Итак. Некий Iskela настойчиво предлагал руководству нашего альянса свзяться с ним. Связались.
Вот его послания мне. 14.03.2008 17:27 Iskela Re:приветствую!
Привет! Ваш человек заселил мою планету , и наглец игнорирует мои письма, Зовут его Zedrick , система 8448 , Я купил ее и ждал удобного момента для заселения, а он в наглую ее заселил !!! Мои условия 10к ик или 2 системы в том же районе!!! Жду ответа до 21.00 после чего начинаю сносить ваши маяки!!!!
14.03.2008 17:58 Iskela Re:приветствую!
Условия вполне адыкватны так как : 1 он заселил чужую планету в чужой системе 2 Я понес значительные расходы гоняя туда свой флот,3 и вообще система пренодлижала нубу , а по этикету игры нубов без пречины не кто не трогает!!!!
14.03.2008 18:28 Iskela Re:приветствую!
1. А с чего это ты решил что Я буду что то доказывать , есть факт агресии, Я и за меньшее обьявлял войну!!!!
2. Ты правельно заметил что у меня рейтинг достаточно большой, и в игре Я не первый год......
Считай свои расходы сам , А Я буду считать свои!!!!!
3.Я говорил не про правела игры , а про этикет!!!!!
4. А по поводу систем , ну если для тебя не проблема найти дешовые системы с кислородом в том районе тогда о чем говорим пиши координаты и конфликт исчерпан!!!!
Р.S А по твоей логике Я могу начать заселять все планеты твоих соаловцев!!!! У вас много нубов в альянсе вот думаю может начать подсиление!!!
14.03.2008 18:28 Iskela Re:приветствую!
1. А с чего это ты решил что Я буду что то доказывать , есть факт агресии, Я и за меньшее обьявлял войну!!!!
2. Ты правельно заметил что у меня рейтинг достаточно большой, и в игре Я не первый год......
Считай свои расходы сам , А Я буду считать свои!!!!!
3.Я говорил не про правела игры , а про этикет!!!!!
4. А по поводу систем , ну если для тебя не проблема найти дешовые системы с кислородом в том районе тогда о чем говорим пиши координаты и конфликт исчерпан!!!!
Р.S А по твоей логике Я могу начать заселять все планеты твоих соаловцев!!!! У вас много нубов в альянсе вот думаю может начать подсиление!!!
Мои ответы этому ... ммм... господину вы все видели.
Моё мнение: Вся ситуация надуманна. Сделано это специально, чтобы возник конфликт. Как вариант, он рассчитывал получить ИКи. Очень много ИКов. Собственно поведение в чистом виде бандитско-пиратское. Банальный рэкет. Ни единого доказательства, что он купил планету или систему человек представить не в состоянии. Можно было просто объявить войну, так нет же, захотелось получить ИКи на халяву, ничего не делая фактически. С Zedrick_ом самостоятельно Iskela разобраться видимо не может. Немотря на его рейт и его же утверждения, что он не первый год в игре. Да и вообще самостоятельности не наблюдается никакой. Потому как за помощью пошёл сразу же к главе альянса - Outlader.
Добавлено (15.03.2008, 09:05)
---------------------------------------------
З.Ы. Смотри первое послание Iskela. Обратите внимание <...> Жду ответа до 21.00 после чего НАЧИНАЮ сносить ваши маяки!!!!
Т.е. сносить маяки он планировал один. Но, на поверку, один сделать это оказался не в состоянии. И втянул в этот надуманный конфликт главу альянса. Если, конечно, этот необоснованный наезд не осуществлялся по указанию собственно главы.