Название ала
|
|
|
|
anty | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:15 | Сообщение # 21 |
тушка
Статус: Offline
| Еще раз выскажусь. Раз мы за дисциплину и толитаризм наше дело только предлогать название. А не выносить на голосование. Только избранный Глава альянса может принять или не принять наши предложения, на то он и тоталитаризм. А мы тут дерьмократию развели. Проще господа надо быть, проще :-))
|
|
| |
Kotos | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:05 | Сообщение # 22 |
тушка
| Quote (anty) ....Только избранный Глава альянса... какие такие, нафиг, выборы? При тоталитаризме-то?????? =)
|
|
| |
Lance23 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:52 | Сообщение # 23 |
примат
| Предлагаю прежние название
|
|
| |
Anclejo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
феллолаг
| А в принципе, почему бы и нет. Ну ушел глава и еще кто-то в ЕВУ, так ради бога, коллектив то остался, опять ни политику ни эмблему менять не придется, опять же враги те же . Другое дело, что это уже плагиат, но извините, росли мы и поднимались под знаменем компаньонов. Вообщем может действительно не заморачиваться, пусть у главы голова болит, на то он и глава , а уж хищей гонять и иже с ними без разницы под каким флагом, хоть под веселым роджером.
|
|
| |
efendi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:40 | Сообщение # 25 |
лагапед
| Любое новое название будет хуже старого... Эт факт... Структура КОМПАНЬОНОВ была почти идеальна. Боевое крыло, производственное крыло. На закате стали границы размываться и, как следствие, рухнула система управления. Каждый стал ССЗБ... Единственное, я бы добавил дипломатическую службу. Пару дипломатов. Чтобы, по началу хотя бы, вары гасить в зародыше))))
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
|
|
| |
Kotos | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:51 | Сообщение # 26 |
тушка
| ну сколько ж можно-то, а... (дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.)
|
|
| |
efendi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:43 | Сообщение # 27 |
лагапед
| што это было?)
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
лагапед
| я того мнения что неактивов по окончании каждого месяца убирать с ала надо , ибо потому и расслабились все что народу вроде дофига а на самом дели с гулькин х... , типа никто не исполняет и я небуду... Quote (efendi) как следствие, рухнула система управления Добавлено (30.10.2009, 12:56) --------------------------------------------- и тавоэто , если желаете оставить старое название то лучше назваться ОСК , ибо эра Компаньонов реально уже закончилась , а так и при новом названии и смысл тотже Объеденённые Силы Компаньонов
|
|
| |
Anclejo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
феллолаг
| Вообщем, Ири со Стером должны подвести итог, и прекратить дебаты, хотя вроде там 2 недели дается на вступление в новый ал, так что можно конечно ещо пофантазировать, но чем больше болтовни, тем меньше дела. Поэтому предлагаю закончить дисскусию и занятся подтяжкой штанов, раздачей долгов и накоплением паков и стрел. Как говорится, в добрый путь, господа и дамы, каждый желающий может получить парабеллум и ........... и использовать его по своему усмотрению
|
|
| |
efendi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
лагапед
| тупой сообразил) Я категорически против старого названия. Но оно лучше любого нового. Так яснее?
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:29 | Сообщение # 31 |
лагапед
| ну дак на то и тема чтоб предлагали свои варианты , тк из предложеных мне например ничего пока не радует глаз
|
|
| |
ster | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:01 | Сообщение # 32 |
примат
| PEARL, Green Peace, LostSoul, Vortex, Sunrise, -=69=-, Genom, Nemezida, P [0] S i T i V E, MiraGe, MideNess -?, WelcomeToHell, DeadSpace и т.д
|
|
| |
efendi | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
лагапед
| ХОЛИВАР - священная война в интернете))) Путь развития нового альянса не важен. Важно, что этот путь единственно верен. Желающих оспорить это, ласково обнимет космический ветер... И забвение будет наградой смелому. Смелый и гордый враг - подарок воинам альянса ХОЛИВАР... нна. И эта... Шахты ХОЛИВАРА самые глубокие... Лазиры самые длинные, есичо... я слегка пьян, коллеги... боевые 100 грамм...))
|
|
| |
Lance23 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:48 | Сообщение # 34 |
примат
| Что-то вы долго думаете...
|
|
| |
Armail | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
феллолаг
| Короче..... !!!! СТЕР и ИРИ сОзДаВаЙте севодня альянс, а то у нас в городе обьявили карантин, в связи с заболеваниями на свинскую грипу..... И хватит этих делем на счот названия... мы ешо долго будем обсуждать это..... могу и не дотянуть до создания ала:(((( ..... в другой альянс можно вступить когда прошли 50 дней со вступа в прошлый ал... ПЛИЗ...БЫСТРЕЕ РОЖАЙТЕ ЧОНИТЬ
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
Fraiser | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:28 | Сообщение # 36 |
примат
| предлогаю назвать альянс ВЕТЕРАНЫ. этим все сказано
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:01 | Сообщение # 37 |
лагапед
| мне нравится
|
|
| |
jurgb | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:07 | Сообщение # 38 |
Дух
| и мне))
|
|
| |
Anclejo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 39 |
феллолаг
| Слегка пафосно, но я думаю, что неплохое название, я тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам , хорошо, что не пенсионеры
Сообщение отредактировал Anclejo - Пятница, 30.10.2009, 21:47 |
|
| |
Kotos | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
тушка
| новеньких в ал, по ходу, не брать. Да и меня тож - 4 месяца стажа всего, тоже мне, ветеран, ага. =)
|
|
| |