КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Помогаем с ахтунгами
Iri_DomisolДата: Четверг, 23.04.2009, 17:09 | Сообщение # 21
феллолаг
Статус: Offline
Версия событий в изложении Апостола:
23.04.2009 16:33 Apostol19 Re:
История конфликта с Майлис проста.
Более года назад она стала нападать на меня и моих соалов на розах, мы живём пососедству, опыта или мозгов ей не хватило чтобы не гадить в своём районе с этого всё и началось. Тогда ей убили рейдерский флот и несколько маяков. Потом было заключенно перемирие. Но она его нарушила, потом ещё было несколько разборов флотов с её и нашей стороны, опять заключались и нарушались перемирия. Вообщем были даже бои с её соалами Инквизиция и Альянс. Эта как ты говоришь лихая девушка очень лихо меняет алы и постоянно втягивает свои новые алы в войну с нами.
По поводу потерь я неособо огарчаюсь, игра есть игра... из всех потерь обидным было лишь её использование чита на +1А6.... когда активаторы ещё небыли обьязательными... тогда да, почти 900 кораблей за 5 одноцыкловых боёв мне своими линями снесла... и хоть я поднял в 10 раз более флотов ракетных, молниевых, зедочных - нифига не смог сделать... мне нужен был второй цыкл...

Так что я тогда потерял флот сверх.быстрых авиков на ггд8, остальное за потерю и не считаю, 5 флотов ястребов собрал за неделю - они мне ничего не стоят.

Сносила мне маяки, на метле летала - была геройкой, а как метлу прикрыли так она в очередной ал за защитой подалась)))

Был ещё момент когда она тоже метлолётчика-наёмника наняла, он мне 2 лицы снёс, несколько планок взорвал, но это другой разговор и с ним я поквитался сполна, вообщем-то и все потери.

никаких особых условий у меня к ней нету, понту их выдвигать если она их систиматически нарушает. Войны я не боюсь ни с ней ни с вами, флотов, паков, моб.маяков, шахидов у меня более чем достаточно.
Хотя когда флот Кали на своём маяке засёк, подумал что она акк отдала ей, сразу и написал, что если это ты рулишь акком Майлис, то могу всех ахтунгов забрать и вар снять, к Компаньонам у меня вообще никаких нету, воевали когда-то, потом замирились и никто с тех пор договора о ненападении ненарушал.

... я тебя поцелую... потом... если захочешь ))

MaylisДата: Четверг, 23.04.2009, 17:34 | Сообщение # 22
Дух
Ну сволочь!! Немного прокомментирую его слова.. 1)Насчет систематической смены ала и ввязывание соаловцев в войну с ними он нагло врет, козел. Первым моим альянсом был ал Инквизиция, который был создан персонажен Nonamezzz и Korlion. Нас там было трое. Этот ал через месяц прошел слияние с алом Alliance, в котором я находилась до последнего момента. Nonamezz это человек, с которым я уже 3 года иду рука об руку во всех онлайн играх. Мы с ним довольно таки хорошие друзья, в прямом значении этого слова. Он единственный из моих соаловцев кто воевал на моей стороне. Остальные просто наблюдали (ах да, Мак200 один раз вступил в бой, када прикрывал мои флоты на ремонте).. 2)Насчет перемирий. Я их нарушала? А ты спроси у него, когда был заключен мир с ними и он вместе с Айрон_ко после заключения мира начал возить ко мне ахтунгов. Это я нарушила? После такого я естественно наблюдать спокойно не стала как они это делают. 2)Насчет метлы. Пусть прокоментирует передвижения своих соаловцев по розовым полям. Когда один и тот же человек перемещался одним флотом по 3 розовым полям в течении 10 минут с вообще пустым трюмом. Чтож он ответит? Или внезапные появления в 3-ем цикле флотов его соаловцев состоящих из сотней линков, када на него нападают. Причем планки этих соаловцев находятся далеко на БЗ, а не в плазме.
==========================================================
Я НИКОГДА И НИКОГО не просила мне помогать воевать против ала Sumy и НИКОГДА не буду этого делать. Я прекрасно понимаю, что представляет из себя этот альянс и какую угрозу он может нести. Сама справлялась и если надо завяжу вар еще с парочкой таких алов и буду тихонько воевать. Все, кто когда-либо мне в чем-то помог - это их личная нициатива и я не вправе обсуждать их действия.

Сообщение отредактировал Maylis - Четверг, 23.04.2009, 18:01

Iri_DomisolДата: Четверг, 23.04.2009, 17:54 | Сообщение # 23
феллолаг
Как я понимаю, речь идет о тривиальном применении телепорта? Мейл, а ты тоже можешь это использовать?

MaylisДата: Четверг, 23.04.2009, 18:03 | Сообщение # 24
Дух
Я это использовала.. Закрыли вроде месяца 2 или 3 назад его.

GekksДата: Четверг, 23.04.2009, 18:40 | Сообщение # 25
Оратор
Помнится как Апостол вопил в торге о своих утраченных линях, что его забанили, помнится как он вопил о телепорте, самолично его используя, по моему тоже тогда его забанили, а телепорт прикрыли. Вот видимо и причина по которой очень много игроков ушло... Ну что ж, тактика его понятна, кто громче орет тот и прав... Ири что он все таки хочет? И как он пробрался на завешенную планку, там Кали была я так понял, и кто еще?

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Iri_DomisolДата: Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение # 26
феллолаг
Мейл! Не стоит оправдываться. Это в порядке вещей привлекать к решению своих проблем своих друзей. На то они и друзья.
Сейчас, как мы поняли, тебе сложно. И лучший выход из создавшегося положения - все-таки мир. К миру склоняется и Апостол, не смотря на его слова, больше похожие на слова обиженного мальчика, которого переиграли, но который не желает это показать. Все это говорит, что вы, не смотря на ваши взаимные оскорбления, достойные друг друга противники. Именно поэтому и находитесь сейчас в тупике.
Но знай, что в случае, если не договоримся до мирного завершения, альянс не задумаясь объявит межаловскую войну и ваш конфликт послужит хорошим поводом к этой развлекаловке!
Компаньоны! Разве я не права?

Добавлено (23.04.2009, 18:57)
---------------------------------------------
... Ири что он все таки хочет?

Он, хоть и хорохорится, но хочет мира, особенно, когда альянс начал предпринимать меры по завешиванию Мейлис (сразу нужно сказать, неудавшемуся). Не желает Апостол втягивать свой альянс в войну с нами. Он это несколько раз подчеркивает. Так что, думаю, разрулится...

Добавлено (23.04.2009, 19:04)
В принципе, мы с ним согласовали основные моменты. Ждем только их Главу. Завтра выложу все Мейлис и потом на форум. Ничего сверхествественного в этих моментах нет - личные обещания друг другу в личке, снятие вара всем и вся, возможность забрать оставшихся ахтунгов. В случае какой-либо будущей межаловской войны по выражению самого Апостола: "Взаимная война между алами выше личных обещаний - это понятно по умолчанию."

Сообщение отредактировал Iri_Domisol - Четверг, 23.04.2009, 18:59

ArmailДата: Четверг, 23.04.2009, 23:39 | Сообщение # 27
феллолаг
Мейлис, ты не знаеш где у Апостола, точнее на какой планетке у него скопление корабликов? может сбросить ему бомбочки туда?:))

[img]http://www.pocketm.com/statuserbar.png?nick=Armail&pic=11[/img]

Iri_DomisolДата: Пятница, 24.04.2009, 02:20 | Сообщение # 28
феллолаг
Вай! Ну и кровожадный у нас соаловец завелся!

GrobarДата: Пятница, 24.04.2009, 09:00 | Сообщение # 29
Мегаоратор
К слову, Мейлис, а что тебя побудило к нам вступить на самом деле? Заранее извиняюсь если что-то пропустил, я нерегулярный посетитель в последнее время...

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

GrobarДата: Пятница, 24.04.2009, 09:05 | Сообщение # 30
Мегаоратор
... пусть это не выглядит будто я испугался что ты и в самом деле хочешь нас втравить в конфликт biggrin biggrin biggrin Если сможешь переиграть дипломатию Ири и таки грянет бой, это будет тебе только в заслугу biggrin И всётаки?

Кто оставит дом пугливой птицей - стрелой охотник зоркий подденет

MaylisДата: Пятница, 24.04.2009, 15:36 | Сообщение # 31
Дух
Grobar Дата: Пятница, Сегодня, 09:00 | Сообщение # 29
К слову, Мейлис, а что тебя побудило к нам вступить на самом деле?

==============================================
Alliance уже не тот ал, что был раньше.. Весь основной состав развалился. Забросили игру, поотдавали акки. Скушно стало. Всё замерло в мертвой точке. Никаких войн, никаких сообщений, все как-то сами по себе... У мну сложилось впечатление будто я одна там. Ну мне стало скучно канеш. Еси чесно я как-то и не думала о смене ала. Всё произошло спонтанно. Армаил спросил не хочу ли я вступить к вам? Ну я согласилась сразу же))) Тем более, до этого никаких стычек с вами не было у мну. Да и не раз слышала отзывы о вас как о хорошем але + даже с несколькими уже давненько знакома была =)) я сама уже подумывала забрасывать игру, а вы меня прям оживили =)) даже играть захотелось. Я еще конечно не вписалась полностью в ваш коллектив, но надеюсь это быстро изменится =))

Iri_DomisolДата: Суббота, 25.04.2009, 12:39 | Сообщение # 32
феллолаг
25.04.2009 Iri
Привет!
Напоминаю, что сегодня в 14:35 МСК истекает срок тайм-аута
23.04.2009 14:35 Альянс Sumy
Общее сообщение: Apostol19:
--------------------------------------------------------------------------------
Берём тайм-аут на 2е суток для дипломатических переговоров с Компаньонами по поводу Майлис
Наш альянс готовится к торжеству, посвященному закапыванию топора войны между тобой и Мейлис
Музыканты чистят трубы, повара готовят закусь, наши командующие проверяют, сходятся ли еще парадные мундиры на их животах, Мейлис собрала все вышестоящие согласования по своему торжественному обещанию, успела его потерять и двинулась по второму кругу…
Как у вас обстоят дела? Что изрек ваш Глава? И появился ли он вообще? Может, если и с вашей стороны все тип-топ, начнем пораньше? А то народ слюной возле столов изойдет…)))))

25.04.2009 12:20 Apostol19 Re:
25.04.2009 12:06 Альянс Sumy
Общее сообщение: Iron_ko:
----------------------------------------------------------------
Приказ по альянсу!=============================
1. Отменить всем войну с Maylis.
====================
2. Дипкорпусу подготовить пакт о ненападении с альянсом КОМПАНЬОНЫ

25.04.2009 Iri
Очень хорошо. Как только виновница торжества закончит в салоне красоты свою прическу и педрение носика - продолжим. Пока же тайм-аут в действии.

Только одно но... В истории альянса КОМПАНЬОНЫ не наблюдалось ни одного официального подписания документа. Всем обычно давалось просто слово КОМПАНЬОНА, и как правило, не нарушалось. Как и в прошлый конфликт альянсов.

Поэтому, наверное, пусть дипслужба продолжает распивать чаи. Как только вы с Мейлис обменяетесь вверительными грамотами, все, кто будет в сети - снимут вары и начнут отвод флотов. Или по крайней мере, уберут настройки Атаковать всех. А ты с освободившихся орбит снимаешь своих труженников кинжала и плаща)))

GekksДата: Суббота, 25.04.2009, 12:42 | Сообщение # 33
Оратор
Ну и намана, замяли тогда smile
====================
открытое противостояние нам не по плечу если честно сейчас с Сумками

Aquila non captat muscas

Если я еще не в EVE, на то есть причины...

Сообщение отредактировал Gekks - Суббота, 25.04.2009, 12:43

AnclejoДата: Суббота, 25.04.2009, 12:55 | Сообщение # 34
феллолаг
cool ну вот одной головной болью меньше, и то хорошо, продолжаем наращивание силы, до следующего раунда. shades

Lance23Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:11 | Сообщение # 35
примат
Час так близок:-) Все приготовились к старту:-) Скоро судья сделает отмашку флажком и участники ринуться в атаку:-)

Iri_DomisolДата: Среда, 29.04.2009, 05:06 | Сообщение # 36
феллолаг
Раз веточка посвящена Мейлис, то и продолжаем её темы. Выкладываю письмо в поддержку по поводу кидалова Strepsils. Писмо отправлено. Командующих тоже прошу отписаться в поддержку, подтвержадя мое письмо.

Пишу не от своего личного имени, а по поручению альянса КОМПАНЬОНЫ.
В октябре 2008 года игрок альянса U512 сообщил командованию о своей длительной (полугодовой) командировке и попросил присмотреть за своим аккаунтом, разрешив использовать его на благо альянса. Оставил только логин и пароль, не сообщая кода доступа, т.к. собирался вернуться в игру. Командование решило поручить работу с аккаунтом молодому и энергичному игроку Strepsils. Но в конце февраля Strepsils покинул альянс КОМПАНЬОНЫ. Связаться с U512 не удалось (кстати, он предупреждал об этом), Поэтому командование вынуждено было удалить из альянса и аккаунт U512. Во время нахождения в альянсе Strepsils не был замечен в каких-то неприглядных акциях, хотя очень часто занимался бартерными операциями.
24.04.2009 в торге прошло объявление U512 о продаже активаторов. Наш новый соаловец Maylis, не имея информации об этом игроке, договорилась о бартерном обмене. Перевела этому игроку 10000 ик. Активаторов не получила и обратилась за информацией в альянс. Командование запросило информацию у игрока Strepsils. В ответ получила довольно неправдоподобное заявление о передачи аккаунта какому-то третьему лицу без адреса и каких-либо выходов на контакт. Защищая своего соаловца, командование решило проверить почту и состояние аккаунта. Мне из архива альянса был сообщен логин и пароль. При посещении аккаунта U512 выяснилось, что на 26,04,2009 никаких активаторов на аккаунте не было, На счету аккаунта было 0 IC. В почте были запросы от нескольких игроков об оплаченных и не доставленных активаторох. С аккаунта шел торговый флот на планету Strepsils:3, который перевозил 15 шт ГГД5

2427176 Торг-1299818 Торговый флот (1) 0:02:47
гипер: Sers:1 (59316) - Strepsils:5 (62607)
Раcстояние: 43125 / 43320 склад полет

Загрузка трюмов кораблей. Флот : Торг-1299818 Доступно Кол-во макс.
топливо: гелий-3 986
Корабли ( выделить все )
Matka (ур.10) 52068
сброс. Гипер Галактический двигатель (ур.5) 45570 15
сброс. Эргопак 5200 104
остаток полезной нагрузки : 1298

Почта игрока U512

26.04.2009 18:42 Альянс WildArcher
Общее сообщение: Zloi:
26.04.2009 18:33 Alexy Re: так что хочу еще позицию руководства вашего ала услышать, Загран пару дней не отвечает... --------------------------------------------------------------------------- отпиши Alexy! както все не хорошо получается.

26.04.2009 18:37 Альянс WildArcher
Общее сообщение: U512:
я колупаю артефакты и с них выпадают активаторы-чистая правда!!!!

26.04.2009 18:27 Альянс WildArcher
Общее сообщение: Zloi:
26.04.2009 18:22 Alexy Re: сгрузил ему 3 дня назад 125 гг5 за 50 активаторов. до сих пор сказки рассказывает, то флот послать не может (маяк свой рядом с ним поставил даж для его удобства), то ребенок его голову пробил не до имперки ему... но объявы в торге при этом регулярно дает и количество активаторов в них постоянно растет... --------------------------------------------------------------------------- U512 это правда????

26.04.2009 18:06 Alexy
Я так понял своих активаторов не увижу?

26.04.2009 18:01 Gilmor
Что -то не так? Или я не прав? Где активаторы за вчерашние почти 15 к иков. А?

26.04.2009 18:00 Alexy
Так, если я через 2 минуты не увижу флот с активаторами летящий мне на маяк, то я тоже выскажу кой какие мысли...

26.04.2009 17:49 Iskela
Привет! По чем активаторы?

26.04.2009 14:40 Альянс WildArcher
Общее сообщение: Zagran:
Свалил ещё одитн май Джастов, детский но всё-ж - http://pocketm.com/logpage.html?name=Zeusa2

26.04.2009 14:38 Alexy
Я свои активаторы дождусь или нет?

26.04.2009 12:38 Альянс WildArcher
Итак, U512 жду объяснений....

26.04.2009 12:37 Альянс WildArcher
25.04.2009 23:35 Maylis Приветик, тут одна неувязочка с одним из ваших бойцов получилась... Кинул меня на 10000. перевела ему еще утром за активаторы, он сказал щас выставит и все.. пропал:((

26.04.2009 12:37 Альянс WildArcher
26.04.2009 02:42 Maverick00 Превед. Ты не говорил с U512? А то некрасиво получается. Я ему 50% денег перевёл исключительно потому, что всегда вашему алу доверял в плане кидалова. Спасибо.

Основываясь на этой информации, мы считаем, что игрок Strepsils воспользовался вторым аккаунтом, что бы при помощи мошенничества присвоить себе игровую валюту доверчивых игроков.
Альянс КОМПАНЬОНЫ требует убрать из игры аккаунт U512, т.к. считаем, что, даже вернувшись, хозяин вряд ли будет играть аккаунтом, о котором идет такая негативная информация.

Так же требуем удалить (забанить) игрока Strepsils, как игрового мошенника.

Добавлено (29.04.2009, 05:06)
Мейлис! Пиши в поддержку с просьбой возместить ики. Можешь искользовать выдержки из этого письма.

FraiserДата: Среда, 29.04.2009, 06:18 | Сообщение # 37
примат
да уж, стреп не по людски поступил. а активаторы и ППП1 майлис пусть у меня берет, я же ей за так отдаю без всяких заморочек

хочешь жить в мире готовься к войне

AkiDemonДата: Среда, 29.04.2009, 09:01 | Сообщение # 38
лагапед
Типо за такое письмо могут и самих забанить

Iri_DomisolДата: Среда, 29.04.2009, 09:29 | Сообщение # 39
феллолаг
Весь альянс не забанят. Ну а я - переживу. Удалят, так удалят. Будете дальше играть без меня biggrin
Сейчас только вспомнила: Боже, если уж ты обещаешь моему врагу вдвое больше чем мне, выколи у меня один глаз!

VastДата: Среда, 29.04.2009, 09:50 | Сообщение # 40
Оратор
одмин и так знает, кт очей мультегг, ибо там совпадения по ip будут

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz