НОВОЯ ЭМБЛЕМА ДЛЯ КОМПАНЬОНОВ!!!!!
|
|
Xobot | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
| Итак воть мои старания...и всего 46 кб!!! Тут два варианта,один конечный один почти дораотанный,нехватает моего имени и продольных полосок,хочу послушать ваше мнние по поводу элльминации!
Сообщение отредактировал Xobot - Среда, 14.11.2007, 21:39 |
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
Оратор
Статус: Offline
| ай молодца!!! надоть нам ВДНХ устроить на форуме ))) Добавлено (14.11.2007, 18:53) --------------------------------------------- Думаю можно цветами поиграть в плане подсветки, ореола... чтоб нечто более гармоничное было
Время не ждёт
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Оратор
| Молодец конечно, но мне не очень. .. я бы даже сказал "очень не". Даже мой аватар больше подходит ИМХО. Эмблема должна быть совсем не кудрявая, а локоничная и четкая.
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:36 | Сообщение # 4 |
Лама
| Поддерживаю. Ессли второй вариант доработать, убрать "кружавчики", добавить стали, то может чего и получится.... В общем нуждается в доработке, как я сразу и сказал.
Труй Дорсай!
|
|
| |
Xobot | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Господа,прошу глянуть на обновку!!
|
|
| |
xsodar | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:03 | Сообщение # 6 |
Дух
| незнаю...как-то не очень
|
|
| |
Шкот | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
Оратор
| ненадо никаких кружочков с крылышками , сделай совсем другую
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Xobot | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
| Блин,тогда напишите какую.=)Я сбацал в лучших традициях жанра научной фантастики))Ежли хотим подругому дайте хотя б описание! Quote (Шкот) сделай совсем другую Я б сделал ,только вот что ты под сиим подразумеваешь"!?
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:18 | Сообщение # 9 |
Лама
| Предлагаю для начала объявить конкурс идей ;-)
Труй Дорсай!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
| Хобот, как говорится, инициатива наказуема.. Старался тут понимаешь ли, а тут все дружно высказали свое "фе" и сказали переделать =) На самом деле огромный респект тебе за то что добровольно взялся сделать логотоп для ала! Рубил бы я хоть чуть-чуть в ЗДМаксе или фотожопе, поучаствовал бы в создании логотипа, но увы =( А по теме.. ИМХО, логотоп должен быть достаточно строгим, серым в прямом и переносном смысле этого слова. Какая-нибудь картинка, или символ цвета аля-металлик с совсем, даже не так.. соооовсем маленькими вставками ярко-желтого, или бордового цвета.. Чтоб не так блекло смотрелось) Но это лишь мое мнение, не торопись его слушать ;) Пускай еще выскажутся другие..
|
|
| |
Inc_ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
феллолаг
| ээ.. забыл залогиниться)
<-- где рыбка?
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:44 | Сообщение # 12 |
Оратор
| Поддерживаю вкусы и предложения Инса ... обожаю серый и металик.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:52 | Сообщение # 13 |
Оратор
| А что вообще там должно присутствовать, помимо собственно определённой цветовой гаммы? Ал вроде как военный, может армировать логотип чем-нить тогда? Можно, конечно, и проста бата или ещё какую тварь Божью. Благо тот же бат в эмблемах ряда спецслужб присутствует.
Время не ждёт
|
|
| |
xsodar | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:32 | Сообщение # 14 |
Дух
| та не, бат уже забит бетменом Добавлено (17.11.2007, 14:32) --------------------------------------------- имхо орла мона прибабахать
|
|
| |
Xobot | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Ujcgjlgf ujcgjlf!-Господа господа!(переводчике с плазмона заглючил)Мыслите шире!Мы ж не спецназ а АЛЬЯНС состоящий из разны ГАЛАКТИЧЕСКИХ расс!То бишь логотип дожен быть футуристическим и военноплазменным что ль.))А не щит с орлом..плывущим в космосе!
|
|
| |
xsodar | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 03:52 | Сообщение # 16 |
Дух
| а чем тебе не нравицца футуристический и военноплазменный орел плывущий в космосе?
|
|
| |
Grobar | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:50 | Сообщение # 17 |
Мегаоратор
| Думаю что пятак или там какой-нибудь дублон имеет право присутствовать. Как символ чистогана, оплаты услуг наёмника. Может быть гнутый или простреленный для динамики, нам присущей. Космический фон - пожалуй.
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Xobot | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:26 | Сообщение # 18 |
| =)пятак есть только вот замороженный,но дырок в нём из плазмомёта погаделать непроблема!Собираем дальнейшие инструкции!
|
|
| |
AShGrey | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:36 | Сообщение # 19 |
Оратор
| Найди где-нить дублон! Дублон в масть должен пойти ))
Время не ждёт
|
|
| |
Шкот | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:37 | Сообщение # 20 |
Оратор
| А мне бы понравилась чисто угловатая с металическим блеском буква К в космосе... и ВСЁ!!! Просто и со вкусом. И не надо кудрей. Чем проще, тем лучше. И тогда это будет запоминающееся.
|
|
| |