|
Юмор
| |
Шкот | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:24 | Сообщение # 61 |
Оратор
Статус: Offline
| Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
baby | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:20 | Сообщение # 62 |
тушка
| belest, привет я с ашдода а ты
жить хорошо - хорошо жить еще лучше
|
|
| |
belest | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:03 | Сообщение # 63 |
феллолаг
| Baby, см. здесь: http://partners.clan.su/forum/13-87-1223-16-1201862002 Добавлено (14.01.2009, 00:54) --------------------------------------------- Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Добавлено (16.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- Все права принадлежат автору - Тейх Юрий Георгиевич. ЮРИЙ ТЕЙХ "ПЕРДУHЫ" ПОЭМА Эпиграф: "Перди, да знай меру" (Hародная мудрость) Чтоб Русь сберечь от супостатов, Когда-то на краю земли Основан город был Засратов, Hо супостаты не пришли... Чтоб город отыскать похуже, Всего один дается шанс - Стоит кабак, четыре лужи - Вот вам уездный город Вшанск. Засратова он хуже вдвое, А втрое хуже весь уезд - Кто попадет туда - завоет, Однажды поглядев окрест. Hо есть отрадные местечки, Что как награда нам даны - Вот, например, село у речки, Село Большие Пердуны! Точнее, здесь двух рек слиянье - В речушку Вонь впадает Бзда. Тотчас уловит обонянье, Какая в них течет вода. Hо урожаи здесь богаты - Гороха, яблок и грибов. Повсюду бродит скот рогатый, И каждый поднабздеть готов... Тут все пердят - старухи, девки, Мальчишки, парни, мужики, А бабы звонкие припевки Выводят жопой у реки... Здесь петухи многоголосят, Встречая солнца красный круг. "Ку-ка-ре-ку" не произносят, А только звонко: "Пук-пук-пук". И вечерами на опушке Заводят девки хоровод, Чтобы выпердывать частушки - Смешить сатирою народ. Родоначальником перденья Был славный дядька Hиканор - Его пердежные раденья Хранят преданья до сих пор... Он брал Казань с Иваном Грозным, И хоть уж был довольно стар, В бою он так набздел серьезно, Что дрогнули войска татар. Из поколенья в поколенье Передавало то село Свое умелое перденье И до больших высот дошло. Все мужики, что были в силе, Деньжата приносили в дом - Hа ярмарках свечу гасили Они на спор одним пердком. Про славное перденье это Известно было при дворе, Hо наивысшего расцвета Оно достигло при Петре. В простой избе в семье вонючей, Где дура мать, отец мудак, Вдруг вырос богатырь могучий По прозвищу Иван Пердак... Он ел помногу и проворно - Горох, капусту и бобы, И так однажды крепко пернул, Что крыша ебнулась с избы! Свершал он подвиги нередко - Он жопу дробью заряжал, Стрелял в лесу довольно метко, Дичь убивая наповал. Мечтая о погоде лучшей, Когда вдруг зарядят дожди - Он пердежом разгонит тучи, А сам на солнышке пердит... Сходились города и веси- Шли издалека с багажом Смотреть, как жопу с лодки свесив, Он глушит рыбу пердежом! Во всем он парень был широкий - С любым на грош пари держа, Перелетал он пруд глубокий Одною силой пердежа! Hе знает слава расстояний - Ушей царя достигла весть О мощном Пердаке Иване И царь велел его привесть. Скажи, - спросил его царь Петр, - Ты мог бы, удивляя знать, Когда парадный будет смотр, Свое искусство показать? Перелететь Hеву ракетой? Тебе я щедро заплачу, Ты всех потешишь шуткой этой! Сказал Пердак, - Перелечу! И вот во флагах вся столица - У крепости большой помост, С которого и должен взвиться Иван Пердак почти до звезд... Крутя свой ус отменно черный В кругу знатнейших из дворян Стоит сам царь с трубой подзорной И на помост взошел Иван... Он подготовился отменно - Он ел горох, пил молоко, И верил в то, что непременно Перелетит Hеву легко... Вот барабанный бой раздался - Пердак натужился, взлетел, И громко в воздухе взорвался, Обдав говном, кого хотел! Вот так в России погибает Любой, кто с детства одарен - Талант собой не обладает - Принадлежит народу он. Пердак погиб, он был игрушка... Hо память светлую храня, В честь пердака палила пушка С тех самых пор - в двенадцать дня.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
Сообщение отредактировал belest - Понедельник, 12.01.2009, 23:23 |
|
| |
Vast | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:20 | Сообщение # 64 |
Оратор
| Любовь как костер - палку не кинешь - погаснет! Добавлено (30.01.2009, 09:20) --------------------------------------------- Не можешь любить, сиди дружи!
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:04 | Сообщение # 65 |
Оратор
| КОШКИН ДОМ или НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ ПО ВРАЧАМ ГУЛЯТЬ !!!
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:07 | Сообщение # 66 |
Оратор
| № 2
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:08 | Сообщение # 67 |
Оратор
| №3
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:09 | Сообщение # 68 |
Оратор
| №4
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:10 | Сообщение # 69 |
Оратор
| №5
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:10 | Сообщение # 70 |
Оратор
| №6
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:08 | Сообщение # 71 |
Оратор
| про рекламу http://m.addfun.ru/2009/02/24/roboty.jpg
|
|
| |
Gekks | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:08 | Сообщение # 72 |
Оратор
| Я так понимаю что ентот Парацельс в Имперку играет???
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 73 |
Оратор
| Рассказик на тему ВОВ - Уффф... ну не выпал глаз понимаете не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу хантеру почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз. - Подждите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф, - вот стоит в вышей степени достойный мужчина который попросил меня принести ему 8 глаз мурлоков для его алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я согласно уговору убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потомучто он не выпал. - Вот глаз, - дворф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100% - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гнум в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу, а именно в таком виде предстал ГМ сегодня, обеспокоенно прошёлся взад-вперёд. - Глаз не выпал согласно механнике принятой в ВОВ, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза кстати. - Но он не выпал, его там нету. - Но я его вижу совершенно чётко и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз... - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механники ВОВ, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - там должно быть что-нибудь на этот счёт, - произнёс ГМ неуверенно. - там нет ни слова о том что я не могу забрать у мурлока у которого совершенно точно есть глаза его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это и не совсем по праилам... - ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дворф с нажимом на слово два. - Один глаз, - они всегда падают по одому... если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно вы ему выбили стрелой глаз, - задумчиво пробормотал ГМ, - а возможно и оба, - скзал он уже более многозначительно. - Я предполагал что вы это скажите, поэтому про первого мурлока которого я убил из лука я вам ничего не писал... но этого я для верности задушил.
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:06 | Сообщение # 74 |
лагапед
| зачот
|
|
| |
Vast | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:58 | Сообщение # 75 |
Оратор
| Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - ***... Как перед Виталиком неудобно
|
|
| |
Gekks | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |
Оратор
| Йа плакал! 21:35:26: Fraiser ну все, я спать, всем пока . завтра почитаю что вы тут наговорили )))) 21:36:24:Baby так тебе йоны передать или нет 21:38:22: Fraiser давай, только бытро, через торг. я уже залипаю. как ни как четвертый час ночи 21:38:37: Baby надо искать новую систему на рсбор 21:39:14: Baby фрейзер плону давай 21:39:26: Fraiser недалеко от тебя есть же 21:39:59: Fraiser через торг же дешевле будет 21:40:23: Baby выставляю по ику лови 21:40:58: Fraiser кидай 21:41:30: Baby заберай 21:42:12: Fraiser где сылка? 21:43:42: Fraiser алло 21:44:10: Fraiser как забирать то, хоть номер лота скажи 21:44:18: Baby ты пля ссылку умееш 21:45:24: Gekks ыыы! 21:46:57: Baby сторга заберай умник 21:48:34: Fraiser ты пофига мне реактивы выставил, да еще и по торговой цене 21:49:41: Baby пля я тебе лучше передам насамо вывоз 21:49:59:Baby сейчас верну ики 21:51:38: Fraiser ты нормально код товара скажи 21:51:47: Fraiser и сколько 21:56:51: Fraiser ладно, давай завтра. я спать 21:58:08: Fraiser количество скажи 21:58:43: Gekks п...ц! у...цо, сохраню и на форуме положу ... 21:59:00: Fraiser лочно 21:59:40: Fraiser пипец 22:00:24: Fraiser гекс, ты там со стула не упал? 22:01:50: Gekks йа пацталом! 22:02:24: Fraiser а у мну сейчас башка лопнет 22:03:04: Fraiser завтра еще вставать рано 22:03:57: Fraiser ну все, я ушел !!!!!!!! ДО ЗАВТРА
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
Сообщение отредактировал Gekks - Среда, 01.04.2009, 23:40 |
|
| |
Шкот | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:41 | Сообщение # 77 |
Оратор
| Для начала, чтобы стать ПКшником, нужно быть отличным ПвПшником. Итак, вы выбрали себе жертву, нужно действовать. Нам нужен хотя бы один фраг с ним, после чего лезем на форум и в утонченном стиле расписываем, как он слился, не забывая упомянуть все его ошибки и недостатки, но не в коем случае не оскорблять. Теперь подождем когда он ответит. После ответа начинаем его тихонько доставить, перемывая по косточкам каждое его высказывание с ехидством. Если он написал что-то типа "давай дуэль раз ты такой крутой", значит он попался. Но дуэль принимать мы ессно не будем, дать возможность спустить ему пар не для нас. Начинаем рассказывать, что дуэли для слабаков, которые в нормальном бою нихрена сделать не могут, и настоящие ПвПшники используют любые способы для победы, в первую очередь мозк и руки. Когда он начнет выкаблучиваться и постить наподобие "зассал, ты ламер боишься честного боя" и т.п. значит мы его уже конкретно подцепили. Сейчас главное не ошибиться, и не оскорблять в ответ. Посты должны быть веселыми, ехидными, но сдержанными "ух ты моя бубочка", "на обиженных воду возят и балконы падают" - типа этих. Вскоре он начнет круто материться - это мы добились своей цели. Теперь поддерживаем его в таком состоянии постоянно и тупо убиваем, смакуя каждый фраг на форуме в извращенных формах. Когда ты постоянно рядом, но он нихрена тебе не может сделать, это настолько бесит, что начинает срывать крышу. Тело в точке кипения не имеет мозгов, он ломиться на тебя в заведомо проигрышной ситуации, он допускает кучу ошибок, за счет чего мы имеем много фрагов и материала для обсуждения. В этом процессе главное всегда смеяться, чтобы не происходило. Он материться - мы смеемся, он предлагает дуэль - мы смеемся. Все ваши поты должны быть пропитаны легкими насмешками и пренебрежительностью. Если вы только чуть обозлились - вы проиграли. Поэтому представьте, что вы стоите за стеклом в белом костюме, с широкой улыбкой, а он в полном дерьме за стеклом кидает в вас какашками, но не может из-за стекла попасть, что его еще больше злит и он окунается в это дерьмо еще глубже. В игре относитесь к противнику как обычному мобу, только с качественным АИ, играя с ним, а не тубо убивая. Клиент такой обработки будет для вас постоянным источником фана для ПвП и не очень сложным фрагом. Он как бык на красную тряпку будет кидаться первым всегда на вас при любых обстоятельствах. Главное поддерживать его в этом, и не вестись на его провокации. Когда тело материться или посылает вас, это означает только одно - у него закончились все аргументы и он очень зол.
|
|
| |
Шкот | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:46 | Сообщение # 78 |
Оратор
| Репортаж о еве Похоже, игра, в которую мы все играем, на самом деле далеко не игра. Совсем недавно группа британских журналистов обратила внимание на то, что мир EVE-online не похож на миры других мморпг. Задуматься об этом заставил тот факт, что корабли "игроков" можно уничтожать, находясь в защищенных "не-пвп" зонах. Далее, исследовав особенности EVE-online, они установили, что рынок, производство, добыча ресурсов в EVE слишком похожа на реальную жизнь и очень резко отличается от традиционно известных механизмов геймплея. Следующим шагом была консультация с системными администраторами крупных узлов Интернет. Они подтвердили, что канал между кластером серверов EVE-online и исландской резиденцией ССР гораздо более широк, чем это необходимо для связи сервера с администрацией. Журналисты заинтересовались этим открытием и отправили группу исследователей в Исландию. Было обнаружено, что, например, радары CUTLASS на самом деле гораздо мощнее, чем это необходимо для исследования слоев атмосферы. А "Голубая Лагуна" на самом деле является мощным научно-исследовательским институтом генетики. В Исландии, как известно, творится много нечистых научных и социальных экспериментов. На этом журналисты не остановились. Их доводы заставили некоторых влиятельных людей, чьи имена называть не стоит, вложить средства для исследования феномена EVE-online, наняв группы информационной разведки и анализа. Было обнаружено, что ССР часто посещают сотрудники небезызвестной организации NASA. Следущим шагом была разведка данных NASA о расследованиях Warp - двигателей. Журналистам удалось выудить некоторые данные у сотрудников NASA, на основании которых с уверенностью можно сказать, что Warp - двигатели уже существуют, но их исследования засекречены. Кроме того, из некоторых неофициальных источников была получена информация о том, что NASA удалось инвертировать вакуум и они проводят испытания Warp-двигателей в параллельной вселенной, имея туда "проход", чтобы не навредить нашей. Группу исследователей EVE-online заинтересовала форма Исландии. Форма и размер этого острова стали такой в результате мощных сейсмических процессов под землей на этой территории. Проведя направленное психологическое воздействие на некоторых сотрудников NASA, британские журналисты установили, что именно в этом месте, подальше от Америки, глубоко под землей расположен секретный пространственный инвертор, который работает на сейсмической энергии. Сколько ресурсов вложили в этот проект, никто не знает, но это число огромно. Проведя расследования движения товаров на мировом рынке сырья, были получены удивительные результаты: на всей территории Земли бесследно пропали миллиарды тонн металлов и кремния. Собрав разного рода данные и проанализировов, журналисты и ученые подвели итог: EVE-online - это не игра, это настоящая вселенная, секретный вход в которую находится под Исландией! Вселенные соединены через цифорвой канал. Физические законы вселенной EVE слегка отличаются от наших. Так, например, галактика EVE не заполнена вакуумом, она заполнена газом или жидкостью. Это объясняеет наличие звуков, облаков и торможение кораблей, движущихся по инерции. Скорость света в этой вселенной стремится к бесконечности. Игроки управляют реальными кораблями, которые перемещаются в этой вселенной и добывают ресурсы для постройки новых кораблей. Гениальное решение - чтобы не обучать и не нанимать пилотов, и способствовать сохранению секретности, NASA используют игроков со всего мира, предоставляя им интерфейс управления настоящим кораблем в виде компьютерной игры через Интернет. Чтобы обучение игрока проходило постепенно, были придуманы "скилы". Сам физический пилот корабля является биологическим клоном человека с подходящим для этого синтетическим генокодом, для упрощения мелких сложностей и сохранения возможности управлять кораблями с помощью живого человека в будущем. Целью этого проекта является, видимо, захват новой открытой галактики. А так же порабощение местных жителей, не отличающихся интеллектом, но способных обитать в открытом космосе, захватывать корабли землян, управлять ими и даже строить жилища (интерпретированы разработчиками как NPC). Естественная вражда игроков за территорию стимулирует развитие и сохраняет интерес к этой "игре". Трудно оценить опасность данного проекта. Остается надеяться, что "ворота" можно без проблем в любой момент закрыть, при возникновении критической ситуации. Пожелаем удачи разработчикам и игрокам. Возможно, в будущем, уходя от земных катаклизмов, нехватки ресурсов и перенаселения, человечество сможет обрести новый дом. Источник: Tamer
|
|
| |
Шкот | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:51 | Сообщение # 79 |
Оратор
| Троллинг — написание провокационных сообщений (реплик) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, холивары, и т.п. Технологий и стилей троллинга существует огромное множество, но все они ведут к главной цели, - дестабилизации сетевого общения. Целью тролля не является доказательство своей правоты или какой-то точки зрения. Цель тролля — привлечение к себе внимания и повышения собственной известности. Причём не важно количество отрицательных и положительных мнений насчет личности тролля. Настоящий тролль знает, что главное — это популярность, главное — привлечь внимание, стать знаменитым, узнаваемым и популярным. У любого успешного тролля появляются фанаты, как любящие и уважающие, так и ненавидящие и презирающие его. Причем ненавидящие своими выступлениями еще больше разжигают полемику вокруг личности тролля, тем самым делая его еще известнее. Поэтому первое, чем учится тролль — игнорирование отрицательных отзывов в свой адрес, если конечно они не являются частью плана по дестабилизации общения. Троллить может практически каждый человек, обладающий достаточным для самоконтроля IQ. Результатом вмешательста тролля обычно является продолжительный срач. Для создания срача требуется наличие двух сторон, имеющих диаметрально противоположное мнение относительно обсуждаемой сущности. Задача тролля - вызвать ожесточенный спор (полемику). Для этого обычно требуется изучить интересы сообщества и выделить оппозиции, после чего запускать "бомбу". Если "бомба" срабатывает, можно долгое время поедать пищу троллей (ловить фан от временного помешательства населения, издеваться и глумиться над обезумевшими придурками и т.д.). Многие тролли ведут дневники своих подвигов, чтобы потом меряться пиписьками с другими троллями. Следует отметить, что выделены некоторые универсальные "бомбы", котоыре срабатывают в большинстве случаев. Они вынесены в отдельную книгу магии троллей. троллю безразлично мнение окружающих, как хорошее, так и плохое. Он питается эмоциональной энергией, высасывая её их своих жертв. Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности: Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм капслоком. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Срач непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке или группе. Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций - доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки - с другой. Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английский, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Оскорбление участника с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на гугле, и назначить "стрелку" возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на "стрелку" раскрыть карты. Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т.д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством. Айти. Имея минимальные IT навыки, можно попросить о помощи, и, выслушав рекомендации, объявить их ламерскими и глупыми. Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на нее реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. В 2007-2008 году был наиболее популярен "хохлосрач" про украинцев, русских, газ, суррогатный украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обоих национальностей в чате. Абсолютно серьезная выдача себя за знаменитость. Основная часть пользователей обычно не верят в это и начинают "проверять" и спорить. Размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ, в зависимости от толкования. Классический пример - "задача о самолете". Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение, и, используя википедию и гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии. Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой, с целью найти поддержку с обоих сторон среди пользователей.
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:33 | Сообщение # 80 |
Лама
| Таки вот в ЕВЕ диалоги бывают. Это, как уже многие догадались, реклама ЕВЕ Srepsils > ку Garret D'Siala > ку Srepsils > я теперь компаньон) Garret D'Siala > я заметил Srepsils > шкот меня чегото взял и убежал Srepsils > я незнаю что дальше делать Garret D'Siala > а че ты хочешь делать? Srepsils > миски Garret D'Siala > ну так кто тебе мешает? Srepsils > так шкот сказал сюда летеь) Srepsils > я рпилетела тут миски не доступны мне Garret D'Siala > так ты выбирай агента, который тебе доступен Srepsils > на этой станции только 1 агент и недоступен мне Garret D'Siala > а тебе обязательно именно на этой станции миски брать? Srepsils > ну шкот сказал лети туда я и сижу)) Garret D'Siala > ты Гайдара читал? Srepsils > нет Garret D'Siala > почитай Srepsils > =) Srepsils > скажи в двух словах Garret D'Siala > херрассе... может тебе еще толстого в двух словазх рассказать? Srepsils > ненада Garret D'Siala > а гайдара значит надо? Srepsils > жа Garret D'Siala > тебе как полное собрание сочинений или избраные главы? Srepsils > все,ненужно ничего) Garret D'Siala > вот поколение-П, блин... гайдара они не читают, но хотят чтобы у них все было Srepsils > ну я думал ты хочеш чтото конкретное процетировать Garret D'Siala > да есть там рассказ Srepsils > любой рассказ можно описать несколькими слвоами Garret D'Siala > про мальчика, которого оставили часовым охранять склад. дети в войну играли Garret D'Siala > так вот он без приказа не ушел... пришлось майора искать, чтобы приказ ему отдал... так вота... Garret D'Siala > а вам бы все яблоки в саду тырить Srepsils > =) Srepsils > вот видиш ты взял и рассказал все Srepsils > а я таки действительно ненаю куда мне лететь( Srepsils > буду шкота ждать(
Труй Дорсай!
|
|
| |
| |