КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Религиозные конфессии
GekksДата: Пятница, 27.03.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Оратор
Статус: Offline
Компадрес, назрела тема, которая мучает всех уже давно, я не считаю что это панацея, но все же...

В связи с временным самоустранением руководящего состава возьму на себя смелость озвучить один предполагаемый тезис новой политики нашего альянса.

Тема такая, последний лог сноса перерабов Iri http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?DvZYuNp7grK3c8SGO преподносит нам следующее:
1- мы не способны бороться с линкорами стреляющими в первом цикле, по причине отсутствия в нашем але читтеров
2- наш флот при таких обстоятельствах не является боеспособным

Следовательно нам нужно искать союзников по религии, и пытаться всеми силами завладеть превосходством, или близко к тому, хотя бы помочь тем кто может им завладеть, и поиметь от этого свои льготы.

Сегодня я имел долгую беседу со своим личным врагом, персом которого все знают, по нику Igorlis, в данном случае я придержался правила лучше держать врагов около себя, поэтому было принято обоюдное решение о перемирии результатом которого должно стать главенство альянса Одинокий в религии Террацизм. В связи с тем что товарищ Darelf тоже не очень активен в вопросах религии, как и в самой игре предлагаю:
не в обиду Командующему (Предтеч) Гаррету, проголосовать и выбрать главой религии перса Igorlis

В данном случае мы сохраняем свои позиции в религии, имеем шанс разбить маяк хаоситов с алтарем и завладеть тем самым пресловутым бонусом к ракетам, в противном случае, конечно мое мнение, мы будем тупо юзать кинетику , которая на...ен никому не нужна при нынешних обстоятельствах, либо пытаться войти в хаос через бонусы.

Прошу ВСЕХ высказать свое мнение!

P.S. Прошу адекватно подойти к этому вопросу!

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Сообщение отредактировал Gekks - Пятница, 27.03.2009, 23:14

Lance23Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2
примат
Я тебя поддерживаю, я давно задавал такой вопрос... Мне в ответ дали привелегию... Что она дает ХЗ...

AShGreyДата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 3
Оратор
Gekks... самоустранения нету... ты собссно представляешь командование, ну так флаг в руки!

А по поводу высказанного - ничего против не имею.

Время не ждёт

AkiDemonДата: Пятница, 27.03.2009, 23:24 | Сообщение # 4
лагапед
ИМХО пока админы с религией не наиграются и не устаканят всё , я побуду атеистом , в остальном большинство должно делать как считает нужным...
Опять же , может я чё нетак понял , но активаторы вроде изъяли , как этот хрен с перваго цикла ракетами лупил , или уже установленные оставили ?

GekksДата: Суббота, 28.03.2009, 02:21 | Сообщение # 5
Оратор
Дык вот это и непонятно!!!! Лота читтер стопудово, в таком случае нам надо к кому то примыкать иначе какое-то Табледко приедет и пригасит нас всех только потому что у него бонус к ракетам!!!

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Iri_DomisolДата: Суббота, 28.03.2009, 04:09 | Сообщение # 6
феллолаг
В общем-то, каписала админу, отправила лог и попросила пояснить, каким образом остались активаторы в кораблях после их изьятия. Также попросила, если это действительно нарушение админовских правил, вернуть флот и компенсировать выкуп командира. Ждем ответа.

Предложение Геккса поддерживаю, хотя сама и не в религии.

... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))

GarretДата: Суббота, 28.03.2009, 07:05 | Сообщение # 7
Лама
Геккс молодчага, все правильно сделал.
Ланс, по поводу привилегии smile я тебя дал такую должность при которой ты можешь делать в религии то же, что и я. Практически все функции. Как видишь, их не много.

Труй Дорсай!

deGrigДата: Суббота, 28.03.2009, 07:57 | Сообщение # 8
лагапед
Ну, что же, если это принесет пользу, то,я, за, пойду голосовать. Вообще, я слегка офонорел, когда увидел сообщение Геккса про Лиса. Гекс молодчина :))

GrobarДата: Суббота, 28.03.2009, 09:54 | Сообщение # 9
Мегаоратор
Я за любую бузу кроме галадофки smile

Давно считаю что хаоситов надо к ногтю прижать. И хоть мы и не читеры и бонус у нас не чёткий, а своя ниша в войне против хаоса нам найдётся. В хаосе тоже далеко не все читеры и далеко не все бойцы даже. Хаосовские пираты бьют наших производственников, а мы чем хуже?

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

AnclejoДата: Суббота, 28.03.2009, 10:41 | Сообщение # 10
феллолаг
Собственно говоря, если в Анарионе процветает читерство и могут штамповать активаторы как пирожки, какой тогда смысл придерживаться правил, и если все начнут долбить на полях перерабов, а админам по хрену, они бабло только гребут и ничего не исправляют, то это уже Анархион получится и будет процветать закон джунглей. Вообщем надо нам вырабатывать какую нибудь стратегию. Вообщем я тоже за бузу booze

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz