по поводу заработка в сети: В свое время младший брат надумал разбогатеть посредством широко известного Форекса. Записался на тренинг, то-се... ну и пришел ко мне одолжить пару-тройку сотен баксов на старт, типа как только разбогатеет - вернет с процентами. =)
Ну я не то чтобы слишком жадный, но деньги одалживаю если есть хоть какаянить гарантия получить их обратно. Только вот где ее взять, гарантию-то? Финансовые таланты младшего доверия не внушают, я в этих всех заморочках тож не разбираюсь...
Зато однажды судьба свела с одним из "папок" русского Форекса, владельцем крупнейшего форума по трейдингам, etc. Значится, звоню ему, рисую ситуацию и спрашиваю - насколько реальны эти разрекламированные заработки, ну и желательно пару советов на предмет скорейшего разбогатения.
Ответ был простым, и вполне ожидаемым: денег младшему не давать. Вероятность получить их обратно - 0,0000000001% =)))
Дальше была еще пространная лекция о принципе работы всех этих "методов быстрого заработка", пересказывать ее не буду ибо лень. Смысл тот же - даром можно получить только по морде, да и то не всегда =))))
А вы говорите - заработок в сети, ага.... Щазз. Заработать, конешно, можно. Пару баксов. А чтобы заработать много, придется часто и подолгу втыкать в монитор, причем с включенными на полную мощность мозгами. Все и всякие игровые задротсва сладким сном покажутся.... =)))