Стахановцы
|
|
Шкот | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:04 | Сообщение # 81 |
Оратор
Статус: Offline
| Мдяяя .. нафлудилиии .. устал читать Слухайте терь сюды. ТОЛПА ПЕРЕРАБОВ ВО ФЛОТЕ ХОРОМ ГРУЗИТ Т О Л Ь К О СЕБЕПОДОБНЫХ, Т.Е. СЕБЯ!!! И если вдруг в этом флоте присутствует вторая группа перерабов другого проекта, то первая группа их грузить не будет. ТОЕСТЬ пока первая группа грузится. Вторая БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ. Такой вот баг. А посему расслабьтесь и делайте одинаковые перерабы
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Garret | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:14 | Сообщение # 82 |
Лама
| Вот ведь засада, И всегда так было или с некоторых пор? Значит тупо делаем много перерабов в 4-6 корпусе на ггд
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:28 | Сообщение # 83 |
Оратор
| Короч.... народ.... с перерабами похоже всё понятно. Сэм, Икс, Зедрик, давайте определим теперь окончательно... проект; кто, что делает... и сроки исполнения.... и алга! Добавлено (29.11.2007, 19:28) --------------------------------------------- В общем так..... конфа перерабов такая пока: мт 9 ггд 1 ионы 12-е парус мпа5 3 шт задача собрать 50-55 шт. таких. по 20 соберём Сэм и я кто ещё с нами?
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:49 | Сообщение # 84 |
Мегаоратор
| Пацаны! Постойте! Охота за розовыми полями это дело для отдельного игрока. Они появляются хаотично и по времени и в пространстве. Из нас тоже никто постоянно в сети не сидит. Это будет суета бестолковая. Общие сообщения будут сигналить: Все сюда, нет все туда. Бег за зайцами короче. Крыло, руководимое крыло, должно другую тактику использовать. Бить планеты. Намечаем жертву. Стягиваем перерабов к одному времени и к одной точке пространства. Замечайте: скорость передвижения в гипере теряет актуальность. Бьём планету ночью и (!) в автоматическом режиме выносим поле за несколько часов. Утром нет ни планеты ни поля ни перерабов. Сбрасываем ресы на ближайшую планету соала. Едем к следующему. В итоге успех операции зависит только от скорости сбора ресов. Никаких больше супер-моторов и супер-корпусов. Один пятый модуль собирает 100 ресов в час. Поле от планеты падает около 600к. Чтобы собрать его за 4 часа потребуется флот с 1500 перерабатывающими модулями. Это 300 МТ-шек. Вот проект: Корпус Корпус транспортного корабля (уровень 6) Двигатель 1 Реактивный двигатель (уровень 12) Двигатель 2 Реактивный двигатель (уровень 12) Двигатель 3 Реактивный двигатель (уровень 12) Двигатель 4 Гипер. двигатель (уровень 1) Модуль 1 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 2 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 3 Переработчик астероидов (уровень 5) Оружие 1 Легкий лазер (уровень 12) Защита 1 Кремнесталь (уровень 12) Защита 2 Кремнесталь (уровень 12) Раса Гуманоид, бонус КБ - 8 Масса / Грузоподъемность: 1994 / 1140 Жилой отсек: 12 Атака / Живучесть: 232 / 5203 Мощность двигателей: 551 / 551 / 6200 Расход гелия-3: 67 / 67 / 40 Выходит из боя за 3 цикла с полными трюмами. Огрызаясь. Пробовал ставить ионы, получается трюм неправильной формы. Либо мал, либо велик. Лучше использовать кома со скоростью, он же будет и на переработку качаться.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:04 | Сообщение # 85 |
Мегаоратор
| Флот из 300 МТ бьёт 69к в атаке. Если отход будет прикрывать боевой флот ( 3 цикла на 1 позиции), то потерь удастся избежать. С нашей стороны Самое дорогое в этом флоте - модули переработки. Причём стоимость в основном из одной статьи складывается - валюта. Остального там маленько требуется. Уважаемый Даниэлдр! У вас наверно лишней валюты -
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:12 | Сообщение # 86 |
Мегаоратор
| У меня уже есть комплектухи и готовых кораблей на флот с производительностью 30к в час. Большего флота я себе пока позволить не могу. Кстати, если есть желание делать более универсальные перерабы ( конфиг, приведённый выше заточен чисто для воровства планет ), могу порекомендовать вот что: Корпус Корпус транспортного корабля (уровень 11) Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 12) Двигатель 2 Ионный двигатель (уровень 12) Двигатель 3 Гипер. двигатель (уровень 6) Двигатель 4 Электромагнитный парус (уровень 5) Модуль 1 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 2 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 3 Переработчик астероидов (уровень 5) Оружие 1 Легкий лазер (уровень 17) Защита 1 Кремнесталь (уровень 17) Защита 2 Кремнесталь (уровень 17) Раса Гуманоид, бонус КБ - 8 Масса / Грузоподъемность: 3245 / 4556 Жилой отсек: 30 Атака / Живучесть: 467 / 13715 Мощность двигателей: 8310 / 8310 / 15426 Расход гелия-3: 87 / 87 / 64 Но уже дороже, соответственно много таких не наштампуешь.
|
|
| |
Amir | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:33 | Сообщение # 87 |
лагапед
| Доклад о результатах проведенных экспериментов по переработке поля флотом, содержащим разные проекты переработчиков. 1. Флот, содержащий 4 корабля с 5(пятью) МПА5, то есть в общей сложности 20 МПА5 заполняет свой трюм (около 70к) за 30 часов 2. Флот, содержащий 4 корабля с 5(пятью) МПА5 плюс 6 кораблей с 3(тремя) МПА5, то есть в общей сложности 38 МПА5 заполняет свой трюм (те же 70к) за 18 часов. Таким образом, флот, содержащий 2 разных проекта перерабов, а именно БТ6 грузоподъмностью 20к + МТ6 грузоподъемностью 0 набивает свой трюм используя все имеющиеся модули переработки. Другими словами, проект «Трутень», упомянутый давече Гарретом, имеет право на жизнь, значительно удешевляя флот переработчиков.
|
|
| |
Inc_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:51 | Сообщение # 88 |
феллолаг
| Мило.. :)))))) Я думал я один такая сволочь, позарился на чужие планеты.. собрал около сотни кораблей на МТ. Планирую довести флот перерабов до 1000МПа. Деньги уже скопил даже..) Так же надеюсь кома на скорость прикупить/прокачать, чтобы вытягивать планету за 4-5 часов. Кстати, никто не в курсе сколько кораблей можно максимум запихать во флот, и нет ли какого лимита на выкапывание ресов в час? А то слышал что один флот не может выкопать больше 65к в час) Тоесть флот разбивать нада на 2-3, чтобы повысить скорость добычи. Никто ничего не слышал по этому поводу? Моя комплектация.. wazzup! (активно: 78) -------------------------------------------------------------------------------- отмена Корпус Корпус транспортного корабля (уровень 8) Двигатель 1 Ионный двигатель (уровень 12) Модуль 1 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 2 Переработчик астероидов (уровень 5) Модуль 3 Переработчик астероидов (уровень 5) Масса / Грузоподъемность: 1608 / 2905 Жилой отсек: 17 Атака / Живучесть: 0 / 2354 Мощность двигателей: 334 / 334 / 0 Расход гелия-3: 28 / 28 / 0 Первоочередная задача для меня была - МАКСИМАЛЬНО понизить стоимость флота перерабов. Убрав ГД я сэкономил минимум 15к иков на флоте. Никаких парусов.. еще минус 10к. Флот с полной загрузкой летит со скоростью 4.2 сл в час.. Учитывая то, что вылазки на чужие планеты я буду совершать не чаще раза-двух в неделю, мне пофиг сколько он будет лететь домой.. за двое суток он сделает 200сл, а мне больше и не надо) Еще поставил только ионы по одной простой причине.. Увидь я летящий флот из трех сотен кораблей, я бы начал жутко нервничать и снес бы его к чертям, а если и не снес бы, то на утро посмотрел бы не попала ли у кого планета.. А там уже и хозяину отписал бы, если был бы знакомым моим. Вобщем, летая напрямую палева нааамного меньше.. С удовольствием выслушаю критику по поводу высказанного
<-- где рыбка?
Сообщение отредактировал Inc_ - Воскресенье, 02.12.2007, 00:52 |
|
| |
Grobar | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:58 | Сообщение # 89 |
Мегаоратор
| Обана! Так чё, начинаем? Уже кажись достаточно перерабов. Да уж. Зря ты, Инк, гиперы не воткнул. Первые хотябы. Если работать в команде, то лететь через маяк соала можно. А далее до места уже пешком, согласен, безопаснее. Первые гиперы копейки стоят, я б тебе наделал. Вот как ты полетишь, к примеру, 1000 лет или 2000? И ещё два нюанса. Трюм у тебя на 10 часов работы. Ану как споймають? И. Где, чёрт тебя дери, пушки? Ты же в патруль не сможешь встать!!! Как ты собираешься подгадывать по времени прибытие перерабов и взрыв планеты? Разбирай, короче, нафик Насчёт эксперимента. МТшки, я так понял, были не трутнями. Тоесть с положительной грузоподъёмностью. Тоесть забивали свои трюмы, а БТшки - свои. И если вычислить производительность модуля в час по представленным цифрам, то получится что в первом случае загрузка даже быстрее шла. Хочу сказать что эксперимент ничего нового не открыл. Флот с большим кол-вом перерабов сработал быстрее, вот и всё. Вот если ты сделаешь реально трутней с 0 грузоподъёмностью и докажешь что они грузят соседа, тада да
|
|
| |
Amir | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:03 | Сообщение # 90 |
лагапед
| МТшки были практически без свободного места в трюме. После полного выкапывания поля, загруженными оказались только трюмы БТшек. Считаю доказанным, что МТ грузили все в трюм БТшек
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:17 | Сообщение # 91 |
Лама
| Сегодня испыталв действии лицуху нашего многоуважаемого Дэни. Перерабатывал само собой таргонину. Получилось достаточно интересно ;-) Сраная протонка 10 уровня, а так же излучатели плазмы Z3 5-ого уровня и прочий никому не нужный хлам дает более 3000 матов за 3 ика (по 1 ик за 1000 матов), что есть очень выгодно и вообще гуд. Скинул ненужный хлам и получил 79К матов. Жаль что патроны не перерабатываются... Но зато из них хорошо паки получаются ;-)))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Inc_ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:02 | Сообщение # 92 |
феллолаг
| Гробар, уже все учтено.. Новые я строю на МТ7, а лазеры.. я просто сделаю кораблик-маску, в него уже вставлю лазер) чтоб в патруль становиться. Насчет ГД.. Я только вчера узнал что вы решили сообща планеты тырить. Я ж планировал действовать в одиночестве.. тем более систем в радиусе до 300сл - уйма! А насчет 10ти часов.. по-первых заполняемость не 10, а 8) А во-вторых объем трюмов флота содержащего 1000 модулей переработки будет ~1200, а поле с планеты - в два раза меньше. Тоесть выкопает за 4 часа.. Одно плохо, что я вначале профтыкал с ньюансом общей грузоподъемности. Если б сделал все на МТ7 флот летел бы домой быстрее) Добавлено (04.12.2007, 21:02) --------------------------------------------- ЧорддД!!!! Разбираю нахрен, оказывается для того чтобы в патруль встать оружие должно быть на ВСЕХ кораблях, а не на одном.. Ну ничего, все что не делается.. ;))) Теперь с грузоподъемностью решу проблему, и ГД наверно поставлю самые низкоуровневые. Спасибо что вовремя надавали по ушам))))
<-- где рыбка?
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:22 | Сообщение # 93 |
Мегаоратор
| Есть ещё желающие участвовать в воровстве планет? Доложите о имеющихся и реально планирующихся перерабатывающих флотах. Будем планировать. Кто вступит в бригаду с наиболее мощным флотом - тому первому отгрузим ресов. Предлагаю начать с тем что есть, иначе на пустом месте трудно что-либо развить.
|
|
| |
Inc_ | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:41 | Сообщение # 94 |
феллолаг
| Йааа.. Мне только пару деньков надо, и я сотню кораблей соберу. До трех-четырех сотен догоню флот без проблем за пару недель, если будут беспребойные поставки МПА и ГД-1)))) Когда там планируется первая вылазка? Чтоб в сроках хотя бы ориентироваться..
<-- где рыбка?
|
|
| |
AShGrey | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:55 | Сообщение # 95 |
Оратор
| Я штампую перерабы... 3 корабля в час.... проблема только в комплектухе... не хватает. Но... думаю к субботе штук 40-50 точно будет. К концу след. недели (если реально на затею подписываемся)... корабликов 150-200 у меня будет. на базе мт10 делаю с кремнесталью 10 и лл
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:56 | Сообщение # 96 |
Мегаоратор
| Отлично. Даже если 150 кораблей от AShGrey, это с комом +105 уже 90к производительности в час. Я к концу следующей недели обязуюсь построить флот с производительностью порядка 50к в час. Inc_, за тобой минимум 60к в час, итого 200. За три часа вынесем 600к. Это нормально. Шкот планетарник, знаю, построил бешеный. Мы - банда К концу следующей недели подобьём итоги.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:09 | Сообщение # 97 |
Оратор
| гд1 для Инка стахановцы штампуют..... и не только они... так что 60к от Инка должно быть ... ну и остальные не посрамят отечество и будет нам всем счастье Добавлено (09.12.2007, 19:09) --------------------------------------------- Первые 40 диггеров готовы. До 150 осталось 110 сделать. Теперь пободрее пойдёт ))) Где там планетоиды которые хавать надо
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:44 | Сообщение # 98 |
Мегаоратор
| Моя производительность на сегодняшний день 48600. Как дела у вас, компаньоны?
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:16 | Сообщение # 99 |
Оратор
| у меня вопрос в гд6 сейчас, не хватает их, как только прикуплю... будет штук 100 перерабов точно, может и больше... Добавлено (15.12.2007, 18:16) --------------------------------------------- перераб делается 20 минут у меня... так что по приходу гд6 быстро соберу их сейчас в наличии около 60 ти штук...
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:52 | Сообщение # 100 |
Мегаоратор
| Хорошо, тогда я тоже продолжаю наращивать пока.
|
|
| |