Белый список
|
|
Garret | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
Лама
Статус: Offline
| По просьбам трудящихся! Белый список: наши друзья :-) 1. Darelf и альянс Crusaders - без комментариев ;-) 2. Space Kids - вроде у многих друзья в этом але 3. -=PRIME=- - со многими мы знакомы, со многими торгуем 4. TRIATEL - оказывали поддержку в ходе боевых действий. 5. игрок _Neon_ (ал Lost Legion) - участвовал в совместных действиях против Пентакора. 6. Zagran и его ал Wild Archer - просто потому что хороший парень ;-)))) Заканчиваю, оставлю место для других оставлю. Пишите, дополняйте. Кали, запиши Инкуба и его ал, название вспомнить не могу... :-(
Труй Дорсай!
|
|
| |
Vast | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Оратор
| Ал Эгида- мои бывшые соалы гг)
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
примат
| Альянс Паноптикум это... Ну не всех огульно, я буду просить за следующих игроков из этого ала. Tamagochi- мой учитель в этой игре, в данный момент малоактивен. Incub- сосед в реале, дёшево делает осы и паруса под заказ. Achenota- вместе работаем)) Efendi_bek- хороший знакомый, хотел бы присоединится к нам, но я сказала что буду рекомендовать его только когда построит 50 крейсеров и колонизируется в русской галактике, ибо в настоящий момент вся его недвижимость в английской.
|
|
| |
Garret | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Лама
| У нас будет два Эфенди ;-))))) А чего он в англии весь? Англичанин?
Труй Дорсай!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Оратор
| Отчего же только Дарельф в Крусадерах, там ещё и Дэйл и многие другие...)) Сюда же в белый список: 1. Равенство 2. Империя
Время не ждёт
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
примат
| А у него кодировка глючила в линуксе когда регился, он и выбрал английский язык. Кто же знал что это значит автоматом ридна планета в пиндосстане окажется Да вот ещё добавлю... Yaroslav- нейтрал, много общались, делились тактикой по таргону и не только, оказывали друг другу некоторые услуги
Сообщение отредактировал Kali - Вторник, 03.06.2008, 20:09 |
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
Оратор
| Darelf и альянс Crusaders Space Kids - вроде у многих друзья в этом але -=PRIME=- - со многими мы знакомы, со многими торгуем TRIATEL- оказывали поддержку в ходе боевых действий. Neon_ (ал Lost Legion) Zagran Ал ЭгидаTamagochi Incub Achenota Efendi_bek Yaroslav Alexy
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
Мегаоратор
| Dao, ал LORDs.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
Оратор
| Я так понимаю, просто Дао - не включая ал.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Grobar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Мегаоратор
| Да, просто Дао.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Vast | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
Оратор
| pl3 из ала =*usb*=
|
|
| |
XMbIPb | Дата: Суббота, 21.06.2008, 04:03 | Сообщение # 12 |
Дух
| Прошу включить ал [color=orange] ТСВ (темные самураи вселеной) Всех знаю в реале,друзья.
|
|
| |
Garret | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:25 | Сообщение # 13 |
Лама
| они же темные силы вселенной, они же темные свиньи вселенной ;-)))) Включаем в список, не вопрос. :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Strepsils | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
чилавег
| Прошу включить в список ал Vendetta я знаю что у инка там конфликт)но всетаки
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
феллолаг
| А что? Можно просто попросить включить кого-то в белый список? Я бы тоже хотела... Можно?
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:19 | Сообщение # 16 |
Лама
| Попросить всегда можно :-) Просто скажи, кто твои друзья. Зачем нам обижать твоих друзей? По поводу Вендетты. В принципе я с Сидом общий язык нашел. Пришли к такой договоренности: Если кто-то из наших атакует кого-то из Вендетты, то сие есть разборки один-на-один и соалы не вступаются. Это соответствует и наши и их принципам, думаю это всех устраивает. :-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Vast | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:14 | Сообщение # 17 |
Оратор
| Угу инка устраиваед на все 100%))) бесплатное комплектушко))
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:21 | Сообщение # 18 |
феллолаг
| Тогда я попрошу внести в белый список весь альянс Academy Нубов не полях хватает и не состоящих в этом але. Так пусть нубы-академики будут прикрыты хотя бы от наших охотников. Я знаю, что в Academy много игроков уже и не нубов. Но они возятся с нубами, помогают им, поддерживают ал на плаву и практически отказываются применять боевые флоты. По-моему, они тоже заслужили, что бы их не трогали. Пожалуйста!
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
Лама
| ну незнаю... подумать надо. Честно говоря, я бы вынес этот вопрос на голосование. А то в имперке итак полно пацифистов разного рода, что же, всех не трогать? Эдак мы сами скоро цветочки на полянке собирать начнем. И потом, что же это получается? Нуба, который по каким-то причинам не хочет вступать в Академию значит можо трогать, а академика нельзя? Я вот например вообще после того, как они заявили, что за рядовых не отвечают, за ал их не считаю. Уж извините.... Добавлено (25.06.2008, 19:55) --------------------------------------------- Друзей своих ты конечно можешь в список внести однозначно!
Труй Дорсай!
|
|
| |
Inc_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:01 | Сообщение # 20 |
феллолаг
| Ну приехали. Такими темпами скоро некого бить будет! Извиняюсь, но по-моему наш белый список и так слишком сильно разросся.
<-- где рыбка?
|
|
| |