КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Специализации развития.
ШкотДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:02 | Сообщение # 1
Оратор
Статус: Offline
Мир, братья hello
Сначала маленькое предписание Компаньонам.
С целью облегчить поставки и быстрое военное реагирование, всем КОМПАНЬОНАМ отослать мне и Гробару (довожу до вашего сведения, что он является пока неофициальным "командиром боевого крыла компаньонов evil ") в личные сообщения названия и координаты всех имеющихся у вас ваших (и не ваших) систем, в которых у вас есть планеты. И описание данных систем - какие орбиты, и кто(если система не ваша) соседи. book

Далее. Рекомендую быстрый способ общения через ICQ

И основная и трудная для всех задача заключается в следующем.
Надо каждому напрячся, подумать wacko и отразить deal в этом топике пожелания по поводу направления своей специализации. Говоря проще, кто каким родом деятельности хотел бы заниматься. После выполнения данных предписаний каждому из вас будет определен персональный алгоритм быстрого развития.

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

GarretДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:32 | Сообщение # 2
Лама
Напрягся и выдавил: ;-)

Чем хочу заниматься:
1. Для начала поторговать для раскачки и постройки флота.
3. ВОЙНА. Во всех её проявлениях. Война с врагами клана, участие в совместных операциях, участия в конфликтах в качестве наемника (при условии, что война не против ала)

В общем стратегия военная и стало быть воевать и будем. :-)
Я дерусь, потому что я дерусь (с) Портос

Добавлено (27.08.2007, 12:32)
---------------------------------------------
Хм вроде как в личку надо было?

А нафик в личку, закрытый раздел, все сови. Прям сюда постить и надо. Хоть будем знать ху их ху :-)

Труй Дорсай!

Сообщение отредактировал Шкот - Среда, 29.08.2007, 18:59

GrobarДата: Среда, 29.08.2007, 16:09 | Сообщение # 3
Мегаоратор
Ай-яй, Garret, осторожней с координатами. Не зря в личку сказано. Не факт что все свои. У меня например мульт пасётся во враждебном альянсе shock
Shkot, может подотрёш?

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

ШкотДата: Среда, 29.08.2007, 19:01 | Сообщение # 4
Оратор
deal ok подтер

GrobarДата: Пятница, 31.08.2007, 23:24 | Сообщение # 5
Мегаоратор
Совсем не обязательно зацикливаться на военной специализации. В игре просматривается несколько вполне самодостаточных моделей развития, позволяющих интересно проводить время и подниматься по рейту. Мало того, их можно успешно комбинировать. Например торговля в малой степени присутствует во всех.
Торговля, скажем так, в чистом виде это коммерция. Начать правда надо было с того, что в любом случае практически необходимо ввести реальца для начального капиталла, бонусов для ВИПа и бонусов для квестов. Коммерсанту в нуб-зоне необходим маяк. dont На складе, для дела. И быстрый корабль БТ. Шкот давал ссылку поисковой системы, которая позволяет отслеживать динамику роста игроков. Это инструмент. Вычисляем кто из соседей должен вот-вот взорваться и заблаговременно становимся в соседних координатах с маяком на готове. Хлоп! и мы богаты. Эту системку можно выгодно продать, с вырученных средств сразу же обзавестись ПРМ14 и построить правильный корабль-разборщик маяков. Актив готов. Можно открывать магазин и торговать системами. Ну и не только конечно...
Специализация Разработчик астероидов. Тоже не грех проследить за соседями и выкопать поле, желательно очень быстро. А так же розовые поля. Спец флот для этого мы уже рассматривали. Должен сразу авторитетно заявить, что наибольший подъём иков как раз в этой отрасли. Правда нужно очень много вложить усилий и кораблей. Кроме мощного перерабатывающего флота нужен планетарный разрушитель и много мощных транспортов для перевозки ресов, т.к. маты и гель не передаются через торговлю дешевле 1ик за 100, то возить проданное придётся самому. На пике карьеры Разработчик за ночь разбивает систему игрока, вывозит её и как так и было и никто не знает куда всё делось.
Пиратский бизнес ноу коммент ...
так, щас надо идти, потом продолжим.

Добавлено (31.08.2007, 23:24)
Довольно активный отросток Разработчика - Археолог. Артефакты можно дёшево но быстро продать в нераспакованном виде, с них отличный выход эргопаков в конверторе (самый выгодный материал как говорят) и наконец изучение. Я этим плотно не занимался, так от случая к случаю, но могу сказать что 3 робота-командира по 1000 в лёт ушли через торг и по мелочи ещё. Можно даже получить предтечевскую технологию производства гипергала например. У меня есть 1ур, правда самих ГГ столько насыпалось, что ни разу делать не приходилось.

Тяжёлая промышленность. Работа для настоящих мужчин biggrin Масса вариаций комплектухи и кораблей на продажу. Топовая комплектуха и правильные корабли всегда в цене. Лично мне нравится эта профессия. Я неплохо поторговал перерабами в своё время и торговал бы и сейчас, но богиня войны требует жертв biggrin Для профессиональной деятельности желательно КБ и прилично развитый флот перерабов. Можно рассчитывать на хороший подъём благодаря альянсным заказам. Так же можно на профессиональном уровне развить производство эргопаков.

Сфера услуг. На моих глазах поднимались профессиональные дозаправщики. Надо иметь всего несколько правильных кораблей и много игрового времени чтоб оперативно принимать и отрабатывать заказы. Ну неплохо ещё иметь несколько систем в разных концах вселенной или даже просто маяков. Покуда есть на свете пираты с ГГП, дозаправщик будет сыт.

Прокачка командиров. Есть специальные технологии ускоренной прокачки на скорость, экономию топлива, скорость разработки астероидов. Знаю занимаются этим профессионально, есть информация, но сам не пробовал.

Сообщение отредактировал Шкот - Суббота, 01.09.2007, 13:19

BazerДата: Вторник, 11.09.2007, 19:19 | Сообщение # 6

Добавлю от себя с одного арта конвертор в 90% делает 90 паков, сам пробовал сувать все что токо можно от фибры и тюленей до ЛЛ, выход у артов по цене самый лучший. Мой друг специализируется только на артах, изучил недавно ГГ до 7 если кого интересует его натуральная стоимость в ресах то вот
Требуется: 14127 Местной, материалы: 22109, гелий-3: 24295, люди: 48, Манирон: 197, Арселил: 118, Тетанит: 65, Полиметаллы: 4,
Приблизительное время: 11ч 59м 18с

GrobarДата: Среда, 30.01.2008, 14:26 | Сообщение # 7
Мегаоратор
Так вот, братцы. Выбрал я специализацию разбойника biggrin Ничего личного, только бизнес...
Чтоб не навлечь на альянс беды пришлось исключиться. Ухожу в тень. Вернусь когда стану человеком.. biggrin

AShGreyДата: Среда, 30.01.2008, 16:21 | Сообщение # 8
Оратор
Что касается меня, то я определился давно. Целенаправленно готовил базу для этого и, в принципе, фактически готов к следующему:
Как экономист-финансист по образованию я тяготею к сложному производству и продукции высокого передела. А посему моё это -
тяжёлая промышленность. Предпочтение отдаю кораблестроению. Проектов я могу лепить очень много, места в доке полно. Одна из моих систем - это полностью КБ. Сейчас начинаю раскачивать КБ на 3-й планете. Возможно сделаю четвёртую планету и там тоже будет КБ. На сегодняшний день у меня уже 3 полностью развитых КБ гумов. На всех планетах, где есть КБ сидят роботы с бонусом к орбитальному доку, пусть с небольшим, как правило 15%, но с бонусом.
Топовую комплектуху не жалую. Нерентабельно, при любых раскладах, в частности из-за времени производства. Долго. Проще купить её.
Есть флот перерабов. Есть планы удвоить его. Соседей давно уже всех обчистил. Мало соседей уже мне.)) Разрушитель есть для добычи ресов. Производство эргопаков налажено на профессиональном уровне.
Арты тоже копаю постоянно. С каждого поля снимаю в среднем 10 артов. Вот только далеко летать лень. Роюсь там, где поближе.
Ну и торгую, вроде бы уже неплохо торгую)) Ики поступают постоянно.
З.Ы. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Воевать не люблю. Но за альянс перегрызу глотку любому, по крайней мере постараюсь. Учавствовать в боевых операциях альянса планирую постоянно. Да и уже учавствую. Посему флот военный уже давно собираю, наращиваю постепенно его. И не планирую останавливаться.
З.З.Ы. Ну и вообще... всем, чем могу, алу помогаю.
Пока всё.

Время не ждёт

Inc_Дата: Среда, 30.01.2008, 17:39 | Сообщение # 9
феллолаг
Когда-то давно отписывался, что в планах у меня заколонить три планеты, построить флот перерабов, и далее наращивть военнную составляющую. Первый пункт выполнил давненько. Флот перерабов собирал около двух месяцев, недели две назад спустил на воду. Шутка ли, за последнюю неделю я наторговал 15000ик о_0 Думаю, по быстрому заколонить 3-4 планетки (с тремя планетами вряд ли потяну хороший боевой флот) и ударюсь в закупку комплектующих для крыс. А то врагов с каждым днем все больше, а я со своим флотов ястребов скорее шило в жопе напоминаю, чем реальную боевую единицу)

Добавлено (30.01.2008, 17:39)
2Vast: вот оно, золото инков, а не те копейки, которые я заработал перепродав арты ;-)

<-- где рыбка?

zptДата: Среда, 30.01.2008, 19:24 | Сообщение # 10
Дух
Ну коли было задание высказаться - выскажусь. На данном этапе имея рейт 3782 и всего одну планету я не представляю из себя мало-мальски значемую единицу кроме (уплаты налогов). Так что считаю целесообразным ответить о конкретных планах после полной колонизации своей системы. Ну а если кому интересно что я хочу, т.е. в принципи к чему стремиться моя тёмная сущность - так это валить планеты богатых и отдавать собранные ресурсы бедным. Такой Робин Гуд в формате ИЗ. Так что всё своё начало стремлюсь определить в ключе деструкции.
Спасибо.

AmirДата: Среда, 30.01.2008, 19:29 | Сообщение # 11
лагапед
моя стезя - война - будь то наглое нападение или оборона от таких же как я, но в любом случае мои действия будут направлены против врагов ала - причем неважно кто прав. Поскольку опыта ведения боевых действий маловато, то первоначальной своей задачей ставлю наработку этого самого опыта, так скзть прохождение курсов повышения квалификации под началом Гаррета.

belestДата: Среда, 30.01.2008, 19:38 | Сообщение # 12
феллолаг
Считал и продолжаю считать себя универсалом. Сейчас мне нужны средства для колонизации третьей планеты своей системы. Потом, видимо, буду покупать еще одну систему, в качестве второй развитой базы. Видимо, покупать вторую систему буду в плазме или англозоне. Словом, в другой галактике. Впрочем, все возможно. Хочу именно покупать систему, а не подселяться к соалам - очень уж мне понравилась логика и стройность развития системы из 3-х планет. Удобно.

Для добывания средств активно помогаю соседям в полевых работах. Постепенно наращиваю перерабский флот. Вечная проблема - то ли планетарку на развитие кинуть, то ли еще на один двиг/модуль для очередного перераба. Чаще выбираю развитие, т.е. строительство/науку. При появлении свободного реала понемногу ввожу в игру. Вроде все.

Чем собираюсь заняться, когда вырасту? Всем! Ну или почти всем. Логика нескольких независимых баз позволяет каждой базе иметь свою специализацию. Под базой я понимаю несколько своих планет на очень небольшом расстоянии друг от друга. Если попадется планета с теоретической возможностью развития топ-комплектухи - постараюсь эту возможность реализовать. В родной системе этой возможности нет даже теоретически, если не считать создания, выращивания и дальнейшего сжатия поля.

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

xsodarДата: Среда, 30.01.2008, 19:52 | Сообщение # 13
Дух
Хочу быть пиратом + война, но пиратство выгодней, ну и конечно торговля, надо ж все-таки продавать чесно присвоенное biggrin еще не брезгую копать поля соседей rolleyes

GekksДата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 14
Оратор
Что касается меня, то к торговле я отношение имею только как покупатель, что-то сделать да, а торговля не мое. Так что скорее всего от меня можете ждать сборку комплектующих (кинетика 15 ур - уже две и две на подходе, и гравщиты до 16 ур - готовлю) и КБ8 силикойдов (в скором времени). В ближайшее время планирую присоединиться к военным операциям альянса, а после постройки флота собираюсь валить и захватывать системы и планеты по плану предложенному выше, г-ном Гробаром. Так же имеются пиратские наклонности, да и спереть че нить я не прочь. Ну вот вроде все о себе.

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

AnclejoДата: Среда, 30.01.2008, 23:34 | Сообщение # 15
феллолаг
Ну а мне хочется попробовать повоевать с теми кто меня случайно задел и не извинился, хотя открытого столкновения я ещё не выдержу буду наращивать шпионский арсенал и использовать диверсионную тактику. А так вооще соседей потихоньку граблю, развиваю КБ и пытаюсь качать комов. Посмотрим что из этого получится, а рекомендации Гаррета и других достойных кавалеров использую для поднятия своего рейта. Вот только надо бы еще боевой рейт поднять, но насколько я понял за этим дело не станет. Чем выше рейт у ала тем больше у нас будет появляться врагов, следовательно буду строить флот и по мере возможности участвовать в боевых операциях, к сожалению график работы посменный и нет под рукой компа. Физкультпривет.

HondaДата: Четверг, 31.01.2008, 04:54 | Сообщение # 16
Дух
В планах моего развития это торговля , производство комплектующих и создание боевого флота.

poluton2Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:06 | Сообщение # 17

мои планы производство комплектухи и переработка астероидных полей (в небольших объемов)
колонизация 2 х планет + поиск либо покупка планеты около 666
ну и пиратство и грабеж когда планет будет нормально:))))

sem2116Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:23 | Сообщение # 18
Дух
А мне понравилось воевать biggrin Уже не терпится испытать линкоры в действии. Для начала хотелось бы достроить боевой флот. А потом буду колонизировать планеты.

zedrickДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:00 | Сообщение # 19
тушка
Лучше позже, чем никогда. После двух ошибок и полной потери флота перерабов, восстанавливаю экономику. Перерабы локального действия восстановлены, готовлю флот перерабов для участия в акциях альянса, а также начинаю развитие боевого потенциала (пока только на уровне изучения). Планирую заколонить в ближайшее время парочку планет. Готов производить комплетующие и вообще более активно участвовать в действиях альянса. Минус - проживаю на юго-западной окраине Анариона, летать далеко... sad
А в принципе, я больше созидатель, чем раз разрушитель. Хотя по материалам живу в основном за счет соседей... При дальнейшем успешном развитии подтверждаю готовность участия в военных акциях.

ШкотДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:08 | Сообщение # 20
Оратор
smile думаешь, что ты один проживаешь на югозападе?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz