КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ну и чо бум делать
AnclejoДата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1
феллолаг
Статус: Offline
Всем компаньонам привет! Господа и дамы! В связи с роспуском ала, предлагаю создать новый ал или если кто желает, перейти в союзнические алы. В любом случае, мне было приятно со всеми познакомиться и быть с Вами в одной команде. Лично я пока поиграю в имперку и ближайшее время буду воевать с таргом, давно хотел, так что если будут какие либо позитивные предложениия, я всегда к вашим услугам. Надеюсь встретиться снова, до связи в эфире. booze smok v

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 17:41 | Сообщение # 2
лагапед
ННу можно в Арвенстары податься , вроде как незапятнавший себя ничем альянс , хотя и новый ал чисто активных игроков неплохая идея , тока название надо додумать

GekksДата: Среда, 28.10.2009, 17:53 | Сообщение # 3
Оратор
а смысл? опять кормить педрилку админко? нихера же гад не делает, ёптыть, 8000 акков зареглено, из них дай бог 1000 играет, бабла просят немеряно, а за что, только за игровое преимущество??? делать Вам нех!

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4
лагапед
я одминко не кормил по крайней мере с нового года , и далее не считаю это нужным , а тучи истов бюджетных настроить можно и без иков

то что альянс развалился ситуации не изменило , стопудей мопсы будут давить дальше нас по одному

а в одиночку играть смысл ? торговли в игре сейчас практически никакой , а в команде можно каких то целей добиваться однако

мне ЕВЕ не понравилась , так что пока буду сидеть в имперке , да и в КингзЭйдж у нас альянсик есть так что приходите ибо бесплатно мона играть и второй мир тока открылся так что практически на равных усе будут

Сообщение отредактировал AkiDemon - Среда, 28.10.2009, 18:06

KotosДата: Среда, 28.10.2009, 18:06 | Сообщение # 5
тушка
ну я тож какбе реал не особо кидаю... только разве поселиться охота в интересном районе, а денег на колонер нету ))
А домики, караблики, пушки-моторчики - это все мона намутить игровыми методами. Пусть медленно, но тем не менее =))
В общем, игруху кидать пока не собираюсь. День-другой покурю бамбук в гордом одиночестве, а там бум посмотреть.

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 18:14 | Сообщение # 6
лагапед
Кстати а что Шкот скажит про то что в Кингзах название ала КОМПАНЬОНЫ© иcпользуется , или тоже разгонит ? crazy haha

добалено модератором
на правах модератора добавлю реплику. То, что кто-то использует созданую изначально мною репутацию, не делает чести этому ловкачу. Видимо слабо свой "флаг создать". Ну а поскольку повлиять я на это ни как не могу, ничего кричать не собираюсь.
капитан Шкот

Сообщение отредактировал AkiDemon - Среда, 28.10.2009, 18:17

AnclejoДата: Среда, 28.10.2009, 18:23 | Сообщение # 7
феллолаг
Не, действительно, админа, сцуку, кормить не бум, а для колонизации и изучения артов все равно реал вливать придется, чтобы бонусы иметь. cranky А название нового ала: Коллапс, строй демократия, желательно, да и воще, мона еще побрыкаться, пока не надоест. fool

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 18:49 | Сообщение # 8
лагапед
мне десяти планет хватит на всю оставшуюся жись имперки , а бонусы это херня при правильной тактике и командной игре можно и бонусные корабли выбивать имхо

GekksДата: Среда, 28.10.2009, 19:22 | Сообщение # 9
Оратор
А я оставлю игруху ипанутым читтерам и тем кто рядом с админкой, нехай капусту вваливають

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

FraiserДата: Среда, 28.10.2009, 19:43 | Сообщение # 10
примат
я тоже пока альтернативного варианта поиграм не вижу, по скольку большую часть времени гамаю с мобилы. так что организация нового ала вполне приемлима. не хочется терять боевых товарищей

хочешь жить в мире готовься к войне

starover1Дата: Среда, 28.10.2009, 20:11 | Сообщение # 11
Дух
Я буду играть.Хороший ал был.Коллектив замечательный ...Успеха уходящим.Как у Кинга "...есть и другие миры,кроме этого.."Мож свидимся booze

ГостьДата: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение # 12

Всеми привет. Я в шоке, хотя и ждал подобного. за год колличество игроков ИЗ сократилось с 20000 до 7000. Шкот прав, но жалко раставаться. Так что еще поиграем.

antyДата: Среда, 28.10.2009, 20:33 | Сообщение # 13
тушка
Ну вот уже гостем стал. Пришлось заходить заново.
Всеми привет. Я в шоке, хотя и ждал подобного. за год колличество игроков ИЗ сократилось с 20000 до 7000. Шкот прав, но жалко раставаться. Так что еще поиграем - это я писал ANTY.

Lance23Дата: Среда, 28.10.2009, 20:52 | Сообщение # 14
примат
Я не знаю что делать...

ГостьДата: Среда, 28.10.2009, 21:01 | Сообщение # 15

Интересно было повоевать с Вами ))) Пока

AnclejoДата: Среда, 28.10.2009, 21:09 | Сообщение # 16
феллолаг
Главное не впадать в уныние, время есть подумать, пораскинуть мозгами и решить: во-первых кого главой ала избрать, второе-какую политику проводить, я так думаю, что наемничество будет продолжаться, ну и т.д. и т.п. А бросить игру всегда можно, если конечно будет альтернатива. Лично я так думаю. wacko

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 21:15 | Сообщение # 17
лагапед
ну ежели Ири совсем в уныние не впала то главой можно её поставить

Добавлено (28.10.2009, 21:15)
---------------------------------------------
и тавоэто тему в закрытый раздел надоб перенесть

ArmailДата: Среда, 28.10.2009, 21:30 | Сообщение # 18
феллолаг
Всем привет. Я тоже за новый ал, я с нового года тоже реал почти не вливал.... я с вам друзья. Мне уже поступило пару предложений предложений от дружеских алов.

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

AkiDemonДата: Среда, 28.10.2009, 21:54 | Сообщение # 19
лагапед
может просто создать и разослать приглашения бывшим название тока придумать надо

ArmailДата: Среда, 28.10.2009, 22:05 | Сообщение # 20
феллолаг
предлагаю всем не заморочивать себе голову , а просто податса к Хищам:)))))))))

Добавлено (28.10.2009, 22:05)
---------------------------------------------
предлагаю название Black_Rose

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz