С Днём Защитника Отечества!!
|
|
Grobar | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Мегаоратор
Статус: Offline
| С праздником, пацаны! В связи с оным объявляю о начале следующего мероприятия. В месячный срок с 23 февраля по 23 марта проводится акция "хочешь я убью соседа". Можно нападать на одиночных игроков и членов альянсов с 3-4 страницы статистики, а так же на членов альянсов со 2 страницы статистики, но по согласованию с командиром. Ссылки на логи присылать мне в личку. По результатам анализа боя будет начислена премия в иках. Формула для рассчёта премии: (10*А+5*Ж)/Р , где: А- атака убитого корабля противника, Ж - живучесть, Р - ваш общий рейт. Члены Совета нервно курят в сторонке.. с дубиной за углом.. 
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Anclejo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
 феллолаг
| Не понял, а в чем фишка? У них рейт за 50 к, ау меня 3 с копейками. Ну нападу, получу люлей, и уползуна свою планету зализывать раны если останется что зализывать. Опять же разница рейтов не должна превышать там скокото . Т.е. я чисто физически не смогу на них напасть.
|
|
| |
belest | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
 феллолаг
| Задал вопросы в общаке, продублирую и здесь. Наверняка ответы будут интересны не только мне. 1. Начиная с какого рейта можно нападать? Не с 1000 же, это уж совсем недостойно. 2. Практический вопрос: какой флот нужен, что бы снести дефолтный маяк?
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Лама
| 1. Если ты думаешь, что далеко ушел от 1000 рейта, то ошибаешься :-) А если серьезно, ограничений нет. 2. Реальну думаю, истрибов 50 должно хватить, а комфортно можно снести сотней истрибов. Если речь идет о дефолтном маяке.
Труй Дорсай!
Сообщение отредактировал Garret - Суббота, 23.02.2008, 19:14 |
|
| |
Vast | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Оратор
| гроб на полях шалить можно?)
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Лама
| Шалить можно где угодно. Условия выбора жертвы описаны выше.
Труй Дорсай!
|
|
| |
Anclejo | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
 феллолаг
| belest, а что такое дефолтный маяк, у меня в системе нахрен маяков развелось как собак нерезаных только принадлежат они не хозяину системы а все больше всяким там
|
|
| |
belest | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
 феллолаг
| Дефолтный (от англ. default) маяк - это маяк, который не отстраивали и не защищали. Маяк стоимостью 1000-1200 иков. Т.е. на этом маяке есть 5 уровней ПКО, из которых 3 уровня задействованы. В этих 3-х уровнях ПКО установлены фибра, ТЛ12, БВ5 и ПРС5. Понятно, что ответить на вопрос, что нужно, что бы снести маяк (не оговаривая какая защита на маяке стоит и какой флот этот маяк защищает) - невозможно.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
Vast | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
 Оратор
| а сбитые маяки за скоко идут?)
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 07:37 | Сообщение # 10 |
 Лама
| Васт, маяки нас не интересуют. 1. Атака корабля это комплектуха. Комплектуха - это ики либо собственные корабли. 2. Толку от сбитого маяка никакого кроме морального удовлетворения. Мы же не садисты ;-)))) 3. Смысл атаковать маяк есть, если хочешь отомстить или расчитываешь на то, что враг прилетит защищать маяк. Дядя Джо, По игрокам ограничений нет, можешь любых долбить, кого сможешь. когда говорилось про 3-4 страницу статистики, имелись в виду альянсы с 3-4 страницы.
Труй Дорсай!
|
|
| |
Grobar | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:21 | Сообщение # 11 |
 Мегаоратор
| Если вдруг у кого-то не находится подходящей жертвы, можно воевать с Таргоном. Только расчёт премии будет производиться без коэффициентов (10 к атаке и 5 к живучести), ибо там итак того и другого бешено-дофига. Вот сумма атака+живучесть таргоновских кораблей: Trg-Min 23400 Trg-Ins 103500 Trg-Cru 426000 Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Лама
| Жертва всегда есть, надо только искать. Если кому надо - прилетайте ко мне, я вам назначу жертву. может даже не одну ;-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Vast | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
 Оратор
| Блин седня полетел я не удачно))), хотел пару транспортоф сбить на тл и мщ, но напоролся на планете на пко18)))))), еле ноги унес))))
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Лама
| Над планетами надо поаккуратней :-) Хотя все равно как правило успеваешь сбить че хотел и свалить :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Grobar | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:29 | Сообщение # 15 |
 Мегаоратор
| Vast - красавец, размочил счёт: Бой по координатам: ANN: 1 (52449) Цикл боя: 1 Telaviv Флот - Razvedka. ( вступил в бой ) БРК Корпус большого транспортника ур.10 ( 29550 / 42881 ) Кол-во-1 Позиция-1 Vast Флот - Flot91. ( вступил в бой ) Боец Корпус крейсера ур.7 ( 3020 / 32217 ) Кол-во-15 Позиция-1 Vast Flot91 Боец 7 Тяжелый лазер 37357 37357 Razvedka - БРК потери-1 Telaviv: Уничтожен Флот - Razvedka Собрано Flot91: Археологический модуль(ур.5)-1, Модуль дозаправки(ур.1)-1, Гипер Галактический двигатель(ур.5)-1, Электромагнитный парус(ур.5)-1, Погрузо-разгрузочный модуль(ур.10)-1, Излучатель протонов(ур.10)-1 Премия 54 ика. Обращаю внимание на два обстоятельства: Во-первых логи нужно присылать в корректной форме в виде ссылок. Я понимаю что упавший арх мог получить дозу радиации или был подранен ранее и выстрел мощностью 37к убил живучесть почти 43к. Но чтоб небыло домыслов, лучше видеть сохранённый в логовнице бой. Второе!!! В бою поднята комплектуха на сумму не менее 500ик! Смотрите и завидуйте 
|
|
| |
Vast | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Оратор
| я читер)))) Вообщето сначала я зашел на него там еще астра стояла, я ее сбил, а разведка выскачила. зашел еще разик и сбил разведку. З.Ы. Перерабы кеплер поймать не удаетцо((( они на тл, сразу атакуют сканера и уходят с поля. Есть вариант в тупую ждать на поле))) Логи не корректны тк не работала логовница у меня хз почему
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Лама
| Заходи сначала боевым флотом. Если там Кеплер - собьешь её. Если нет, зайдешь сканером просканишь и сделаешь боевым разворот. Добавлено (25.02.2008, 21:06) --------------------------------------------- вообще всегда так делай - сканер сбережешь.
Труй Дорсай!
|
|
| |
Vast | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Оратор
| седня я я так и делаю)
|
|
| |
Grobar | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:19 | Сообщение # 19 |
 Мегаоратор
| У меня радар стоит на БТ-сборщике с тетаниткой и гипергалом. Живучесть 160к. С ним боевые гипер-истребители. Плохо то что разная скорость. В гипере тормозит БТ, а в межзвёздном истребители. Поэтому разработал сборщиков-сканеров в корпусе МТ, тривиально с ЛЛ и кремом. 10 штук по живучести и грузоподъёмности превосходят БТ и летят с истребителями почти ровно в любых режимах. Опять же шпиков возить пригодятся. Один экстремал мне разведчика засадил, я его обезвредил и в ответ отвёз 20 агентов. Потерпевший теперь готов мне заплатить 500 иков чтоб я забрал своих людей. Ближайших соседей всех кого расстрелял, кого на налог поставил. Приходится летать всё дальше и дальше охотиться
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:35 | Сообщение # 20 |
 Мегаоратор
| По результатам последних боёв присуждены премии: Amir 50 ик Vast 44 ик Наметилось два лидера турнира Молодёжь, есть время отстроить истребители и поучаствовать. Ваш рейт в знаменателе формулы, это уравнивает шансы. Победитель турнира получит супер-приз 1000 иков! 
|
|
| |