Терроцизм
|
|
Garret | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
Лама
Статус: Offline
| Для обсуждения
Труй Дорсай!
|
|
| |
belest | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:51 | Сообщение # 2 |
феллолаг
| Хочется иметь своих святых. Как насчет святого Калашникова, праведника бин Ладена, великомучеников Шахида и Матросова, равноапостольного Насраллы и ортодоксальных достопочтенных сект Хамов и Хезбаллонов ? :)) Также совершенно необходимо канонизировать все бывших, настоящих и будущих глав нашей церкви. Да, да, да! Гвардейский флот имени Гаррета или Дементра, флудер под названием "Шахид" должны стать нормой. :)) P.S. Ни в коем случае не воспринимайте это сообщение слишком серьезно.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
Anclejo | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
феллолаг
| Да уж, тогда кто будет писать Библию или Талмуд, а может Коран, или как уж там обзовем "Святое писание" или "житие мое, преподопного компадре Гаррета, или похождение святых отцов на тропинках Анариона и иже с ними".................... о, как
|
|
| |
efendi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
лагапед
| Ничо... Мы им пластику гинеталий сделаем... И запылают костры по Анариону... И увидим МЫ, что ЭТО ХОРОШО!!!!
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
|
|
| |
Lva | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:59 | Сообщение # 5 |
Дух
| Предлагаю эмблему для религии, строго не судите, рисовал не сам, соеденил в фотошопе два рисунка Валеджи. Картинка на моей эмблеме..))
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Оратор
| предварительная картина голосования Виден список благочестивых )))
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
efendi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:19 | Сообщение # 7 |
лагапед
| Свежие данные по благочестию))) Garret глава Shkot Inkvizitor Efendi2 Inkvizitor DEMENTR Mitropolit Alexded Mitropolit Grobar devout Brownbear dev out Kali devout Vast devout Adrogin devout Gidralisk devout Fraiser devout Anclejo devout Mika devout Ster devout Belest devout De grig devout Zovakoon devout Gekks devout Plazma75 devout Baby devout Lenenenn devout Kvas devout Nobblest devout Mifril devout Ahtoh devout Rolf devout Sasha devout Shatis devout
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
Сообщение отредактировал efendi - Четверг, 05.02.2009, 15:22 |
|
| |
Vslav | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Дух
| Хм........ а что дает религия......... ну в смысле а стоит оно того? и есть ли там налоги....... и если есть то какие?
По-моему, это верх цинизма: постелить мне в соседней комнате, а утром спросить, почему я такой грустный? Армагеддон - не догма, а руководство к действию http://foto.ixbt.com/?id=album:7901
|
|
| |
efendi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
лагапед
| Религия только пишется. Пока всех плюсов никто не знает. Последние новости - алтарь на маяке. 5 уровней. Каждый даёт +50% живучести. Мощный бонус для маньяков)))) Если башни будут иметь живучку до 1 500 000.... Сносить будет забавнее...
|
|
| |
Gekks | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Ага, а много ты артов капаешь? А сколько терь тот арт 15й стоить буит, 500-1000 ик? Да лучше я тупой маяк одноразовый выставлю, снесут да и ладно!
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |