|
Название ала
|
| | |
Gekks | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 61 |
Оратор
Статус: Offline
| Я тут в одной игрухе нарыл описание ала: БОЕВОЙ СТИМУЛ - это стимул и принцип существования нашего племени. Если вы к этому не готовы - лучше не заходите. Если вы в племени ВСЕГДА будьте готовы, что вас исключат при первом признаке неактивности! P.S. ал стоит в топе на 1м месте, кстати... P.P.S. это так, чисто для размышления...
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
Fraiser | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 62 |
примат
| ну чтож, если ни кто не желает, я встану во главе нового альянса. возьму так сказать ответственность. только прошу потом не охать и не жаловаься на недостаток времени
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 63 |
лагапед
| Ири советовалась со Стером , где Стер он тоже не желает быть главой ? Ждём ответа или предлогаю Эфа, Ланса, Флеша и Фрайзера конечно... А вообще такое осчусчение что все были малость в шоке из-за роспуска ала , а теперь я так понимаю успокоились и типа будь что будет , согласен давайте разойдемся по торговым или более спокойным альянсам , ну или в торге обзовём всех п..... и бросим игру , так наверно всётаки проще
Сообщение отредактировал AkiDemon - Суббота, 31.10.2009, 20:59 |
|
| |
Fraiser | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 64 |
примат
| политика будет жесткой, то что написал выше гекс сомое оно. так и будет
|
|
| |
Gekks | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 65 |
Оратор
| Демон, если ты в мой огород палку кинул, то лично тебе разъясняю, обчая сумма денег которые я ввалил перепрыгнула за 3-3,5 к баков. Мне накинули шпиков, хер с ним, ладно, закинули и закинули, сумма расходов на контру 2500 местной, а на своих 12000 местной было, по-моему так, так вот ни один шпик за месяц не сдох, попросил админа разъяснить, получил ответ: ваши контрразведчики плохого качества еще надо каменты???? Добавлено (31.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- Еще добавлю одно, полазил в тырнете, ну нету ни одной такой игрухи в которой играет 300-400 человек, или кто-то хочет сказать что в имперку поболее катают? ВЫ не поняли что админ реально добивает последние гроши из имперки, по-твоему, Демон, я должен был еще больше денег ввалить, да????
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 66 |
лагапед
| Quote (Gekks) по-твоему, Демон, я должен был еще больше денег ввалить, да???? я этого не говорил , я уже год как ничего в игру не закидывал , и флота активного не имею , и не считаю что вообще что-то надо платить , без обид но это было твоё личное право вкладывать или нет , люди которые осознали денежную направленность игры уже давно денег в неё не ложили а про Quote (AkiDemon) ну или в торге обзовём всех п..... и бросим игру это один из исходов этих споров про создание ала , потому как чем дольше мы трём тем меньше вообще желание что-то делать
|
|
| |
Gekks | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 67 |
Оратор
| Я вот еще что хотел сказать, НЕ ПОЛУЧИТСЯ у Вас альянса, потому как активных игроков осталось тьфу, а без денег так и будете висеть в ... , единственный выход это примкнуть сильному алу, я для себя определил JUST, игроки реальные и довольно активные P.S. лидера нет, или все из СССР P.P.S. после админских недоделок играть не хочется уже, ну посудите сами, не идет игра без денег, НЕ ИДЕТ!!! Можно просто взять и купить себе место в топе, о каких тогда претензиях можно говорить, во всех играх оплачивается только ПРЕМИУМ АККАУНТ, который дает не очень много преимуществ, а не покупку ресов и игрового превосходства
|
|
| |
ster | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 68 |
примат
| Да согласен на костях старого, что-то новое вряд ли получиться светлым и радужным, такое мое мнение. Пытались найти с Ири компромис, но все идет в тупик со следующим застоем, имперка далеко уже не та, рулит тот кто больше вливает админу в карман и даже после этого с него еще пытаются содрать. Уже нету многих игроков с кем я играл, летал, сносил да и просто общался по соседски, если так и будет дальше то вряд ли я тут останусь, поэтому вряд ли подойду как глава ала. Тут нужен кто то активный в игре, кто будет тащить всех только своей энергией к росту возможностей ала и железной рукой одновременно гладить по голове и давать пинка под "зад" для ускорения =))) p.s Меня воспитал ал КОМПАНЬОНов от зеленого нуба с рейтом 3к до хорошо развитого самодостаточного игрока с отлично пройденной боевой школой, но видимо ничто не вечно и с новой тактикой и введениями старые игроки уходят а новых ой как мало удерживаются в игре, роста нету новым алам((
|
|
| |
Anclejo | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 69 |
феллолаг
| КАроче, нашелся человек, который берет на ся ответственность и это замечательно, Фрейзера в главу ала, Ири -главный дипломат, имеет опыт общения с всяко-разно человечками, Геккса или Армаила в главнокомандующие обьединеными силами, Кота в главные шпионы и для отстрела топов, я могу возглавить производственное звено, Эфа в инквизиторы.... фу, вроде все роли распределил, остались зрители- ребята, а теперь -аплодисменты , о, как, аш жуть. Да, если не прав, можете меня поправить
|
|
| |
Fraiser | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:10 | Сообщение # 70 |
примат
| по поводу вложения игровых денег, вы думаете что есть бесплатные игры? сходите в ЕВУ с ее пятнадцатью баксами ежемесячно. Добавлено (31.10.2009, 22:10) --------------------------------------------- гексу, в добрый путь
|
|
| |
asder2015 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:03 | Сообщение # 71 |
тушка
| Сделаем так. Мое личное предложение. Меридиан. Альянс, который держит нейтральную позицию по отношению к другим альянсам. Такой символ границы возможного. Разделение мира всего. Альянс стоит на границе отношений. Занимается наемно, пиратство не запрещено, захват планет разрешен, защита своих всеми силами, принятие в альянс только по рекомендации офицера и никого больше и принятие после общего голосования основного состава. Внутренняя политика: каждый отвечает за каждого. Стратегия развития: все производят и все строят. Каждый должен иметь возможность защитить свою шкуру и шкуру соседа как минимум, отчет о произведенной компе выдает заказчик а не тот кто делает. Ну и много еще всяких принципов и идей
|
|
| |
Armail | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
феллолаг
| Гарет, ты обещал ики на создание ала. Так вот, Фрейз будет главой, раз все отказываютса
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:11 | Сообщение # 73 |
лагапед
| Дядя Джо по основному согласен , правда ты забыл про Ланса Юрика и Флеша , моё мнение у командующих как минимум должно быть приимущество в военных силах , по поводу Гекса я бы даже не против чтоб он тоже претендовал на главу , но неизвестно когда он теперь из бана откинется и позволят ли ему это сделать админы , да и станет ли он возюкаться с нами (я бы на его месте при возвращении пошел бы в Джасты , собственно как и на месте остальных игроков с сильно прокачанным флотом)... Фрайзер когда будет ал и как обзавемся ? Ики соберём как тока скомандуешь... Опять же до сих пор не имею представления почему из ала выкинули Финта ? Кто из реально активных игроков в последнее время сейчас отсутствует на форуме , может и их привлеч ? ЗЫ. Сто процентов новый альянс ничем не будет похож на КОМПАНЬОНОВ (акромя состава) , надо жить по новому порядку , так что все фетишисты и недоверчивые просто идите своей дорогой , жизнь покажет что получется...
Сообщение отредактировал AkiDemon - Воскресенье, 01.11.2009, 01:18 |
|
| |
Armail | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:38 | Сообщение # 74 |
феллолаг
| С Финтом я общалса, он с нами... в новый ал. Новый есть новый, но концепция нового ала будет как и в КОМПАНЬОНАХ... покрайней мере так надеюсь
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
asder2015 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:13 | Сообщение # 75 |
тушка
| Если до 15.00 по московскому времени вы не создадите альянс, создам я. Есть и ик у меня
|
|
| |
starover1 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:22 | Сообщение # 76 |
Дух
| время 15.23
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:22 | Сообщение # 77 |
лагапед
| 15.22 гг))) Фрайзер где ?
|
|
| |
starover1 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 78 |
Дух
| разговоры про сволочность админов и краха имперки читал ещё до втупления в ал.Тогда же были и призывы прекратить вливать реал в игру.Я всё равно вливаю - у меня контора кладёт сумму на тлф -надож как то использовать,потому извиняйте,карман админа я пополняю.Однако,уход ала,тоесть сильных игроков - эт да..Серьёзно..Вложиться в игру,а потом соскочить с неё...достоино.Не уверен ,что смог бы так.Завтра в еву подключусь,посмотрим Добавлено (01.11.2009, 15:39) --------------------------------------------- AkiDemon,привет!А аська есть у тебя?
|
|
| |
Fraiser | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:41 | Сообщение # 79 |
примат
| я на месте, как всегда. создаем альянс !!!! хватит демогогий
|
|
| |
asder2015 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:43 | Сообщение # 80 |
тушка
| добро пожаловать в альянс Меридиан. всех желающих прошу подавать заявку мне в личку в игре
|
|
| |
| |