Название ала
|
|
|
|
AkiDemon | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:12 | Сообщение # 81 |
лагапед
Статус: Offline
| 416123836
|
|
| |
Fraiser | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:16 | Сообщение # 82 |
примат
| ну и где все? надо главу выбирать!!!
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
Armail | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:29 | Сообщение # 83 |
феллолаг
| кто ещо не в альянсе? Создан ал Меридиан. Подавайте заявы Добавлено (01.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- создан альянс МЕРИДИАН.
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
anty | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:35 | Сообщение # 84 |
тушка
| Да подали заявки, чего то КРИЧАТЬ :)))))
|
|
| |
Gekks | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:32 | Сообщение # 85 |
Оратор
| Фрезер, читай внимательно: Quote (Gekks) во всех играх оплачивается только ПРЕМИУМ АККАУНТ, который дает не очень много преимуществ, а не покупку ресов и игрового превосходства Quote (Fraiser) по поводу вложения игровых денег, вы думаете что есть бесплатные игры? сходите в ЕВУ с ее пятнадцатью баксами ежемесячно.Добавлено (31.10.2009, 22:10)---------------------------------------------гексу, в добрый путь если ты не в курсе, то акромя доступа к серваку, ты за реал там не купишь ничего, тем более флот на активаторах и прочую чепушню...
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
Fraiser | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:46 | Сообщение # 86 |
примат
| сори гекс, но я не могу играть в еву поскольку основное время с телефона. да и думаю что платить за аккаунт который редко использую будет верхом расточительства
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
Оратор
| )) назовите ал призрак К думаю, что было бы ко честному и внушительно
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 88 |
Оратор
| пацаны! вы ещё в имперке? ))) го в еву ))) хватит ерундой заниматься. Мне аж жаль ваших денег и времени. В еве можно играть как пожелаешь. Даже в таком же стиле , как и в имперке. Вписывать в таблички цифры. Тут свобода в любом направлении. Плюс возможность общаться при желании голосом. Ну а проплату ака можно и игровыми деньгами делать. Это уже описано в "ниндзя сальважинге" (для новичков). А в дальнейшем при достижении знаний по управлению "марадёрами" ак оплачивается за два дня игры.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:20 | Сообщение # 89 |
Мегаоратор
| .. это вот когда работаешь старым совковым инструментом, ковыряешься-ковыряешься, и выкинуть жалко и качество дрянь и рентабельность в никуда, потом идёшь в магазин, а там оказывается продают японский давно и давно по смешным ценам... и становится мучительно больно
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:08 | Сообщение # 90 |
Оратор
| как точно саналогировано
|
|
| |