Факеры
|
|
ster | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:41 | Сообщение # 81 |
примат
Статус: Offline
| база у них конечно отличная, с этим спорить даже смысла нету =) и бойцы у них есть, но если будем продолжать войну то уже им в минус... мячков, лиц у них еще полно... я бы предложил создать отдельную ветку форума, закрытую для ненужных "гостей форума", и там вместе с факерами обсудить все "+" и "-", да и кого можно нагнуть
|
|
| |
Gekks | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:56 | Сообщение # 82 |
Оратор
| А вот так я думаю будет получше, тем более на некоторых уже и досье собирали
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
baby | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:19 | Сообщение # 83 |
тушка
| привет всем я тоже тут Добавлено (04.03.2009, 21:13) --------------------------------------------- иеется 120 линий 105 нарпуа6 и 5 линков рпуп2 5 Добавлено (04.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- если надумаите что я готов
жить хорошо - хорошо жить еще лучше
|
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:34 | Сообщение # 84 |
Оратор
| Да можно и замириться... ток кого нам вместе атаковать я не знаю. А дальше им маяки сносить особо смысла и нету. Может ради этого они всё и затевали... посмотреть нас в деле...
Время не ждёт
|
|
| |
Lance23 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:46 | Сообщение # 85 |
примат
| Согласен со Ster
|
|
| |
ster | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:48 | Сообщение # 86 |
примат
| повторюсь, но хотелось бы вживую от факела услышать "за" или "нет", причем как и у нас с коментами от большей части ала, т.е отдельная тема и в принудительном порядке по списку ала "аргументы" и собственно решение, есть там человеки которым мы принесли не одну беду и таких союзников за спиной не хотелось бы иметь в дальнейшем, а тут будет все и видно и задокументировано =)
|
|
| |
belest | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:53 | Сообщение # 87 |
феллолаг
| Согласен со Стером
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 88 |
лагапед
| с этим согласен, бывшие Вендетовцы могут в какойнить блудняк нас втравить... сопственно это они уже сделали с Факерами
Сообщение отредактировал AkiDemon - Среда, 04.03.2009, 21:55 |
|
| |
Gekks | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 89 |
Оратор
| Что-то мне подсказывает что у них уже раскол имеется, типа пришли перцы, притащили за собой мешок г...на и надеются непонятно на что
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
AkiDemon | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:45 | Сообщение # 90 |
лагапед
| кстати мешок г..на это кто или что ?
|
|
| |
Lance23 | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:59 | Сообщение # 91 |
примат
| Может быть с ними заключить мир, а если они хотят с нашей помощью кому-нибудь вломить, то пущай по таксе денежку платят.... PS мешок г...на , как я понял - это много проблем Добавлено (04.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- А то намекает тут, понимаешь ли
Сообщение отредактировал Lance23 - Четверг, 05.03.2009, 00:00 |
|
| |
belest | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:14 | Сообщение # 92 |
феллолаг
| Ланс, а с каких это пор война мешала работе? Пусть платят денежку по таксе, работа будет выполнена.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
bodo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:04 | Сообщение # 93 |
примат
| вот, согласен с Белестом, насколько я понимаю у нас в принципе не может быть союзников и помошников, мы наемники все таки платят деньги - беремся за работу; не трогают нас - нейтралитет временный, пока за их головы не заплатят... вроде так должно быть у наемников
"Mente at Malleo"...
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:16 | Сообщение # 94 |
феллолаг
| Эх, вы! Там довольно серьезные тяжеловесы. И по сбору боевой комплектухи в этой войне они пока лидируют. И раз они первые выходят с подобным предложением, стоит прислушаться. Ведь выходят они как на равных! Может и стоит предложить им вариант Васта и Акидемона? Но только не в такой категорической форме, а например, как правильно заметил Гаррет в разговоре со мной, боевики - к нам, а производственники остаются в Факеле, но под нашей, пусть и негласной защитой.
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |
Grobar | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:43 | Сообщение # 95 |
Мегаоратор
| Тяжеловесы там серьёзные, да, но чем продиктовано их предложение? Может у них стрелы с паками кончаются? В союзников лично я не верю. И вобще этот мир как-то плохо пахнет. Думать надо...
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение # 96 |
феллолаг
| Я больше склонна думать, что их все-таки совесть заедает, что в первую очередь из-за их желания повоевать страдают аловские шахтеры и торговцы... Они в самом начале, наверно расчитывая на свою тяжеловесность, думали, что потеряв часть флотов и маяков, КОМПАНЬОНЫ отступятся от войны. Не вышло. Поэтому и начинают прощупывать методы достойного отступления.
|
|
| |
deGrig | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 97 |
лагапед
| Почитал... во всех высказываниях, есть зерна истины... свое мнение, за неимением нормального боевого флота пока по предержу, но мне ближе всего мнение компадре Гробаря. Ири прости, но в проснувшуюся совесть не верю Добавлено (05.03.2009, 18:53) --------------------------------------------- Пущай, вендету гонят, а там видно будет... и Стер правильные вещи говорит
|
|
| |
bodo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:30 | Сообщение # 98 |
примат
| Мне тоже не верится что то в их искреннее намеренье в союзе, есть что то в этом прикрыто-мерзкое! не все так просто, хоть и с другой стороны Венегрета зубы поламала, Факеры тоже начали побаиватся, ведь тут все готовы к тому что их маяк - это временное удовольствие, а для них, наверное большая утрата... но! несмотря на это Иричка, это может быть скорее маневр четко продуманый, а не отступление, кинуть нас, например, на штыки с более сильным алом (как было предложено где то в первых постах, что б вместе с ними кого то там побить) и разпылить силы на несколько фронтов!!! как вам такой исход союза? стоит задуматся!
"Mente at Malleo"...
|
|
| |
deGrig | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:40 | Сообщение # 99 |
лагапед
| bodo согласн, вполне возможный вариант развития событий Добавлено (06.03.2009, 01:40) --------------------------------------------- кидвловом пахнет за лям сл.
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:02 | Сообщение # 100 |
феллолаг
| Хи-хи!... Меня так и тянет сказать: каджый понимает и воспринимает в меру своей испорченности.... Ну, непорядочные мы! Лишенные какой-либо излишней щепетильности! Вот во всех и подозреваем эту непорядочность тоже! Ладно, согласна - я идеалист! Я верю в действительное желание нормального боевого союза. Не пинайте мени слишком активно....
|
|
| |