Технология дальней доставки
|
|
Garret | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:34 | Сообщение # 1 |
Лама
Статус: Offline
| Внимание! вопрос к спецам: как мне доставить комплектуху к плазмоидам и не быть пойманым транспортник вот такой: На корабле стоит фотон12 грав12 ггд2 бв6 с нетерпением жду ответов дабы немедля преступить к выполнению поставленых руководством задач во славу Ала!
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
Оратор
| Если хотите летать на гипергалах и не виснуть в пЕраДСких анамалиях, то вам во флот надо ввести корабль бегун. Типа: -------------------------------------------------------------------------------- Корпус Корпус транспортного корабля (уровень 6) Двигатель 1 Гипер. двигатель (уровень 6) Двигатель 2 Гипер. двигатель (уровень 6) Двигатель 3 Электромагнитный парус (уровень 1) Двигатель 4 Ионный двигатель (уровень 12) Оружие 1 Легкий лазер (уровень 1) Его задача просто бежать во флоте и не вздумайте на него ничего грузить , иначе скорость флота упадет.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
Сообщение отредактировал Шкот - Среда, 29.08.2007, 12:59 |
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
Мегаоратор
| Garret, чо моск париш? У тебя торговый корабль! Введи его в торговый флот и летай без оглятки. Выставь плазмоиду комплектуху, пусть он выберет твою доставку. Правда налог возьмут. ...ясно, иков жалко. Тогда с бегуном через 666. И не обращай внимания сколько попросит топлива. Весь перелёт будет равен 600 лет. Рассчитай в калькуляторе и фперёт! Добавлено (29.08.2007, 13:44) --------------------------------------------- Внимание! Оружие бегуну вот зачем. Без него флот, к которому он пристёгнут, не встанет в патруль. Не пренебрегайте этим, чтоб потом не переделывать
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лама
| Quote (Grobar) Garret, чо моск париш? У тебя торговый корабль! Введи его в торговый флот и летай без оглятки. Выставь плазмоиду комплектуху, пусть он выберет твою доставку. Правда налог возьмут. ...ясно, иков жалко. Тогда с бегуном через 666. И не обращай внимания сколько попросит топлива. Весь перелёт будет равен 600 лет. Рассчитай в калькуляторе и фперёт! Компадрэ! рад, что ты наконец появился! Вот именно проблема была в том, что иков нет. Чичас бегунка собиру и будет все якши. всем спасибо за консультацию!
Труй Дорсай!
|
|
| |
belest | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
феллолаг
| Пришла в голову совершенно идиотская и неправильная мысль... Буду думать ее вслух, потому что если ее думать только про себя - страшновато получается. Насколько я понял, ГГП ловит корабли на гипергалах только на первых 300сл их полета. Но, когда летишь через 666:5, первые 300 сл пролетают в течение одной-двух минут. И если на карте радиусом более 300сл нет активного пирата, то может можно лететь на гипергале без бегуна через 666:5 ? Хотя, тогда можно нарваться на пирата около 666:5, в начале второго участка пути. Но тогда можно просто лететь в другую галактику напрямую, пользуясь сокращением расстояние до 500сл.! Должно быть относительно безопасно, естественно, только на БОЛЬШИХ расстояниях, что бы коэффициент сжатия расстояния был большим. Абсолютной безопасности, конечно нет, т.к. нельзя гарантировать, что злой перад не включит свою аццкую машинку через 5 секунд после старта. Компадрэс, кого нибудь, хоть когда нибудь ловили на таких дальних перегонах? Теоретически (если теория верна!), шанс есть, но очень мал, а пробовать - все равно страшно. Добавлено (06.02.2008, 00:04) --------------------------------------------- Да, это я не к тому написал, что собираюсь летать без бегуна. С бегуном все равно безопаснее. Просто, если я прав, то есть прямой смысл иметь базы (планета/маяк) минимум в двух разных галактиках. Мало ли, сбили в бою бегуна, а надо срочно уходить иначе совсем больно будет. Вот тогда то и надо уходить на свою базу в другую галактику.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:01 | Сообщение # 6 |
Оратор
| Может я не в курсе, но с чего ты взял, что аномалия работает на первых 300х годах? Потом, аномалия работает в течении некоторого времени. Это несколько десятков минут. И первый корабль без бегуна, который пересекает в это время площадь работы ГГП, попадается. Работа ГГП не заключается в выстреле по всем мишеням в данную точку времени, она происходит в течении отрезка времени и ловит первый попавшийся флот, но только один.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Inc_ | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
феллолаг
| Поправочка. Разработчикам фпадлу было делать систему просчета флотов, которые в ДАННЫЙ момент пролетают в радиусе действия аномалии, поэтому они сделали проще. Из моей парктики: отправил корабль прямиком в плазму без бегуна, лететь ему было около 5 часов. Пролетел он около 4..(30000сл) и тут оп, аномалия! И выпадает корблик возле системы в 300сл от меня. ГГП во время пуска тормозит ВСЕ флоты которые были выпущены в радиусе 300сл от его использования, и в данный момент еще в пути. Плевать где.. пусть хоть ему 5 секунд лететь осталось и он в тысячах сл уже. Вобщем, если точка запуска попала в радиус использования, то все, кирдык. Но это мое ИМХО, основанные на практике. Я могу ошибаться.
<-- где рыбка?
Сообщение отредактировал Inc_ - Среда, 06.02.2008, 02:56 |
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
Оратор
| Один флот. Один генератор помех останавливает один флот. Тот, который первый залетит в зону действия генератора. Генератор после запуска работает некоторое время в ожидании этого флота. Ну.. у пиратов обычно несколько генераторов и они их запускают один за другим. А потом грабят то, что напопадалось.
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Мегаоратор
| Сложно конечно что-то сказать. Нет обширной практики. Я так понял что ГГП работает 1 час и ловит в радиусе 300лет первый попавшийся флот. Один. Думаю весьма вероятно что активные пираты попадутся каждые 300 лет. Тоесть шансы ничтожно малы. Причём. В страничке "флот" время полёта действительно может идти даже если флот уже пойман. Потом ты обновляешь страничку, а флот как будто прыгнул назад на 30000лет в аномалию.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Оратор
| не час.. гдето минут двадцать кажись... если я не перепутал
|
|
| |