Альянс
|
|
|
|
Grobar | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:07 | Сообщение # 61 |
Мегаоратор
Статус: Offline
| Всем КУ. Чёрт подери приятно что жизнь продолжается Мои 5 копеек: - нравится название БРИГАДА - пока я глава религии могу перевести из казны иков на создание нового ала. - мой акк умрёт, но компы с удовольствием отгружу, ток корабли придётся разобрать. там и ппп штук 100 будет и много всего...
Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет
|
|
| |
Anclejo | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:26 | Сообщение # 62 |
феллолаг
| А я предлагаю назвать ал- КОЛЛАПС, уж если бабахнет, так всем мало не покажется, или колайдер, тоже если громыхнет, то досвиданья Европа матушка, хотя и не настаиваю, можно же проголосовать, на данный момент нужно наверно определиться с главой ала. Добавлено (29.10.2009, 12:26) --------------------------------------------- и кстати Ири верную идею подала, насчет двух алов, один боевой и наемнический, а второй производственный, в этом что-то есть, но во всяком случае оба все равно будут под прицелом, ведь в статистике все равно отражается история, кто в каких алах был, так что все равно вычислят. А насчет вара, я пока всем снял, и шпиенов забрал, так что хищи пока тоже мне вар сняли, надо паков подкопить да и боевой флотец подстроить, а это лучше делать в спокойной обстановке, и еще пока не определимся, лучше не высовываться, а то хищи нас по одному будут долбать, у них то руки развязаны, не зря григорашка в торге вчера радостно орал, что они гуляют, так что наверно лучше затаится и собраться с силами, хотя пока каждый хозяин -барин.
Сообщение отредактировал Anclejo - Четверг, 29.10.2009, 12:42 |
|
| |
Armail | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:00 | Сообщение # 63 |
феллолаг
| зачем два альянса... Если каждое звино будет заниматса своим делом, то незачем нам будет двух алов Добавлено (29.10.2009, 13:00) --------------------------------------------- думаю Ири будет главой, это однозначно... Есть кто против? Коллапс такой ал когдато кажись был уже
[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]
|
|
| |
Anclejo | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:46 | Сообщение # 64 |
феллолаг
| да это я так, мысли вслух, вон кстати хищи тоже начинают маячки строить, так что будет что долбить. Iskela (gissar:3) Куплю: Платформы расширения плошадок 25штДобавлено (29.10.2009, 13:08) --------------------------------------------- а как насчет того, чтобы назвать ал-военно-наемная компания.... как в песне: а-яй-яй-компанияяя, ой-ёй-ёй-коллектив, а если по аббревиатуре, то получится ВНК, почти, что днк, группа крови на рукаве, порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою..... В.Цой-форева. Добавлено (29.10.2009, 13:46) --------------------------------------------- Еще есть предложение-САМУРАИ, в принципе те же наемники, опять же поклон Гаррету, у него были крыски-КАТАНА, хотя конечно может такое название уже было, не знаю.
Сообщение отредактировал Anclejo - Четверг, 29.10.2009, 13:02 |
|
| |
Armail | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:56 | Сообщение # 65 |
феллолаг
| было такое уже
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:34 | Сообщение # 66 |
тушка
| Э... так дело не пойдет... тока что, все высказались за главу - Ири... политику свои Ири в принципе уже очертила - вары долой... но все равно некоторые утверждают, что вары снимать не будут... вот и весь тоталитаризм... А вы тока попробуйте вар хищникам снять и уже через несколько часов вам начнут снимать вары, а еще через некоторое время Кутер, Мига тоже вар вам снимут (тока если у вас с ними до этого личных терок не было)... не надо воду лить... Просто ала еще нет, а уже некоторым плевать на политику выбранного почти главы....
|
|
| |
Armail | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 67 |
феллолаг
| седня вары познимал всем. даже Лео снял вар:) Добавлено (29.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- кстати , Финт тоже хочет в новый ал Добавлено (29.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- это ася Финта 1175744
|
|
| |
starover1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:23 | Сообщение # 68 |
Дух
| Сталкеры...Это же другая тема..Там ещё Монолит есть,ДолГ,Свобода.Нужно ли нам переносить название из совсем другой игры?Уж лучше КУмпадре,уж это обсуждалось .И Ири пока молчит...А искеле я ещё вчера предложил вар снять ,дабы шпиков своих у него забрать -а в ответ тишина.С политика бывшего ала я полностью согласен.кушать тока траву - не согласен.Название ала?не знаю..Дети кукушки..так всплыло))Да не в названии дело .Политика ала - вот,как мне кажется,о чём говорить надо.Ну и
|
|
| |
anty | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:48 | Сообщение # 69 |
тушка
| Поддерживаю Старовера - главное политика Ала. Но это прерогатива Главы альянса. Раз ТОТАЛИТОРИЗМ, а только в этом случае возможно возрождение сильного альянса прекращаем всякие обсуждения про названия, про политику и т. д. Все должен решать один человек. И КАК ОН СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ.
|
|
| |
starover1 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:44 | Сообщение # 70 |
Дух
| давайте поговорим о главе..Кто возьмёт?Функция...что обьясняет?.Политика?На кого мы ссым а с кем считаемся?
|
|
| |
Armail | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
феллолаг
| Закройте кто-нить эту тему!!! с альянсом определились!!!!
|
|
| |