Факеры
|
|
Grobar | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:02 | Сообщение # 101 |
Мегаоратор
Статус: Offline
| Я вам так скажу. На нашем месте ни один нормальный альянс на мир не пошёл бы. Налоговая и та по сей день мочит Блэков с Джастами. И даже тех кто ушёл из этих алов. У кого руки в крови... Никто не должен думать что развязать войну с нами так просто. У нас сейчас преимущество. Факеры растратились на паки, стрелы, моб маяки. У них сотни периферийных маячков которые сбиваются элементарно и защищать их они не смогут своими тяжеленными флотищами. Просто не смогут угнаться за нами. Вот и включают заднюю. Боевой союз? Да не оторвёт никто задницу чтоб за кого-то вступиться. Тем более в случае тяжеловесов-факеров. У них каждый вылет это десятки тыщ паков. А зарабатывать как бы то нибыло войной или иным промыслом в Имперке стало нереально.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Anclejo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:27 | Сообщение # 102 |
феллолаг
| Выскажу свою позицию: 1) Мы наемники, следовательно кто платит, тот и заказывает музыку, но у нас есть принципы и не стоит ими пренебрегать. 2) Если нам нужен союз, то он должен принести нам определенную выгоду, а какая выгода от союза с факерами, сомнительная. Если только они предложат нам компенсировать потери боевых флотов, в чем я сомневаюсь. Да и зачем им союз с нами, скорее всего нас хотят втравить в какую нибудь бяку и подставить под кого нибудь потяжелее их, то есть с нашей помощью они могут поднять свой статус, а вот потери будут с нашей стороны. Возможен такой вариант. 3) Если мы вступим в союз, то факеры могут сказать, что они нас загнули, запугали и т.д., вот только исходя из этого я против соза с факерами. А вот нейтралитет возможен, но опять же только на выгодных для нас условиях, на что они тоже скорее всего всего не пойдут, следовательно нейтралитет тоже не возможен. И как прально заметил Гробар преимущество сейчас на нашей стороне, поэтому я считаю что стоит продолжить войну и тогда уже мы сможем диктовать условия.
|
|
| |
efendi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:44 | Сообщение # 103 |
лагапед
| Всё ниасилил.. Но догадалсо что речь идёт о союзе с Факелом? Ржунимагу))) Кто об этом задумываеццо, пость перечтёт ветку по "компашек". Там нам предлагалось в частном порядке откупиццо))) Смешарики... Мачить навсегда. Наоборот активизироваться. Они проигрывают. Из ала уходят игроки) ... .
Сильный, порой, бывает трусливее слабого, так как слабый надеется на сильного, а сильному надеятся не на кого... Если на мне следы косметики, значит я опять избил какого-то клоуна....
|
|
| |
deGrig | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:07 | Сообщение # 104 |
лагапед
| Почто перемирие сегодня... Grobar, Anclejo, efendi, совершенно с вами согласен. Добавлено (06.03.2009, 13:07) --------------------------------------------- а, чейто, я, вдруг лейтенантом стал?
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:50 | Сообщение # 105 |
феллолаг
| Какое преимущество? Сами кричите - паков нет, стрел нет, воевать нечем... И тут же - мочить))) Непоследовательный вы народ! Судя по их довольно просчитанным боевым операциям, нам еще далеко до разбора этих тяжеловесных флотов. Согласна, можно воевать жалящей тактикой, выбивая материальную базу ввиде маяков и лицух... Но в общем-то не согласна, что факельщики имеют намерения подставлять нас под что-либо и куда либо... Можно игнорировать предложение мира, добиваясь каких-то преимуществ, но можно и нарваться на очень серьезное сопротивление. Ну и, в конце-то концов, мне не воевать, так что смотрите сами...
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |
bodo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:35 | Сообщение # 106 |
примат
| я свои мысли по поводу союза высловил, я лично против союза с ними, кроме того, вам не кажется странным что воевали с венегретами, после разгрома челы ушли к факерам которые тут же начали искать повода к войне... а теперь союз??? странно все это по меньшей мере! так что господа Командующие, вы решайте но! все равно я выскажусь против союза с ними!
"Mente at Malleo"...
|
|
| |
sasha177 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:41 | Сообщение # 107 |
примат
| Можно подумать, что они ничего не замыслили плохого(я так в начале и подумал), но согласен со всеми - Вендетта пошла в Факел, Факел продлагает мир, не думаю что бывшая Вендетта за честный союз. Мое решение такое же - не надо заключать с ними союз...
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 108 |
лагапед
| Когда командование итог подведёт ? И ещо , сегодняшнее перемирие для того чтоб Ротик компой для линков успел закупица ?
Сообщение отредактировал AkiDemon - Пятница, 06.03.2009, 20:13 |
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:14 | Сообщение # 109 |
феллолаг
| Перемирие, вне зависимости от дальнейших результатов - дает возможность готовиться и закупать компу обеим сторонам... Так что стонать и пенять не стоит. Но!.. Обратите внимание (это к тому, что вы кричите Вендетта, Ведетта): кто из венедетовцев ведет активные боевые действия? Единицы и единичные случаи. Самый активный и инициативный из веднетовцев - Lva Я их не защищаю, но выражаю сомнение, что именно они инициаторы вара. Мне видится это так: Факелы желали активно зацепиться за кого-нибудь войной. Выбрали нас. Пригласили в альянс боевиков из рассыпавшейся Вендетты, расчитывая, что они тоже займутся мщением. Но Вендета, попробовав КОМПАНЬОНОВ на зуб, не очень-то рвутся в бой. По крайней мере осторожничают. А вы все талдычите - Вендетта, Вендетта... Не оттуда все же ветер дует...
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
Сообщение отредактировал Iri_Domisol - Суббота, 07.03.2009, 08:16 |
|
| |
deGrig | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:41 | Сообщение # 110 |
лагапед
| Вруг еще пригодится
|
|
| |
deGrig | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 111 |
лагапед
| факел
|
|
| |
deGrig | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 112 |
лагапед
| факел продолжение
|
|
| |
deGrig | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:56 | Сообщение # 113 |
лагапед
| общий вид на их системы
|
|
| |
sasha177 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:19 | Сообщение # 114 |
примат
| Quote (Iri_Domisol) Не оттуда все же ветер дует... Почему? В кое чем ты права - единицы Вендетты ведут вар, Факелы хотят вара с поводом, чтобы на всяк случай подстраховать себя перед общественностью(или просто чтобы казаться правыми), Факелы взяли к себе Вендетту, у Вендетты интерес нам отомстить чужими руками и не пачкать свои, при этом или Факел не замечает этого стремления, или ему все равно и он просто хочет повоевать. Ветер дует с обоих сторон...
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 115 |
лагапед
| я уверен пригодится ишо, хотя судя по максимусу из фронтов (все планки пропали), в любой мамент всё может поменяца... Добавлено (07.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Санёк, та пофик, мы всегда правы на то мы и компаньоны
|
|
| |
sasha177 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 116 |
примат
|
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:17 | Сообщение # 117 |
Лама
| Война окончена. Разойдись :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
-=XMbIPb=- | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:22 | Сообщение # 118 |
Дух
| Ни чего непонял! Вары снимать или все еще впереди ? Пока не одному факеры вар не снял!!!
Мы команда!!!
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:22 | Сообщение # 119 |
Лама
| Да снимай уже, а то у них паника ))))))))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Grobar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:57 | Сообщение # 120 |
Мегаоратор
| Езыкастый: http://pocketm.com/logpage.html?name=4593471 d=48264&bom=17519398 http://pocketm.com/logpage.html?name=4672694, d=1475&bom=17519452
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |