КОМПАНЬОНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ордена и прочие медали
GarretДата: Вторник, 03.06.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Лама
Статус: Offline
Есть идея. Ввести Орден! Орден Компаньонов! Чисто для иностранцев (челов из других алов). Скажем Орден Дружбы (дается друзьям), Орден Соратника (дается тем, кто совместно с нами участвовал в боевых действиях) и значок Подопечный. Дается нубам, которых опекаем или продается не за дорого ;-))))) И тех, у кого ордена и значки - нетрогать само собой. Остальные - кто не спрятался, я не виноват. Как вам такой вариант? ;-))))

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Вторник, 03.06.2008, 17:09 | Сообщение # 2
Оратор
Интересная идея. Ток тогда надо визуализацию проработать орденов ещё. Вношу и здесь предложение ввести орден Дрючбы... для тех, кого мы дрючим. biggrin

Время не ждёт

KaliДата: Вторник, 03.06.2008, 18:44 | Сообщение # 3
примат
А заодно хорошо бы создать белый список- а то чёрный есть, ну а вдруг кто-то ненароком обидит чьего-то друга, или друга альянса...

belestДата: Среда, 04.06.2008, 01:41 | Сообщение # 4
феллолаг
Ордена и медали... Идея мне нравится. Немного подумал и предлагаю такой вариант проработки:

1. Рисуются картинки орденов и выкладываются на форум. Либо в открытую часть форума, либо сделать специальную группу награжденных и дать ей кроме доступа к открытой части еще и доступ к картинкам.
2. В открытой части форума ведется список награжденных с изложением заслуг, приведших к награде.
Там же можно публиковать интервью с кавалерами орденов. А интервью можно брать при вручении, т.е. в процессе награждения.
3. Наверное, необходимо официальное объявление в торге о награждении каждого кавалера. Деньги деньгами, но если каждый из ала внесет по 5 иков, то на официальное объявление хватит. dollar
4. Награжденный имеет право присоединить награду к своей аватаре, но не обязан это делать.
5. Незаконно повесивший награду на свою аватару, автоматически становится врагом альянса.

Можно еще давать, наверное, Орден Защиты. За кавалеров этого ордена ал обязуется вступиться. Тот самый белый список, который предложила наша Скайла Кали.

А вот Орден Дрючбы мне не нравится. Есть в нем (и в этой идее) что то нехорошее, а Ордена должны быть "хорошими".

Добро всегда побеждает зло. А значит кто победил - тот и добрый.

AmirДата: Среда, 02.07.2008, 20:15 | Сообщение # 5
лагапед
А вот мне орден дрючбы понравился)) Ну не все же так серьезно ребята - надо и поприкалываться над соперниками)) Я за него.
Как вариант - кубок дрючбы - переходной)))

Добавлено (02.07.2008, 20:15)
---------------------------------------------
почему то темка затухла.. а было бы прикольно..

Сообщение отредактировал Amir - Среда, 04.06.2008, 10:07

GarretДата: Среда, 02.07.2008, 20:36 | Сообщение # 6
Лама
Хм... Да че-то не многие прореагировали, Аш вообще это как шутку воспринял по-моему :-)))

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Среда, 02.07.2008, 21:04 | Сообщение # 7
Оратор
Да нет... я вполне серьёзно отнёсся ... и орден дрючбы вполне серьёзно предложил.

Время не ждёт

GarretДата: Среда, 02.07.2008, 21:54 | Сообщение # 8
Лама
ну так че, тогда рисуем ордена и предлагаем сразу с картинками, будем оценивать

Труй Дорсай!

AShGreyДата: Среда, 02.07.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Оратор
Валяйте... из меня рисовальщик никакой... так что я ток оценивать и критиковать в этом деле сгожусь.

Время не ждёт

AmirДата: Четверг, 03.07.2008, 12:41 | Сообщение # 10
лагапед
аналогично..)

VastДата: Четверг, 03.07.2008, 15:13 | Сообщение # 11
Оратор
Не, я тоже не творческий чел)), рисовать не умею

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: