Моя беседа с Леонесисом Ири
Ай-яй-яй, сосед! Разве можно такими постами в торге разбрасываться! И это еще посмотреть надо, что хуже выглядит: крысятничество или читерство…Не будешь же ты утверждать, что немыслимое количество систем-близнецов явление вполне естественное и объяснимое? Не верю и не докажешь…
А если сумеешь опровергнуть – лично принесу в торге извинение за крысятничество. И даже слово это в посте сохраню)))
28.05.2009 07:55 LEONESIS Re:
я реала ввожу немеренно, и скупал по всему анариону иники 3 и 1 ур, а кеплер, сучыка повзрывала мне, а вы повыкапывали, как думаешь? нормально?.....
Ири
Еще раз привет!
Ты знаешь, наверно по сему анариону не найдется столько иников 3 уровня, сколько ты создал планет.
Поэтому я продолжаю сомневаться.
Но меня мучает еще один вопрос. Что ты с этой массой систем, планет и т.д. собираешься делать? Цель этого непомерного плацдарма, которым даже физически управлять будет невозможно?
28.05.2009 07:56 LEONESIS Re:
если хошь, я могу и в торговле написать, что я реал ввожу и господ админов и фронт попросить, который для меня в основном все это варил подтвердить
Ири
Ну ты и противоречивый человек!
Значит ему совершенно не жалко своих немерянных реальных средств, и в то же время стало жалко выкопанных ресурсов!
Мне целый альянс молодых и активных игроков надо накормить - а у тебя бесхозно висят целые системы, которые ты только словесно и можешь прикрыть.
Да меня просто за лоха будут считать, если я в игровой ситуации не воспользуюсь этим шансом!
28.05.2009 08:05 LEONESIS Re:
у меня и без этого плаца, было всегда куча планет, а щас просто в своих системах хочу сделать по 4-е каждой:) и все:)вот такое типа прикола:)))кстати, в торге читай сообщения
Ири
Кстати, какой-то у тебя прикол бессмысленный. Давай лучше, уж если есть реал, закупи у админа (сейчас это продается) системы по пролетному коридору от 666 до Английской аномалии с шагом хотябы в 400 сл. Будешь владеть почти всем анарионом. Все висяцие флоты - твои. Хочешь сапаешь, хочешь - продаешь коры. там хоть планеты будут работать на какую-то цель.
28.05.2009 08:09 LEONESIS Re:
такие письма в торге тя устраивают? и к тому же я каждый день, в связи с колониками, кот. теперь можно сварить тока самому, вливаю по 3-4,5 тысячи рублей, всю империю свою строил все три с лишнем года исключительно за реал!!!
28.05.2009 08:18 LEONESIS Re:
а знаешь, слово - сильнее меча, я тя предупреждал что играю за реал??? так вот, мне будет несложно заплатить, хоть админам, хоть еще кому надо, что бы всех вас закончили играть, просто уничтожение акков:) свалите с моих систем и забудте о моем существовании, как никогда и невспоминали, иначе.......сам домысли:)
Ири
Насколько мне мой игровой опыт говорит, что любой админ, как бы он жаден не был, не будет удалять за твои деньги целый альянс активных игроков, так что не стоит угрожать своими возможностями)))
28.05.2009 08:22 LEONESIS Re:
кстати, мне ниче нежалко... но если б вы не втихоря, а списались бы, мы бы с вами договорились бы о не полном выкапывании, до 500.000 да ради бога, копайте, я б съэкономил на иниках 1-го ур, подкопали, я б собрал планку и колонить, вы дальше роете:) ваще непроблема!!! но вы же в тихоря - это не норма:)
28.05.2009 08:25 LEONESIS Re:
у меня нет цели в игре с какого-то что-то поиметь:) если б хотел, давно бы уж закупил и вел такую политику и уж не провоцировал бы авс на свершенное:)
Ири
Да ты же сам пират!
Это же совсем неинтересно - с разрешения! А где чувство опасности? , А где тот адреналин в крови?
Не разочаровый меня в твоем образе LEO...
Кстати, хотя это и не оправдание, я действительно до донышка твои системы не выкапывала))))
28.05.2009 08:31 LEONESIS Re:
я неугрожаю:) админ, вам не песик и может ваще неответить:) я вам ниче доказвыать необязан, просто прими к сведению, что если не остановитесь, прибегну к выше указанному:))) тогда плакаться будет поздно, могу ешо игру вынести в реал, там вам ваще непоздоровиться:)ну если вы конечно придете на встречу:))))))
28.05.2009 08:32 LEONESIS Re:
я вижу что вы не выкапывате пополной, но могли бы и сказать, все экономия на иниках 1-го ур:)