Компадрес, назрела тема, которая мучает всех уже давно, я не считаю что это панацея, но все же... В связи с временным самоустранением руководящего состава возьму на себя смелость озвучить один предполагаемый тезис новой политики нашего альянса.
Тема такая, последний лог сноса перерабов Iri http://imperz.lingua-service.ru/cgi-bin/izlog1.pl?DvZYuNp7grK3c8SGO преподносит нам следующее:
1- мы не способны бороться с линкорами стреляющими в первом цикле, по причине отсутствия в нашем але читтеров
2- наш флот при таких обстоятельствах не является боеспособным
Следовательно нам нужно искать союзников по религии, и пытаться всеми силами завладеть превосходством, или близко к тому, хотя бы помочь тем кто может им завладеть, и поиметь от этого свои льготы.
Сегодня я имел долгую беседу со своим личным врагом, персом которого все знают, по нику Igorlis, в данном случае я придержался правила лучше держать врагов около себя, поэтому было принято обоюдное решение о перемирии результатом которого должно стать главенство альянса Одинокий в религии Террацизм. В связи с тем что товарищ Darelf тоже не очень активен в вопросах религии, как и в самой игре предлагаю:
не в обиду Командующему (Предтеч) Гаррету, проголосовать и выбрать главой религии перса Igorlis
В данном случае мы сохраняем свои позиции в религии, имеем шанс разбить маяк хаоситов с алтарем и завладеть тем самым пресловутым бонусом к ракетам, в противном случае, конечно мое мнение, мы будем тупо юзать кинетику , которая на...ен никому не нужна при нынешних обстоятельствах, либо пытаться войти в хаос через бонусы.
Прошу ВСЕХ высказать свое мнение!
P.S. Прошу адекватно подойти к этому вопросу!