КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Непонятка с ShadowStar
GrobarДата: Вторник, 27.11.2007, 15:00 | Сообщение # 1
Мегаоратор
Статус: Offline
Сначала было поле, моё поле, потом на поле был флот, не мой. Я неспеша слабал кораблик с радаром, пригнал его и просканил вора. Им оказался некто Bosto из ShadowStar. Под рукой небыло ничего кроме перерабов, но и они легко справились с задачей. Поле опять пребывало в мире.
Далее со мной завёл разговор Mastodont и требовал обьяснений. Потом учил меня как надо подать заявки главам альянсов в письменной форме. Получить разрешение, потом только расчехлять оружие. Я обьяснил что каждый волен развести любую бюрократию, но не в праве требовать следовать ей других игроков. Мастадонту захотелось ещё немножко меня поучить и он потребовал чтоб я немедленно отменял войну, потому что она ставит наши алы в противостояние. Я колко заметил, что наверно не все знают, что война отменяется только после 00-00 и что мне нет абсолютно никакого дела до бедняги Bosto и что конечно же отменю завтра. И тут Мастадонт блеснул юмором в ответ, что он не первый день в игре, всё знает, всё умеет и ещё не таких быков валил. Безо всякой надежды найти засранца в открытом космосе, я назвал его тореадором и выразил желание посмотреть его в деле. На том и порешили. Он объявляет мне войну и если встретимся в этой жизни, то постреляем. Потом даже коры дал, признаться я насекунду даже зауважал его и решил что мне лететь некорректно по рейтингу и стоило бы предложить дуэль с кем-то из наших молодых бойцов.
Дальнейший же заворот был откровенно гадок. Самый маленький член их альянса с рейтом 175 стал поливать меня нецензурной бранью. Неисключено что это мульт Мастадонта. На следующее утро ещё один герой объявляет мне войну: Spam. Со словами что я заказан и что лучше бы извинился. Я очень испугался, очень! С испугу дал объяву о розыске кор игрока Spam и вобще всех членов альянса. Каков же был мой ужас, когда мне объявил войну Mastino!!! Который, впрочем сразу же оговорился, что войны не хотел бы. Я, дрожа всем телом, приступил к переговорам. Переговоры быстренько зашли в тупик непонимания. Думаю что это война, пацаны. Давайте бояться вместе biggrin

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

AShGreyДата: Вторник, 27.11.2007, 16:14 | Сообщение # 2
Оратор
Можно я тоже буду бояться? А то давно уже такой жути не нагоняли..... wacko

Время не ждёт

VastДата: Вторник, 27.11.2007, 20:03 | Сообщение # 3
Оратор
Ушол за памперсами cry

GarretДата: Вторник, 27.11.2007, 20:13 | Сообщение # 4
Лама
Предлагаю слетать на один из их маяков, там "бояться интересней" (с) Котенок Гав :-)

Труй Дорсай!

Сообщение отредактировал Garret - Вторник, 27.11.2007, 20:13

VastДата: Вторник, 27.11.2007, 21:01 | Сообщение # 5
Оратор
К 50 полетим?)

GrobarДата: Среда, 28.11.2007, 08:19 | Сообщение # 6
Мегаоратор
Удивительный конечно 50 с первым боевым )) Ныряем в закрытый форум...

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

XobotДата: Пятница, 07.12.2007, 10:53 | Сообщение # 7

Я тоже баюсь сильно сильно)может раз у них такой мощьный ал,мне с их представителем дуэлку устроить,а?За честь Компаньонов!

GarretДата: Суббота, 08.12.2007, 20:27 | Сообщение # 8
Лама
Что-то мне это напоминает... :-)
Зубки режутся, ручки чешутся... ;-)

Труй Дорсай!

XobotДата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:52 | Сообщение # 9

Стволы пыляться,пилотам скучно,боеприпасына склад невлезают...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz