Ну и чо бум делать
|
|
Flash | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |
тушка
Статус: Offline
| Я за новый ал, но должна быть самая тоталитарня диктатура... приказ главы должен исполняться беспрекословно (говорит вр, значит вар, говорит мир - все отменяют вар) - иначе фуфел это все, для начала надо все вары свернуть - обзавестись союзниками, поднять флота - по мере сил помочь тем, кто хочет иметь флот, но нужна компа - должна быть взаимовыручка, весь неигровой балласт - за борт) вот такое мое предложение:)
|
|
| |
Armail | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
феллолаг
| есть такой альянс [color=red]JA[color=red] их там три чела, но все активные, да и рэйт у них нормальный. Предлагаю на их базе основать наш новый ал.
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
starover1 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:30 | Сообщение # 23 |
Дух
| и выдавить хищей изнутри Добавлено (28.10.2009, 22:30) --------------------------------------------- а их спрашвать будем
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:31 | Сообщение # 24 |
тушка
| Снимайте вар Хищникам - по одному они нас гасить и не собираются... вар с ними я считаю сча лишний, нужен новый ал... свой ал.... с жесткими условиями, но абсолютной взаимовыручкой)
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |
Лама
| тут
Труй Дорсай!
|
|
| |
Armail | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |
феллолаг
| и я тут
|
|
| |
ster | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
примат
| Не вижу смысла снимать вар Хищам, опять обрастем "жиром", а так всегда полубоевые условия
|
|
| |
efendi | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
лагапед
| значит так... ясно что новый ал будет. нужно чтобы это было не мертворожденное дитя. доктрина и принципы Компаньонов, вполне подходящи. не зря же альянс был весьма популярен. если соберётся хороший костяк - будет нам счастье. голосую за тоталитаризм. голосую за агрессивную политику. да и не расстраивайтесь, друзья) это же игра. Надеюсь, что дружище Шкот не попрёт всех с сайта))) ну хотя бы пока... Имя бы звучное...
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
|
|
| |
Flash | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
тушка
| Ну что будем решать? Пора бы уже)
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:05 | Сообщение # 30 |
лагапед
| голосовалку и идею по названию надо , а Эф все правильно написал
|
|
| |
deGrig | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:06 | Сообщение # 31 |
лагапед
| прив всем ала жалко до безумия, думаю над сбиваться в стаю. цитирую ибо сов согласен "не хочется терять боевых товарищей" эт Фразер сказал
|
|
| |
Armail | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:10 | Сообщение # 32 |
феллолаг
| голосовалка уже создана
|
|
| |
deGrig | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:11 | Сообщение # 33 |
лагапед
| и с Эфом совершенно согласен и с Флешем, совершенно верно господа, так идолжно быть, железная дисциплина рулит
|
|
| |
Armail | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
феллолаг
| http://partners.clan.su/forum/13-325-1 активно голосуем
|
|
| |
deGrig | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:17 | Сообщение # 35 |
лагапед
| ал, был жив пока была дисциплина, пока все структуры, работали так как им и положено работать, и до тех пор пока не было мертвых душь, много можно писать, но и так все все пррекрасно понимают. повторяюсь, но боевое подразделение, без дисциплины, взаимовыручки, четкой структуризации, крепких тылов и т.д. существовать, не может добавлено модератором Если бы вы знали, как глобально было то создание под названием КОМПАНЬОНЫ. Насколько сложно найти нормального ответственного бугалтера и директоров производства. Насколько долго идёт притирка и настройка всех синопсов. Даже при хорошей организации и желании, как минимум, пяти ОТВЕТСТВЕННЫХ и целеустремлённых управленцев такое создаётся не меньше полугода. А потом всё это надо ещё и поддерживать. Уверяю вас, имперка того не стоит. Да и не осталось у неё потонциала играбельности. капитан Шкот
|
|
| |
Fraiser | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:20 | Сообщение # 36 |
примат
| ну ты и сказанул. конечно я не спорю что альянс у них дружный, но мы же все равео в душе останемся компаньонами. мне григораш еше во время войны предлогал к ним перейти , но нет уж. я с вами всегда. форева!!!!!
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
deGrig | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:23 | Сообщение # 37 |
лагапед
| я, за создание нового, хоть и зовут в приличные альянсы, хочу с вами иначе игра смысл теряетДобавлено (28.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- бля, эт вообще обсуждению, не подлежит, простите меня, тут только в измене заподозрить можно, хоть и очень трудно. Добавлено (28.10.2009, 23:23) --------------------------------------------- эт, я про перехход к Хищам. бред
|
|
| |
Armail | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:27 | Сообщение # 38 |
феллолаг
| предлагаю завтра определитса... кто голосует за создание ала, оставлять сразу название ала
|
|
| |
Fraiser | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:33 | Сообщение # 39 |
примат
| вот задачку задали прям сразу и название ала. я за, только название еще не придумал. извиняюсь что выше не совсем в тему написал, редко на форумах общаюсь
хочешь жить в мире готовься к войне
|
|
| |
deGrig | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 40 |
лагапед
| Фразер, в тему, в тему...
|
|
| |