Война с алом oTMOPO3Ku
|
|
Tairus | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:21 | Сообщение # 1 |
| Сначала мной по приказу был атакован игрок Ommm ( oTMOPO3Ku - Капитан ) он копал возле меня аст. поле..там было около 25 перерабов..+охрана с ястребов.. когда я прилетел туда(стянул 100ястребов и 20 крыс со сборщиками) то застал только ястребов..(которых конечно же сбил) =========================================================================== в ответ мне была кинута война но воевать он наверно не умеет ..так как я специально выставыл кучу приманок на планетах..но он так и не прилетел.. чтож..маяк сносить ему неохота..флоты с орбит он сразу поснимал..ну это понятное дело... =========================================================================== и тут последовал ответ главы ала: 06.06.2008 07:57 Acc75 привет еще одна попытка с твоей стороны нападения на мой ал и нестанет лицухи у твоего соела ...я не шучу ...можеш спросить у своих за ирогьлис такого они знают ============================================================================ 3 дня я небыл в сети..на орбитах высела куча флотов..но никто так и не прилетел.. ============================================================================ вчера я снес ему арх ..думал маяк тоже снесты..но стало жаль стрелы A6 тратить.. ============================================================================ жду..появление єго флотов... на орбитах..
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:27 | Сообщение # 2 |
Мегаоратор
Статус: Offline
| Интересно про какую лицуху речь.. У кого лицухи остались?
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
ster | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:30 | Сообщение # 3 |
примат
| ну 1 я точно вижу.... наверно это и есть последняя наша =)
|
|
| |
Grobar | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Мегаоратор
| Чья?
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Inc_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
феллолаг
| Не пишите сюда владельца, возможно на понт берут (; Раздел-то открытый.. Отморозки так отморозки. Постреляем. Мы сами те еще.. (;
<-- где рыбка?
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Оратор
| Чья, чья .... да ничья - можете курить, товарищ Командующий
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Tairus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:20 | Сообщение # 7 |
| вчера снес Ommm флот с 27 ястребов и маяк.. d=42906&bom=17139994 d=60107&bom=17140081 ============================================================================ компенсацию платить оны не собираються: 12.06.2008 10:56 Ommm Re: Да что вы херней маетесь вы мне снесли уже на 5к флотов и маяков, поетому считаю конфликт считаю исчерпаным ик вам платить никто не будет =========================================================================== а вот и ответ главы 12.06.2008 12:05 Acc75 если ты незабыл то у вашего соала ирис или как там ее стоит лицуха а она дороже маяков простых мне просто жалко девочку вашу она уже просилась раз несносить ей лиц ее оставили в покое раз так пусть укрепляет свою лицуху а если вы из за рримера воюете то прошу ко мне в гости я вас хоч встречу полутше ))
|
|
| |
Inc_ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
феллолаг
| А куда к нему в гости лететь?
<-- где рыбка?
|
|
| |
Tairus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |