КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Название ала
голосуем. пособирал все предложения по названию... если есть свой вариант, то прошу сразу писать
1. PARТNERS [ 2 ] [16.67%]
2. КОЛЛАПС [ 2 ] [16.67%]
3. СТАЛКЕРЫ [ 2 ] [16.67%]
4. Black_Rose [ 0 ] [0.00%]
5. БРИГАДА [ 1 ] [8.33%]
6. ДИПЛОМАТЫ [ 0 ] [0.00%]
7. НОВЫЙ АЛЬЯНС [ 0 ] [0.00%]
8. ПАРТНЕРвоенно-наемная компания (ВНК) [ 0 ] [0.00%]
9. свой вариант [ 4 ] [33.33%]
10. никакой [ 1 ] [8.33%]
Опрос завершен - Четверг, 12.11.2009, 13:30
Всего ответов: 12
GekksДата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 61
Оратор
Статус: Offline
Я тут в одной игрухе нарыл описание ала:

БОЕВОЙ СТИМУЛ - это стимул и принцип существования нашего племени. Если вы к этому не готовы - лучше не заходите. Если вы в племени ВСЕГДА будьте готовы, что вас исключат при первом признаке неактивности!

P.S. ал стоит в топе на 1м месте, кстати...

P.P.S. это так, чисто для размышления...

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

FraiserДата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 62
примат
ну чтож, если ни кто не желает, я встану во главе нового альянса. возьму так сказать ответственность. только прошу потом не охать и не жаловаься на недостаток времени smile

хочешь жить в мире готовься к войне

AkiDemonДата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 63
лагапед
Ири советовалась со Стером , где Стер он тоже не желает быть главой ?
Ждём ответа или предлогаю Эфа, Ланса, Флеша и Фрайзера конечно...

А вообще такое осчусчение что все были малость в шоке из-за роспуска ала , а теперь я так понимаю успокоились и типа будь что будет , согласен давайте разойдемся по торговым или более спокойным альянсам , ну или в торге обзовём всех п..... и бросим игру , так наверно всётаки проще

Сообщение отредактировал AkiDemon - Суббота, 31.10.2009, 20:59

FraiserДата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 64
примат
политика будет жесткой, то что написал выше гекс сомое оно. так и будет

GekksДата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 65
Оратор
Демон, если ты в мой огород палку кинул, то лично тебе разъясняю, обчая сумма денег которые я ввалил перепрыгнула за 3-3,5 к баков. Мне накинули шпиков, хер с ним, ладно, закинули и закинули, сумма расходов на контру 2500 местной, а на своих 12000 местной было, по-моему так, так вот ни один шпик за месяц не сдох, попросил админа разъяснить, получил ответ:

ваши контрразведчики плохого качества

еще надо каменты????

Добавлено (31.10.2009, 20:48)
---------------------------------------------
Еще добавлю одно, полазил в тырнете, ну нету ни одной такой игрухи в которой играет 300-400 человек, или кто-то хочет сказать что в имперку поболее катают?

ВЫ не поняли что админ реально добивает последние гроши из имперки, по-твоему, Демон, я должен был еще больше денег ввалить, да????

Aquila non captat muscas

AkiDemonДата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 66
лагапед
Quote (Gekks)
по-твоему, Демон, я должен был еще больше денег ввалить, да????

я этого не говорил , я уже год как ничего в игру не закидывал , и флота активного не имею , и не считаю что вообще что-то надо платить , без обид но это было твоё личное право вкладывать или нет , люди которые осознали денежную направленность игры уже давно денег в неё не ложили

а про

Quote (AkiDemon)
ну или в торге обзовём всех п..... и бросим игру
это один из исходов этих споров про создание ала , потому как чем дольше мы трём тем меньше вообще желание что-то делать

GekksДата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 67
Оратор
Я вот еще что хотел сказать, НЕ ПОЛУЧИТСЯ у Вас альянса, потому как активных игроков осталось тьфу, а без денег так и будете висеть в ... , единственный выход это примкнуть сильному алу, я для себя определил JUST, игроки реальные и довольно активные

P.S. лидера нет, или все из СССР biggrin
P.P.S. после админских недоделок играть не хочется уже, ну посудите сами, не идет игра без денег, НЕ ИДЕТ!!! Можно просто взять и купить себе место в топе, о каких тогда претензиях можно говорить, во всех играх оплачивается только ПРЕМИУМ АККАУНТ, который дает не очень много преимуществ, а не покупку ресов и игрового превосходства

Aquila non captat muscas

sterДата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 68
примат
Да согласен на костях старого, что-то новое вряд ли получиться светлым и радужным, такое мое мнение.

Пытались найти с Ири компромис, но все идет в тупик со следующим застоем, имперка далеко уже не та, рулит тот кто больше вливает админу в карман и даже после этого с него еще пытаются содрать. Уже нету многих игроков с кем я играл, летал, сносил да и просто общался по соседски, если так и будет дальше то вряд ли я тут останусь, поэтому вряд ли подойду как глава ала. Тут нужен кто то активный в игре, кто будет тащить всех только своей энергией к росту возможностей ала и железной рукой одновременно гладить по голове и давать пинка под "зад" для ускорения =)))

p.s Меня воспитал ал КОМПАНЬОНов от зеленого нуба с рейтом 3к до хорошо развитого самодостаточного игрока с отлично пройденной боевой школой, но видимо ничто не вечно и с новой тактикой и введениями старые игроки уходят а новых ой как мало удерживаются в игре, роста нету новым алам((

AnclejoДата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 69
феллолаг
КАроче, нашелся человек, который берет на ся ответственность и это замечательно, Фрейзера в главу ала, Ири -главный дипломат, имеет опыт общения с всяко-разно человечками, Геккса или Армаила в главнокомандующие обьединеными силами, Кота в главные шпионы и для отстрела топов, я могу возглавить производственное звено, Эфа в инквизиторы.... фу, вроде все роли распределил, остались зрители- ребята, а теперь -аплодисменты surprised , о, как, аш жуть. Да, если не прав, можете меня поправить angry

FraiserДата: Суббота, 31.10.2009, 22:10 | Сообщение # 70
примат
по поводу вложения игровых денег, вы думаете что есть бесплатные игры? сходите в ЕВУ с ее пятнадцатью баксами ежемесячно.

Добавлено (31.10.2009, 22:10)
гексу, в добрый путь wink

asder2015Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:03 | Сообщение # 71
тушка
Сделаем так. Мое личное предложение. Меридиан. Альянс, который держит нейтральную позицию по отношению к другим альянсам. Такой символ границы возможного. Разделение мира всего. Альянс стоит на границе отношений. Занимается наемно, пиратство не запрещено, захват планет разрешен, защита своих всеми силами, принятие в альянс только по рекомендации офицера и никого больше и принятие после общего голосования основного состава. Внутренняя политика: каждый отвечает за каждого. Стратегия развития: все производят и все строят. Каждый должен иметь возможность защитить свою шкуру и шкуру соседа как минимум, отчет о произведенной компе выдает заказчик а не тот кто делает. Ну и много еще всяких принципов и идей

ArmailДата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 72
феллолаг
Гарет, ты обещал ики на создание ала. Так вот, Фрейз будет главой, раз все отказываютса

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

AkiDemonДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:11 | Сообщение # 73
лагапед
Дядя Джо по основному согласен , правда ты забыл про Ланса Юрика и Флеша , моё мнение у командующих как минимум должно быть приимущество в военных силах , по поводу Гекса я бы даже не против чтоб он тоже претендовал на главу , но неизвестно когда он теперь из бана откинется и позволят ли ему это сделать админы , да и станет ли он возюкаться с нами (я бы на его месте при возвращении пошел бы в Джасты , собственно как и на месте остальных игроков с сильно прокачанным флотом)...

Фрайзер когда будет ал и как обзавемся ? Ики соберём как тока скомандуешь...

Опять же до сих пор не имею представления почему из ала выкинули Финта ?
Кто из реально активных игроков в последнее время сейчас отсутствует на форуме , может и их привлеч ?

ЗЫ. Сто процентов новый альянс ничем не будет похож на КОМПАНЬОНОВ (акромя состава) , надо жить по новому порядку , так что все фетишисты и недоверчивые просто идите своей дорогой , жизнь покажет что получется...

Сообщение отредактировал AkiDemon - Воскресенье, 01.11.2009, 01:18

ArmailДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:38 | Сообщение # 74
феллолаг
С Финтом я общалса, он с нами... в новый ал. Новый есть новый, но концепция нового ала будет как и в КОМПАНЬОНАХ... покрайней мере так надеюсь

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

asder2015Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:13 | Сообщение # 75
тушка
Если до 15.00 по московскому времени вы не создадите альянс, создам я. Есть и ик у меня

starover1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:22 | Сообщение # 76
Дух
время 15.23 booze

AkiDemonДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:22 | Сообщение # 77
лагапед
15.22 гг)))

Фрайзер где ?

starover1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 78
Дух
разговоры про сволочность админов и краха имперки читал ещё до втупления в ал.Тогда же были и призывы прекратить вливать реал в игру.Я всё равно вливаю - у меня контора кладёт сумму на тлф -надож как то использовать,потому извиняйте,карман админа я пополняю.Однако,уход ала,тоесть сильных игроков - эт да..Серьёзно..Вложиться в игру,а потом соскочить с неё...достоино.Не уверен ,что смог бы так.Завтра в еву подключусь,посмотрим booze

Добавлено (01.11.2009, 15:39)
AkiDemon,привет!А аська есть у тебя?

FraiserДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:41 | Сообщение # 79
примат
я на месте, как всегда. создаем альянс !!!! хватит демогогий

asder2015Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:43 | Сообщение # 80
тушка
добро пожаловать в альянс Меридиан. всех желающих прошу подавать заявку мне в личку в игре

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz