но это не беда. В але плазмы есть, если что - закроют дыры.
Заказ посчитаю.
ггд только до 2 уровня могу производить. Паруса сам понимаешь...

Время не ждёт

VastДата: Вторник, 01.01.2008, 17:24 | Сообщение # 3
Оратор
да я помогу с парусами ток местной мне помогите и все)

GarretДата: Вторник, 01.01.2008, 18:54 | Сообщение # 4
Лама
Пасиб, я тебя всегда имею в виду. В принципе паруса в этом списке не саоме важное :-)

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Вторник, 01.01.2008, 19:36 | Сообщение # 5
Оратор
По местной надо думать. У меня местной полно. Надо придумать схему обмена.

Время не ждёт

GarretДата: Вторник, 01.01.2008, 20:14 | Сообщение # 6
Лама
А Шкот искусственно налог задрать может? Если может, то вообще не проблема. Ставит тебе на время бешеный налог, потом передает кому надо.

Добавлено (01.01.2008, 20:14)
По заказу желательно по позициям, чтобы я оценил, сколько чего в первую очередь. ок?

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Вторник, 01.01.2008, 20:46 | Сообщение # 7
Оратор
По заказу, конечно же, по позициям будет. Про налог я уже думал. Не канает. У меня в сутки планетарки капает около 70к. Это если ничего не строить, а только на налоги пускать всё. Даже если налог 90%, не так много получится. Не хватит...

Добавлено (01.01.2008, 20:39)
Хотя проконсультируюсь со Шкотом, на всякий случай.

Добавлено (01.01.2008, 20:46)
По планетарке можно такую схему:
Продавец, например я, выставляет в торге планетарку по 3 за 100.
Покупатель её забирает.
Разница за минусом налогов возвращается покупателю. В итоге планетарка по 0,55 за 100 получается, к примеру.
Вопрос только в том, чтобы расстояние позволяло это сделать.

Время не ждёт

GarretДата: Вторник, 01.01.2008, 21:15 | Сообщение # 8
Лама
На крайняк можно маяк влепить где-нибудь. Но это уже крайний метод...

Труй Дорсай!

belestДата: Вторник, 01.01.2008, 21:55 | Сообщение # 9
феллолаг
ГД6 я уже могу. Могу немного, но несколько штук для общей пользы произвести могу. МЩ пока нет - недоразвился.

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

ШкотДата: Среда, 02.01.2008, 00:44 | Сообщение # 10
Оратор
Налог в нашем але не может быть больше пяти процентов.
Вопрос собственно не в налоге.
Я, как затеявший этот альянс, чувствую основную отвецтвенность за всё, что в нём происходит. И естественно, меня очень беспокоит всё, что может беспокоить КОМПАНЬОНОВ. Сила любого альянса в единстве его членов. А последнее проистекает из единства интересов (даже разных). Теперь определяю задачу для Командиров Крыльев. Необходимо продумать выгодные взаимосвязи между компаньонами. Т. е. поставить себя поочерёдно на место каждого соаловца и подумать "чего мне надо". Потом поговорить с ними же и спросить, на сколько это совпадает с их действительными потребностями. Потом подумать (в их же шкуре) что я могу взамен дать альянсу. И последняя - самая трудная задача, это нарисовать между кружочками с никами стрелки-синопсы. То-бишь кто от кого какие выгоды и помощь имеет. Мне одному с этим не справиться. Не только по причине "одна голова хорошо.....". Дело в том, что многие из вас гораздо лучше меня понимают массу тонкостей и нюансов. И я всегда рад узнать от вас что нибудь новое. Например господин Гробарь наилучшим образом понимает системы взаимодействия боя и проэктировки кораблей, мистр производственик Эш Грэй наилучшим образом работает с планами и с их производствеными воплащениями, а командир доблестного боевого крыла "Дорсай" обладает замечательной позитивной струной в общении. У каждого из вас есть уникальнейшие положительные качества, которых нет у меня. Поэтому буду признателен, если КК возьмут по листу бумаги и нарисуют там кружочки с никами. А потом постепенно соединят их стрелками-синопсами, над которыми напишут типа "ГД6", "маты"... и т. д. И самое важное и трудное в том, чтоб каждому "кружочку" были интересны и выгодны не только стрелки, которые приходят к нему, но и стрелки, которые выходят из кружочка. Превратите свои схемы в точечный рисунок и пришлите Гробарю. Он как лучший аналитик смикширует эти синопс-планы и надеюсь, что в результате я смогу вам представить максимально выгодный для всех и здоровый организм по имени КОМПАНЬОНЫ.

И ещё один момент, который я хочу напомнить Командирам Крыльев. Господа, жду - недождусь, когда у вас в командах начнут проявляться дарования с задатками организаторских способностей. Если в крыле появятся новые КК, то командир такого крыла скорей всего будет произведён в Командующие.

Командующий Объеденёными Силами Компаньонов капитан Шкот.

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

AShGreyДата: Среда, 02.01.2008, 08:22 | Сообщение # 11
Оратор
Задачи ясны. Я, после нашей с Гаретом дискуссии, уже озадачился чем-то подобным. Думаю Гарет тоже. Я как раз кружочками со стрелочками занимался для бизнеса своего.))) Что ещё раз доказывает, что ничего случайного в жизни не бывает. )) На этой оптимистической ноте)), удаляюсь за циркулем и прочими чертёжными принадлежностями из школьного набора))).

Время не ждёт

VastДата: Среда, 02.01.2008, 15:51 | Сообщение # 12
Оратор
Может стоит раскидать по крыльям тех, кто еще не определился?

GarretДата: Среда, 02.01.2008, 16:39 | Сообщение # 13
Лама
я думаю им самим стоит по крыльям раскидаться. :-)

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Среда, 02.01.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Оратор
Насильно мил не будешь. Кому нужно было, тот уже в крыльях. Кому нет...

Время не ждёт

VastДата: Среда, 02.01.2008, 17:43 | Сообщение # 15
Оратор
Ну а вы как командиры должны их направить)

AShGreyДата: Среда, 02.01.2008, 20:12 | Сообщение # 16
Оратор
Командантэ Шкот, а только планетарка в казне ала может храниться? Или ики тоже можно хранить там?

Время не ждёт

ШкотДата: Среда, 02.01.2008, 21:13 | Сообщение # 17
Оратор
Только планетарка.

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

AShGreyДата: Среда, 02.01.2008, 22:04 | Сообщение # 18
Оратор
Какая жаль... angry

Время не ждёт

Inc_Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:29 | Сообщение # 19
феллолаг
Гм, можно высказать свое имхо? По-моему для того чтобы явно определиться с крылом, в которое человек хочет вступить.. он должен более-менее уверенно стоять на ногах(2-3 планетки и от 5000к рейта).

Я например только сейчас по большому счету становлюсь на ноги и планирую постройку серьезного боевого флота. Все то, что летало на орбите у Гаррета и стреляло по таргону - мусор по большему счету.. Поэтому числюсь я в боевом крыле пока что только на бумаге.

ИМХО задача командиров - взять под пару-тройку человек и проводить элементарный ликбез, советовать, направлять чтоли.. Для того чтобы человек мог успешнее развиваться.

Тогда по прошествии некоторого времени люди и начнут разделяться и попадать в крылья..

Лично я могу взять пару игроков под опеку таким образом, мне абсолютно не трудно в аське или в личке поделитья своим скромным опытом, а может и помочь чем smile

<-- где рыбка?

AShGreyДата: Четверг, 03.01.2008, 06:56 | Сообщение # 20
Оратор
Да кто против делиться опытом-то. Это не вопрос. Просто сразу видно, кто развивается, а кто нет. Если у чела рейт растёт +20 в месяц, то смысл за ним бегать и просвещать его? Значит ему не надо. Кроме того, должны быть явные плюсы нахождения в крыле и явные минусы. Пока таких нет. Правда, думаю, скоро появятся.))
Если посмотреть внимательнее, то видно, что практически все достаточно активные игроки уже в крыльях.

Время не ждёт

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz