Важынй вопрос.
|
|
|
|
Xobot | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
| Я за 1ое.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:39 | Сообщение # 2 |
Оратор
Статус: Offline
| Ну, положим, из артов мы можем получить только ггд, ну и антирадиацию. Антирадиация не нужна никому. ГГД нужны. Но это не значит, что весь ал должен кинуться и исследовать арты. В рабочем порядке, по желанию каждого. Я исследую постоянно на одной планете. И всё. У меня есть знакомый, который этим занят профессионально. У него 20 планет только и занимаются, что арты исследуют.
Время не ждёт
|
|
| |
Amir | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:31 | Сообщение # 3 |
лагапед
| согласен с Эшем. Я всех ученых на одну планету согнал - этого достаточно было чтобы за пару месяцев докопаться до ГГД5. Чего и всем желаю..
|
|
| |
Grobar | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
Мегаоратор
| Это кому как нравится. Многие находят себя в этом. Лично я устал быть производственником. Даже изученный ГГ надо ведь ещё собрать, а это полиметы, ресы.. В результате что купить готовый что самому возиться - где-то рядом по затратам. Так что вы как знаете, а я разбираю чужие флоты и там есть всё
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
belest | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
феллолаг
| Не буду голосовать. Нет, как мне кажется, правильного ответа. Исследовать арты, конечно, надо. Но я не думаю, что в исследование артов надо упираться. Вот Амир, уперся и добрался до ГГД5. Отлично. А Гробар предпочитает выковыривать те же ГГД5 из чужих корабликов. Тоже хорошо. Получается замечательная кооперация: Амир производит и продает, Гробар отбирает у покупателя и возвращает в ал. Словом мой ответ: "кто как хочет".
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
Сообщение отредактировал belest - Вторник, 05.02.2008, 14:32 |
|
| |
Vast | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Оратор
| Нет
|
|
| |
Anclejo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
феллолаг
| Честно сказать я тоже не знаю, сам пробовал, но толку мало только псишки выскакивают, а то вообще пустышки, а вот паки из них классные получаются. Поэтому я голосую что это пустая трата времени и денег. Но это мое субьективное мнение и каждый волен сам выбирать, хотя если кто займется на благо ала то полный вперед.
|
|
| |
ster | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
примат
| Профессионально я конешн не занимаюсь исследованием, так провожу эксперементы)) Была заколонена система, близко расположенная к моей родной, что автоматом превращало ее в ВАЖНУЮ для меня, НО планетки с малым числом площадок, но если прокачать "Управление климатом" до 8-10 ур. и потом расширять нанами с артов, то эфекта никакоко не заметил, (возможно ошибаюсь) ни населения ни площадок не прибавилось в итоге(( Сделал следующее: построил на планете "Управление климатом" 1 ур. и тупо начал иследовать арты. При выпадении нанов - площадки соотв увеличивались, также как и население, и потом при дальнейшем изучении климата уже шло увеличение площадок и населения от прокачаного нанами. Пока прокачивал так планетки (около 15-30 артов на 1планету), выпало достаточно много полезного: ПСИшек 4 ур - 3шт, 1 робот, технология ГГД1 и т.д. По моим подсчетам даже при покупке артов по 30-40 ик они себя окупают выпадающей комплектухой, а то и приносят прибыль
|
|
| |