КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
LEONESIS
Iri_DomisolДата: Пятница, 05.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
феллолаг
Статус: Offline
Ооооочень содержательная беседа...

Ири
Хи-хи! Не надолго твоей вежливости и корректности зватило))))

05.06.2009 11:41 LEONESIS Re:
да нехочу я с вами вежливостничать и коректничать, как были вы крысы и воры, так и остаетесь, а что? я не прав?:))

Ири
Не стоит строить из себя праведника, обвиняющего других в грехах. Доктору - исцелись сам. И за тобой по Анариону тянется шлейф совсем не ангельских дел. Будь уж чествен сам с собой)))

05.06.2009 12:05 LEONESIS Re:
не будь голословна... подтверди хоть часть этого шлейфа, если окажется правельным, подтвержу!!! нет, опровергну, а так просто меня в чем-то удичать и обвинять - несоветую

Ири
И не собираюсь! Ты уже подтвердил. Намекая на вскрытие моего акка.

05.06.2009 12:12 LEONESIS Re:
так этого я и нескрываю, об этом знают почти все или большая часть:) это один из способов моей защиты!! я не вскрываю, ради наживы:) оно мне ненать, я все покупаю, мне так интересно и хорошо:) будите давить, неотстаните... придется, как говориться, прибегнуть к крайним мерам:) вон, помнишь, был такой игрок - кобра?:) нет его и его аля уже давно:)) можешь спросить у аута, чем с ним передряга однажды закончилася или у зондер.... спроси у невиалекса, зам. главы Тета, ну и т.д.:) я ж не просто так вас запугиваю или как еще ты там воспринимаешь это:) я все серьезно, поверь деньги в этом мире решают, если не все, то оч. многое:))спроси о нашем последнем разговоре с боярином по асе:) глава джидаев:)проще и дешевле и спокойнее, вам будет просто забыть о моем существовании, как никогда и непомнили:)

Ири
Странная у тебя мораль. Поля копать – крысы, А аккаунты воровать – благое дело защиты… А ведь и там и там одно понятие – воровство)))

05.06.2009 12:21 LEONESIS Re:
неа:) воровство, это когда ты что-то берешь себе или раздаешь не свое другим!!!, а когда ты так сказать просто опечатываешь, чтоб хозяин зайти немог, это не воровством, а рейдерством называется, что не противозаконно, согласно ГК РФ:)

Ири
И ты хочешь сказать, что со всех вскрытых аккаунтов ни грамма не поимел в свою пользу?
Сомневаюсь я...

Ответа не дождалась. Наверно не хотел лгать так явно)))
А юристы что-нибудь на это сказать могут?

... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))

AkiDemonДата: Пятница, 05.06.2009, 14:24 | Сообщение # 2
лагапед
админы видели эту переписку ? по существу они сами помогают воровать аккаунты
Из правил имперки:
Не предоставлять другим игрокам информацию о себе, так как администрация обязуется хранить конфиденциальность информации, указанной пользователем при регистрации.

Сообщение отредактировал AkiDemon - Пятница, 05.06.2009, 14:26

FlashДата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 3
тушка
Не знаю, как в ГК РФ, но в УК РБ есть такая статья 212, которая подразумевает уголовное наказание за кражу с использованием копьютерной техники, а учитывая тот факт, что все в прнципе какой-то реал вливали:) - то это у нас так и называется, надо будет посмотреть УК РФ)))

AkiDemonДата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 4
лагапед
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:

Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации понимают самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца.

Способы неправомерного доступа к компьютерной информации могут быть например, представление фиктивных документов на право доступа к информации, изменение кода или адреса технического устройства, нарушение средств или системы защиты информации, кража носителя информации.

Под уничтожением информации понимают ее утрату при невозможности ее восстановления.

Блокирование информации - это невозможность ее использования при сохранности такой информации.

Модификация информации означает изменение ее содержания по сравнению с той информацией, которая первоначально (до совершения деяния) была в распоряжении собственника или законного пользователя.

Под копированием информации понимают ее переписывание, а также иное тиражирование при сохранении оригинала.

Нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети может выразиться в их произвольном отключении, в отказе выдать информацию, в выдаче искаженной информации при сохранении целости ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.

С субъективной стороны преступление может быть совершено только с прямым умыслом. Мотивами преступления могут быть корыстные или хулиганские побуждения, месть, зависть и др.

Сообщение отредактировал AkiDemon - Пятница, 05.06.2009, 14:48

babyДата: Пятница, 05.06.2009, 14:52 | Сообщение # 5
тушка
я думаю стоит показать это админам и сказать что иназападе есть хакеры и мы тоже будим взламывать акк и тогда весь его сервер пойдет взадницу я могу устроить есть такие люди

жить хорошо - хорошо жить еще лучше

AkiDemonДата: Пятница, 05.06.2009, 15:05 | Сообщение # 6
лагапед
Бейб об таком в открытую неговорят ибо весь наш ал забанят и будут правы

Добавлено (05.06.2009, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (Iri_Domisol)
05.06.2009 12:21 LEONESIS Re:
неа:) воровство, это когда ты что-то берешь себе или раздаешь не свое другим!!!, а когда ты так сказать просто опечатываешь, чтоб хозяин зайти немог, это не воровством, а рейдерством называется, что не противозаконно, согласно ГК РФ:)

Quote (AkiDemon)
Блокирование информации - это невозможность ее использования при сохранности такой информации.

GrobarДата: Пятница, 05.06.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Мегаоратор
Мне в отношении Леонезиса одно всегда непонятно. Неужели это действительно так интересно вливать тонны реала в игру? Даже не в игру а в эту недоигру, в имперку! Та же Зондер хотябы играет, причём ещё как играет! Этот же... хз, может это болезнь такая, а скорее всего врёт. просто понты...

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

ArmailДата: Пятница, 05.06.2009, 16:38 | Сообщение # 8
феллолаг
я придерживаюсь мысли , что он чисто весь на понтах......

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

ШкотДата: Пятница, 05.06.2009, 21:27 | Сообщение # 9
Оратор
Да посмотрите на его пост. Проследите за мыслью. Посмотрите на орфографию. На то, что он хочет донести ... ))) ... пустое место. Понты малолетки ))). Тоже мне.
Я пишу лишь потому, что тут отписываются близкие мне люди - соалы. А так... это чудо даже не стоит дискуссии с ним. Как то стрёмно даже поддерживать с ним беседу )))

Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить )))

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

SolarsteinДата: Вторник, 09.06.2009, 11:27 | Сообщение # 10
Дух
Quote (Iri_Domisol)
05.06.2009 12:12 LEONESIS /// ...вон, помнишь, был такой игрок - кобра?:) нет его и его аля уже давно:))

Для меня всегда было загадкой, почему Cobra распустил чистильщиков.
(Мы знали, что настоящий владелец решил на полгода отдохнуть от игры, и передал акк знакомому - на время).
Многие говорили - что по пьяни кнопки перепутал. Затем, истинный владелец акка на форуме Викингов просил помощи в отмщении, но дело похоже заглохло.
А ал кобры - истинного кобры, который и основал ал Чистильщик - существует и до сих пор. Desant вот только ушел к Freewolves, еще пара - тройка перестала играть. А остальные - играют.
Ибо деньги решают, конечно - но дружба и сплоченность товарищей - всегда сильнее.
И пока жив в игре хоть один из ала Чистильщик - ЗЛО НЕ ПРОЙДЕТ !

ZoondeRДата: Вторник, 14.07.2009, 05:26 | Сообщение # 11
Дух
Леонесис - пускает только пыль в глаза. Ничего адекватного в нём почти нет. Если нужна по нему какая либо информацию, то поделюсь ею (информацией) без проблем. (лучше всего через ICQ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz