СТРУКТУРА
|
|
Garret | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Лама
Статус: Offline
| ну эт такое серебро :-)) в фотожопе гаммой баловался на самом деле :-)))
Труй Дорсай!
|
|
| |
Garret | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
Лама
| На суд общественности. Орден "Молот Тора" На ордене изображена скандинавская руна, символизирующая молот Тора. Награждаются особо отличившиеся производственники.
Труй Дорсай!
|
|
| |
sasha177 | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:37 | Сообщение # 23 |
примат
| А может серп и молот поставить?
|
|
| |
Garret | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:20 | Сообщение # 24 |
Лама
| Shkot - Командующий Grobar - Командующий (крыло "Тень") *** кавалер ордена "Бессмертный" Ashgrey - Командующий *** кавалер ордена "Всевидящее око" Garret - Командующий *** кавалер ордена "Бессмертный" и медаль "мёртвая голова" Боевое крыло "Отлов" Vast - Командир Крыла *** медаль "мёртвая голова" Kali *** кавалер ордена "Валькирия" Efendi2 Ster *** медаль "мёртвая голова" Lance23 Pluton2 U512 Боевое крыло "Дорсай" Amir - Командир Крыла Inc_ Brownbear Xmbipb Производственное крыло "Стахановцы" Iri - Командир Крыла Serge2712 Belest Учебное крыло "Чахоточные" Strepsils *** медаль "мёртвая голова" sasha177 Прошу командиров крыльев внести коррективы и указать своих подчиненных. Если кого-то нет в списке, необходимо определиться, кто в каком крыле находится. Компадрэс без крыльев - свободных художников больше не будет!
Труй Дорсай!
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:09 | Сообщение # 25 |
Оратор
| Shkot - Командующий Ashgrey - Командующий *** кавалер ордена "Всевидящее око" Garret - Командующий *** кавалер ордена "Бессмертный" и медаль "мёртвая голова 1 степени" Grobar - Командующий (крыло "Тень") *** кавалер ордена "Бессмертный" 1й степени и медаль "мёртвая голова" Ser8 Eja Kali *** кавалер ордена "Валькирия" Sem2116 Боевое крыло "Отлов" Vast - Командир Крыла Efendi2 Ster Lance23 Pluton2 U512 Боевое крыло "Дорсай" Amir - Командир Крыла Gekks Inc_ Brownbear Xmbipb Производственное крыло "Стахановцы" Iri - Командир Крыла*** орден "Всевидящее око" Serge2712 - Командир Крыла Belest Anclejo Bodo Учебно-боевое крыло "Чахоточные" Strepsils - Командир Крыла *** медаль "мёртвая голова" sasha177 Akidemon
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Шкот | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:36 | Сообщение # 26 |
Оратор
| Если есть уточнения или добавления, то озвучивайте. Добавление к ранжировке. Имеющий орден "Всевидящее Око" допускается в Совет Высшего Командования, или другими словами Совет Командующих
Что вы сказали? ... херняяя, не убедительно, меня невозможно убить ))) Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и хрен - балалайка!
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:00 | Сообщение # 27 |
феллолаг
| Возле меня сформировалась группа Fraiser Vslav Bodo Anclejo Vitaliy Можно это тоже будет крыло? Т.к. в большей степени мы добываем ресы, то как-то нас и следует назвать в этом ключе. Но ЩАХТЕРЫ - это слишком затерто. Добавлено (29.10.2008, 08:00) --------------------------------------------- А к Сержу в крыло я бы предложила Хонду, и других игроков с более развитой производственной структурой. Не очень поятно куда отнести нашего Mika
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
Сообщение отредактировал Iri_Domisol - Среда, 29.10.2008, 08:01 |
|
| |
AShGrey | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:15 | Сообщение # 28 |
Оратор
| Ну будьте Кротами тогда
Время не ждёт
|
|
| |
Шкот | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:54 | Сообщение # 29 |
Оратор
| Shkot - Командующий Ashgrey - Командующий *** кавалер ордена "Всевидящее око" Garret - Командующий *** кавалер ордена "Бессмертный" и медаль "мёртвая голова 1 степени" Grobar - Командующий (крыло "Тень") *** кавалер ордена "Бессмертный" 1й степени и медаль "мёртвая голова" Ser8 Eja Kali *** кавалер ордена "Валькирия" Sem2116 Боевое крыло "Отлов" Vast - Командир Крыла Efendi2 Ster Lance23 Pluton2 U512 Боевое крыло "Дорсай" Amir - Командир Крыла Gekks *** медаль "мёртвая голова" Inc_ Brownbear Xmbipb Производственное крыло "Стахановцы" Serge2712 - Командир Крыла Belest Honda Производственное крыло "Твердь" Iri - Командир Крыла*** орден "Всевидящее око" Anclejo Bodo Vitaliy Fraiser Vslav Учебно-боевое крыло "Чахоточные" Strepsils - Командир Крыла *** медаль "мёртвая голова" sasha177 Akidemon
|
|
| |
Garret | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:21 | Сообщение # 30 |
Лама
| на суд общественности. Орден "Всевидящее око"
Труй Дорсай!
|
|
| |
Gekks | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:24 | Сообщение # 31 |
Оратор
| а че на какой-то обшарпаной стенке?
Aquila non captat muscas Если я еще не в EVE, на то есть причины...
|
|
| |
Strepsils | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:26 | Сообщение # 32 |
чилавег
| Да стенка обшарпенькая)Но это наверное типа после боев.Мне нравится
|
|
| |
belest | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:30 | Сообщение # 33 |
феллолаг
| Я бы полукруг снизу убрал... Раз уж так, так пусть будет ромбик. На прозрачном фоне. А в целом - нравится.
Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.
|
|
| |
AShGrey | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:14 | Сообщение # 34 |
Оратор
| Ромбик эт да. А ваще - номан.
Время не ждёт
|
|
| |
sasha177 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:14 | Сообщение # 35 |
примат
| Если честно, неплохо... Норма, оставьте.
|
|
| |
Шкот | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:38 | Сообщение # 36 |
Оратор
| Гаррет, может всё же построже стиль сделаем? И на счёт ромба, я же тебе именно про правильный ромб толковал, а ты пагон свой прихреначил . Конечно поклон тебе за муки творчества, но может доработаешь? Будут все признательны. Короче так: правильный ромб строгий стиль (без грязи, завитушек и кирпичей) золотой ромб правильной формы пару бликов по периметру типа... эфект толщины пластины чёрный орёл серая (серебряная) пирамида рубиновый глаз (можно в виде огранёного рубина) и чёрный вертикальный зрачёк на нём как то так
|
|
| |
Strepsils | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
чилавег
| Ого=) Кстати за что вручается оный орден?
|
|
| |
Iri_Domisol | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:38 | Сообщение # 38 |
феллолаг
| А может слямзим или сделаем что-то в этом роде? http://85.88.171.58/forum/member.php?u=1#aw_issue65 А то вертикальный значок на красном фоне вообще не смотрится и вызывает, простите, нехорошие ассоциации.
... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))
Сообщение отредактировал Iri_Domisol - Суббота, 08.11.2008, 04:40 |
|
| |
AShGrey | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:15 | Сообщение # 39 |
Оратор
| Лямзить не надо, своё надо делать.
Время не ждёт
|
|
| |
Grobar | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:31 | Сообщение # 40 |
Мегаоратор
| Про асоциации не решился бы сказать... Жёлтый лучше пусть будет зрачёк тогда...
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |