КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Планы развития
belestДата: Четверг, 03.01.2008, 07:14 | Сообщение # 21
феллолаг
Статус: Offline
По-моему, Inc_ прав. Или почти прав. Я почему столько тормозил с выбором крыла? Да потому, что толку от меня, пока что... Почему, в итоге пошел к производственникам? Да просто потому, что с боевой точки зрения я полный ноль, а произвести что-нибудь уже могу. Да и в любом случае, вначале надо поднять собственную экономико-производственную базу, и только потом думать - продолжать заниматься производством или строить боевые/пиратские флоты.

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

AShGreyДата: Четверг, 03.01.2008, 09:00 | Сообщение # 22
Оратор
Я не к тому, что Inc не прав, а к тому, что человек сам должен хотя бы какой-то интерес проявлять. Тогда и консультировать имеет смысл и под опеку брать. А если человек ничем не интересуется, то почему за ним бегать нужно? Тогда толку не будет всё равно. С какой радости его нужно уговаривать играть?
Про себя могу сказать, что я в своё время задолбал вопросами Гарета, Шкота, Хонду. Просто мне было интересно. Такими темпами можно и всех соседей ленивых взять под опеку.
В остальном, милости просим, неважно из какого крыла и из крыла ли вообще... если интересно - спрашивайте. Чем смогу, помогу. С удовольствием.

Время не ждёт

ШкотДата: Пятница, 04.01.2008, 01:56 | Сообщение # 23
Оратор
Есть древнее изречение: "на не заданый вопрос не получишь ответ", или другая интерпретация "стучите и отворится вам"... ну.. или более отвлечёная, но тоже имеющая отношение к теме - "дорогу осилит идущий" smile

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

ШкотДата: Четверг, 10.01.2008, 11:36 | Сообщение # 24
Оратор
Итак. Альянс КОМПАНЬОНЫ вступает в следующую фазу развития, которая даст значительный толчёк к скорости подъёма новичков. Они получат столько возможностей и ресурсов, что не успеют их использовать. Господин Эш Грэй здесь изложит вводные разъяснения налогово-дотационной системы КОМПАНЬОНОВ. book

Inc_Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:53 | Сообщение # 25
феллолаг
- часть сообщения удалена, как не относящийся к теме флуд -

А насчет налогово-дотационной системы.. мне уже страшно, как бы раскулачивать не стали, я ж сам нубище то еще biggrin :D biggrin

<-- где рыбка?

GarretДата: Четверг, 10.01.2008, 21:11 | Сообщение # 26
Лама
Раскулачивать не будут. Но кое-что в казну ала придется вложить. Исключительно в целях развития. Ответная отдача тоже будет ощутима.
Аш, где программное заявление, блин?!

Труй Дорсай!

VastДата: Четверг, 10.01.2008, 22:56 | Сообщение # 27
Оратор
Эш спать не будет всю ночь, будет программу составлять)

AShGreyДата: Пятница, 11.01.2008, 09:25 | Сообщение # 28
Оратор
Да всё готово вчера было ещё. Сегодня выложу заявление. А нафлудили-то)) Раскулачивать... biggrin Может наоборот всё, Накулачивать будем wink cool

Добавлено (11.01.2008, 04:52)
---------------------------------------------
В течение 2-3 часов материал выложен будет.))

Добавлено (11.01.2008, 07:06)
А теперь последует непереводимая игра слов, состоящая из местных идиоматических выражений wink

Добавлено (11.01.2008, 07:28)
А если серьёзно, то .... собрались мы здесь все не просто так, а по ПОВОДУ! smile
Мы все - Компаньоны, а это звучит гордо. И потому всем Нам, коллективными усилиями нужно поднимать знамя Нашего Альянса всё выше. Сделать это можно только в том случае, если каждый соаловец будет интенсивно развиваться. Т.е. главная цель альянса - эффективное развитие его членов)), в свою очередь члены альянса должны поднимать... смотри выше.)) Для этого нужно быть едиными, ибо наша сила в единстве и общих ценностях и целях.
Теперь от идеологии перейдём к практическим путям воплощения в жизнь оной.

Добавлено (11.01.2008, 07:54)
1. Основу мощи Компаньонов составляет боевой и перерабатывающий флот.
Перерабатывающий, равно как и боевой флот Альянса призван обслуживать интересы каждого члена альянса. Т.е. добываемые перерабатывающим флотом ресурсы будут делиться в пропорции 20/80. 20% будет уходить в орбитальные доки альянса для строительства флотов. 80% распределяться между членами альянса. Из них значительная часть будет уходить на поддержку новичков, тех у кого рейтинг не превышает 5к. Со временем объём помощи будет только увеличиваться, так как флоты и соответственно добываемый ими объём ресурсов будут расти.
То же самое можно сказать о боевых флотах. Альянс должен быть способен защищать свои интересы, а интересы альянса это интересы каждого из его членов)), естественно в рамках устава альянса. Т.е. в случае возникновения конфликтной ситуации боевики альянса защитят Наши ОБЩИЕ интересы.

Добавлено (11.01.2008, 07:55)
В п. 1 изложено то, к чему мы должны стремиться. Переходим к п. 2 smile

Добавлено (11.01.2008, 08:05)
2. На сегодняшний день существует налог альянса, который каждый из нас платит в местной валюте. Этот налог не упраздняется, но... отныне он будет практически полностью (80%) возвращаться обратно и распределяться между членами альянса. Возвращаться он будет в крылья пропорционально поступлениям от членов крыла, далее он будет распределяться КК между членами крыла в зависимости от темпов развития, вовлечённости игрока в дела альянса и текущей ситуации в целом. Часть фонда крыла естественно будет идти на помощь новичкам до 5к рейта. Таким образом, если каждый из нас не будет сидеть на попе ровно, то свои деньги он получит обратно фактически полностью. А планетарка лишней не бывает. wink

Добавлено (11.01.2008, 08:12)
20%, как вы наверное уже догадались будет направляться в орбитальные доки Альянса.
Резюмируя вышеизложенное, могу сказать, что через некоторое время членам альянса в отношении ресурсов станет гораздо проще жить, тем более новичкам.
А теперь переходим к п.3

Добавлено (11.01.2008, 08:42)
Собственно к чему всё велось... Мы уже выросли из возраста детского сада. Альянс встал на ноги и развивается, мы вплотную приблизились к тому, чтобы войти в топ 50 альянсов. Значит - ставим перед собой серьёзные цели. В конце концов, каждый из нас пришёл в Анарион, чтобы побеждать, а не прозябать на задворках вселенной. И альянс наш ставит целью стать одним из сильнейших в галлактике.
Нам всем, в том числе Шкоту, Гробару, Гаррету, мне, нужна защита и ресурсы. Мы все теряем флоты и всем надо строиться. На сегодняшний день мы, будучи военным альянсом, не обладаем внятным боевым флотом. А наличие боевого флота напрямую зависит от экономической мощи альянса.
Чтобы что-то получить... в том числе ресурсы, валюту, защиту... нам всем будет необходимо вложить в наше общее дело определённый капитал.

Добавлено (11.01.2008, 09:23)
Посему делаем следующее.
Поскольку налог в виде планетарной валюты фактически отменён, с 14.01.2008 (это понедельник; терпеть не могу sad начинать новую жизнь с понедельника, но...) вводится в действие налог (уплачивается в ИКах) из которого будет формироваться фонд развития Альянса. Фонд будет финансировать строительство флотов, из него также будет формироваться резервынй фонд и, при необходимости, будут финансироваться ещё какие-то нужды и проекты. Ниже привожу схему уплаты налога:
Налог взимается еженедельно с каждой тысячи рейта.
Частично налог может быть погашен комплектующими. Но только по согласованию с Командиром Крыла.
Налог не будет обременителен, но... только для тех, кто не сидит без дела.))
Эффект от введения данного налога мы все ощутим примерно через 2 недели с момента начала его действия. Через неделю начнёт поступать планетарка, а через 2-3 недели каждому из нас начнут поступать ресурсы.

Также вводится условие: если игрок приходит к нам, то в течение двух недель он должен определиться, в какое крыло он пойдёт. Вольных стрелков больше не будет.

Добавлено (11.01.2008, 09:24)
З.Ы. Просьба всем сбросить координаты всех своих систем. Это необходимо для организации эффективной логистической цепочки по доставке ресурсов.

Добавлено (11.01.2008, 09:25)
З.З.Ы. Вместе мы сила!!!!! Ура Компаньонам!! smile

Время не ждёт

GrobarДата: Пятница, 11.01.2008, 10:02 | Сообщение # 29
Мегаоратор
Коры систем скидывать строго в личку AShGrey!

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

AShGreyДата: Пятница, 11.01.2008, 10:10 | Сообщение # 30
Оратор
З.З.З.Ы. Виноват, пропустил момент существенный. Налог ентот, который с каждой тысячи рейта, будет убывать (из рассчёта на 1 к рейта) по мере роста собссно рейта ... т.е. одна сумма при рейте 1-5к, далее 5-10к, 10-20к и 20-40к.

Время не ждёт

GrobarДата: Пятница, 11.01.2008, 10:22 | Сообщение # 31
Мегаоратор
Сей момент служит дополнительным стимулом к развитию, а так же постепенно снижает налоговую нагрузку с тех, кто уже "послужил" альянсу.

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

AShGreyДата: Пятница, 11.01.2008, 15:21 | Сообщение # 32
Оратор
Возвращаясь к теме налога. Напомню, что взиматься он будет понедельно, с каждой тысячи рейта по следующим ставкам:
1-5к рейта - 15ик
5-10к рейта - 12ик
10-20к рейта - 10ик
20-30к рейта - 8ик
30-40к рейта - 5и

З.Ы. Со своей стороны добавить могу вот ещё что. Если мы действительно хотим стать весомой силой в этой галлактике, то других путей нет. Если мы сделаем то, что задумано... то, чего-то мы с вами стоим, значит мы МУЖИКИ. А просто так валандаться ... как кое что... кое где... нет смысла. Трохи приторговывать и трохи воевать .... можно всегда и везде. А вот серьёзно подняться - это правильно)).

З.З.Ы. жду коментарии и предложения

Добавлено (11.01.2008, 15:21)
З.З.З.Ы. А ещё... лично я вот, например, очень хочу через некоторое время пододвинуть, растолкать чуток локтями тех, кто у нас в верхах Анариона варится в своём собственном соку, потому как нет у них конкурентов реальных. Ещё и законы писать свои пытаются для всех. Надо бы положить конец их засилью. Даёшь галлактическую революцию))

Время не ждёт

AmirДата: Пятница, 11.01.2008, 15:56 | Сообщение # 33
лагапед
Нормально. считаю ставку налога разумной и необременительной для действительно играющих и развивающихся людей. Собственно сразу станет понятно, кто таковым является (побочный положительный эффект реформы). Например для меня 200-250 Иков в месяц - это всего лишь 20% прибавка к стоимости ВИПа только и всего. А если на реал перевести - смешно представить - 6 руб в месяц )) (эх.. на 3 км меньше на машине проеду). А уж если эффект появится от этого так вообще говорить не очем.
В общем 4-мя конечностями "ЗА".
Единственный момент, новеньких это будет Очччень сильно отпугивать, так что может имеет смысл сделать отсрочку для вновь прибывших, чтобы сначала ощутили преимущества новой системы, а потом решали подходит ли это для них.

sem2116Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:56 | Сообщение # 34
Дух
З.З.З.Ы. А ещё... лично я вот, например, очень хочу через некоторое время пододвинуть, растолкать чуток локтями тех, кто у нас в верхах Анариона варится в своём собственном соку, потому как нет у них конкурентов реальных. Ещё и законы писать свои пытаются для всех. Надо бы положить конец их засилью. Даёшь галлактическую революцию))

В первую очередь BlackLabel

Сообщение отредактировал sem2116 - Пятница, 11.01.2008, 23:05

GarretДата: Пятница, 11.01.2008, 19:41 | Сообщение # 35
Лама
Чё Блэк Лэйбл?

Труй Дорсай!

ШкотДата: Пятница, 11.01.2008, 19:42 | Сообщение # 36
Оратор
Ну чтож biggrin . Думаю, что моё предложение о понедельном сниженом налоге прижилось. smile Теперь надо найти казначея, чоп занимался сбором налогов, учётом и записями. Предлагаю Сэма. Тем паче он в крыле Эша. А посему контакт между ними налажен. Ну а Эш Грэй будет распределять дотации. С распределением заказов и производствеными потоками он дружит. Прошу отозваться Сэма, Гробаря, Гарета и Эш Грэя.

GarretДата: Пятница, 11.01.2008, 19:51 | Сообщение # 37
Лама
Яволь, я согласен. Я вообще за любой кипишь кроме голодовки ;-) (шутка)

Короче, по всем пунктам согласен.

Труй Дорсай!

zedrickДата: Пятница, 11.01.2008, 19:57 | Сообщение # 38
тушка
Согласен. Для того, чтобы чего-то добиться нужно что-то вложить. Федаративное устройство имеет смысл. Сильный ал - это сильные игроки.

Добавлено (11.01.2008, 19:57)
А каковы будут критерии оценки деятельности игрока?

Inc_Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:32 | Сообщение # 39
феллолаг
По-моему абсолютно ничего не изменится о_0 Был бы налог раз в 5 больше - тогда все действительно его ощутили бы, и можно было бы говорить о реальной помощи нубам.
Я например буду платить 12 ик в неделю.. кому они помогут? И кто за эти 12 ик поможет мне..? :)))))))))

Добавлено (12.01.2008, 01:28)
ИМХО, самое правильное - увеличить сбор налогов планетаркой, пускай он будет не 5%, а 15% к примеру.. А планетарку переводить уже нубам в зависимости от рейта.

Добавлено (12.01.2008, 01:32)
Нет, ну правда..))) 12 ик в неделю это около 60ик в месяц! Это всего-навсего 3 модуля переработки!)))

Я с удовольствием пожертвую десяток модулей тому же Anclejo, который захотел на днях соседа переработать)

<-- где рыбка?

belestДата: Суббота, 12.01.2008, 02:30 | Сообщение # 40
феллолаг
Inc_, насколько я понял, налог считается с каждой тысячи рейта. Т.е. ты, при рейте 8.5к будешь платить 12*8=96 иков или (если неполные тысячи рейта тоже облагаются налогом) 12*9=108 иков в неделю. Согласись, это уже заметная сумма. И более-менее посильная.
А если этот налог еще в 5 раз увеличить, то ну его нафиг!

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz